质量热讯社区

标题: 【回味】心情日记,等待慢慢回味 [打印本页]

作者: 独行万里    时间: 2006-12-26 04:12
标题: 【回味】心情日记,等待慢慢回味
想对父母、爱人、儿女、朋友、兄弟姐妹、恋人、远方的他(她),自己的心情、感受等等,说些什么呢?来吧、、、、、、在这儿留下您的思念、祝福、感想、、、等待以后慢慢回味、、、、、、

作者: 独行万里    时间: 2006-12-26 04:20
时间过的真快,转眼又是一年,圣诞节来到了,元旦也走到了眼前。
祝福父母:身体安康!
祝福远方的哥哥、妹妹:平安快乐!
祝福爱人:工作轻松一些,心情愉快一些!
祝福女儿:健康平安!学习进步!
祝福我所有的亲人、朋友:健康!平安!快乐!
作者: geyun2030    时间: 2006-12-26 23:38
祝愿我将要出生的女儿平平安安来到这世上!
快乐幸福的走完一生!

作者: 独行万里    时间: 2006-12-30 17:03
早上起来,放眼窗外,一片银色的世界,昨夜不知道什么时候下雪了,真美。这是今年的第二场雪。走在路上,踏着积雪,听着它发出咯吱咯吱的声音,真的是一种享受哦,路上的汽车声显得和这种气氛有些不太和谐。记录这些,记录今年的第二场雪。
作者: yunzhi    时间: 2007-1-11 01:45
面对楼主的提议,竟是千言万语,却是无从说起......

借用一位热讯同事的宣言:天下有两难:登天难.求人难; 人世有二苦;黄莲苦.贫穷更苦; 世间有二险;山高险.人心更险; 世上有二薄;春冰薄.人情更薄; 公道不在人心,是非在于实力(势力)
作者: szwy1023    时间: 2007-1-12 20:48
最近真是身心俱疲,心力交瘁,一塌糊涂!!!!

怎么没人来安慰我?![emq10][emq10]
作者: axkk452225    时间: 2007-1-31 18:02
发表各样意见也是十分公平的论坛哟,我喜欢![em2]
作者: szwy1023    时间: 2007-2-15 19:08
最近又遇上诉讼.烦透了.......

我的新年如何过.....
作者: saj    时间: 2007-2-15 20:36
标题: 楼上别难过
俗话说,无事没惹事,遇事没怕事,没有过不去的坎,没有绕不出的弯。。。。。珍重 珍重。。。

作者: szwy1023    时间: 2007-2-16 20:34
谢谢saj,,,,还是你对我最好.....
作者: 独行万里    时间: 2007-2-17 18:45
父亲因旧病复发,5号到市里住院,春节也不能回家,心情十分难过。
作者: szwy1023    时间: 2007-2-18 13:14
我想念故友......
作者: mzye    时间: 2007-2-21 23:07
年初三,几个在外面工作的老同学不约而同地回来了,聚了一场,大家音容没变,只是心态都变老了。
作者: 想飞的鱼    时间: 2007-3-1 15:17
初八上班后,全局各单位还在环休状态,但办公室一直加班,准备工作会.累~~~~~
作者: 独行万里    时间: 2007-3-2 16:40
父亲因病医治无效于正月初六去世,享年67岁,初九火化,十二下葬。
我的父亲一生辛劳,一生正直、俭朴,把我们兄妹三人养大成人,付出了太多太多,还没有来得及享受晚年的快乐就匆匆离开人世,内心的悲痛千言万语也无法表达,只有在心中默默祝福他一路走好。
作者: ylzjljds    时间: 2007-3-3 22:44
独行版主,你也别太难过了,我想你父亲在世时你一定尽了心的,老人家有你这样的儿子应该不会有什么遗憾了。每个人都有父母,每位父母都会有离开我们的那一天,在他们活着的时候多关心他们一些多回报他们一些。接下来你要做的事,就是好好照顾好你的母亲!
作者: 独行万里    时间: 2007-3-5 16:53
谢谢楼上的,人的一生总会遇到太多伤心事,不过,这么早离开父亲,心情真的无比悲伤。也许时间长了会慢慢好起来。
作者: szwy1023    时间: 2007-3-16 11:57
原帖由 tcguofan 于 2007-3-10 20:43 发表
今天单位开年度总结会,偶得了二个奖,一个是全面工作先进个人,一个是能力建设年先进个人,另外还得到政府的表彰,获得普法先进个人,好多人都羡慕呢,可是没有奖金,去年还有呢,今年都没有。但无论怎么样,这 ...

呵呵,怎么会呢,我们这里都有奖金的。我得到的其中一项普法先进个人,奖金为八百。我们大伙一起高兴了下,化去799元。。。
作者: szwy1023    时间: 2007-3-16 18:11
原帖由 tcguofan 于 2007-3-16 16:24 发表
就是没有啊,一分也没有,只有一个证书而已,你同事还算给你留面子呢,最起码还给你留了一元钱嘛

呵呵,就是啊,我还要谢谢他们。。。。我真佩服他们,居然算得那么准确,就多一元钱。厉害!!!
作者: 198405213918    时间: 2007-3-19 09:42
目标是?
功名?
利禄?
家庭?
爱情?
我不能释然!
作者: hyh2003    时间: 2007-3-20 23:56
今天,我特别想念家乡

走出的是乡路
走不出的是思念
一个不愿挂断的电话
一封惊喜的信函
就是我最长的愁
一个人清静的时候
影子陪伴着我
虽说人在热闹中  
怕有影子更寂寞
那就是我的惆怅

雨时不时的飞洒
钢筋水泥铸造的城市
大厦垄断太阳的光芒
密密麻麻的打工者   
总在翘首期盼  

春天已经来临   
思乡扎刺我的欲望  
总盼望着有那么的一天  
达到目标会心花怒放  
千百次告诉自已
明天会辉煌
作者: 独行万里    时间: 2007-3-31 15:57
我家去年在楼下拣的小猫因随地小便,吃剩的半袋面粉也被她尿上了,前两天送给了我妻子的同事,到她同事家两天不吃不喝,心疼啊,昨天终于又抱回来了,本来漂亮的猫猫变得有些面目全非了,中午赶紧给她洗了一次澡,漂亮的猫猫又回来了。 ,不知道以后她是否还到处小便,不知道她以后的出路在哪儿,心中有些心酸、有些难过。
作者: szwy1023    时间: 2007-4-1 11:57
今天是4月1日。 想念哥哥 。 。 。
作者: 独行万里    时间: 2007-4-2 19:55
原帖由 szwy1023 于 2007-4-1 11:57 发表
今天是4月1日。 想念哥哥 。 。 。

4月1日想念哥哥,真的别人也以为是假的。
作者: 独行万里    时间: 2007-4-5 07:50
今天清明,昨天回老家给父亲添坟,想起父亲辛劳的一生,心中阵阵酸痛。望老人家在天安息,多多保重自己!
作者: szwy1023    时间: 2007-4-6 08:44
原帖由 独行万里 于 2007-4-2 19:55 发表

4月1日想念哥哥,真的别人也以为是假的。

四年了,因为他的离开,愚人节不再是快乐的愚人节。。。。
作者: szwy1023    时间: 2007-4-6 08:46
原帖由 独行万里 于 2007-4-5 07:50 发表
今天清明,昨天回老家给父亲添坟,想起父亲辛劳的一生,心中阵阵酸痛。望老人家在天安息,多多保重自己!

逝者如斯夫。你也保重。
作者: 独行万里    时间: 2007-4-7 10:35
四年了,因为他的离开,愚人节不再是快乐的愚人节。。。。

人就象水一样,总是流动的,离开的终要离去,属于自己的终会拥有。念念不忘的是那份情怀,不要太过心伤。笑对现实才是最重要的。
作者: suuny    时间: 2007-4-10 14:53
标题: 回复 #15 szwy1023 的帖子
我也好想念一个故友!

我有一位从小就认识的朋友,他伶牙俐齿,思维敏捷。他不是一个乖孩子,爱玩电脑游戏、上网,吃饭挑食,说话有时很尖刻,但他又是一个非常有爱心的人,对顽皮的弟弟,他总是极耐心极温柔。

由于有疾病,生活无法自理,他周围的同龄人太少,我在他家时,他总是喜欢跟我东拉西扯,从电脑到足球,从小吃到方言,从他外婆到英歌舞,不管我爱不爱听,他都唠唠叨叨说个不停。有时我心不在焉胡乱应答,他也不介意,他太需要朋友倾听了。因为相处太久,我总觉得他会一直在那里,所以对他总是漫不经心。有一次我甚至向他发了脾气,他向我解释,同时我看到他眼圈红了。我很后悔,不是因为他有病,而是为自己不够了解他。之后相处的日子,大家学会了互相容忍对方的坏脾气与挑剔。

因为长期生病,注定了他生命短暂,但是他热爱生命,执着地过每一天。生命对他而言太沉重,但他从不抱怨,认真地活着,在轮椅上努力地学习、生活、交友,家庭是他的小社会,网络是他的大社会。在网络上他认识了许多被同样疾病折磨的人,他们互相鼓励着。每当有人离去,我会看到他消沉几天,但笨拙的我从没有安慰过他,我甚至不知道如何开口跟他提及“死亡”,因为我不懂如何面对这个话题,我明知他很快也会走,但我总是在回避,我怕敏感的他以为我不在意他的生命。从他出生到离去,他的父母都是他的守护神,无微不至地照顾他。生命对他是不幸的,对他的父母更加不幸。他们看着他出生、成长、生病、病重、离去,短暂而又漫长的二十九年,他们的心在经历着怎样的磨、怎样的痛!

最后一次看到他时,他已呼吸不畅,脸色发青,与平时多话的样子完全不同,他已经没有多余的力气说话了。每个人都知道他快要走了,但是当他真的离去,所有的人都惋惜,都心痛。而我失去了一位好友,我从此再也看不到他,再也听不到他对我唠叨。他也不知道我一直都很喜欢他,很在意他,在心里他是我的一位很好的朋友。在我周围的人当中,他是第一个离开的重要的人,以前自己都不知道他的重要,直到他走了,我那么伤心,我才知道他的离去给我的影响有多大。

一直以来他都在那里执着地坚持着,现在他真的走了,我很不习惯,总觉得他还在那里。每次去他家,在他的病床前,在他的电脑前,在客厅他看电视的位置,在餐厅他吃饭的位置,我仿佛总能看到他羸弱的身躯。但是他真的走了,提醒我的就是那些空空的位置。他在的时候我没什么感觉,他走了,我觉得心像被挖掉一块,很不舒服,很不适应,很不愿意,很难过。

前些日子丹娜心爱的猫死了,她哭得一塌糊涂,而我,失去了一位心爱的朋友,我的痛,哭又怎能表达!我总是告诉自己生命对他太难了,离去他就摆脱了轮椅,摆脱了无助,他再也不用受病痛的折磨,但是那样一个鲜活的生命,那么不愿离去的人真的去了!
每次想到他,我都忍不住落泪。我希望有天堂,他可以在那里自由地生活,那里有许多善良的人陪着他,他不会孤独害怕。我希望他的父母早点摆脱他离去带来的哀痛。他用他的生命告诉我要知道珍惜身边的每一位亲人、朋友。生命太脆弱了,我不愿意自己再失去亲人朋友时后悔没有珍惜在一起的时光,没有珍惜宝贵的感情。

前几天是他两周年纪念日,我带了花去看他,照片中的他静静地对着我微笑,我却想哭……

作者: szwy1023    时间: 2007-4-28 15:02
回复楼上:

一个人很多时候会有两面性,下着雨的午后,落叶的深秋, 沉寂的深夜。。。我相信生命的意义并不一定体现于“生”。。。

天堂并不在于形,而在于心。
作者: 独行万里    时间: 2007-5-5 16:36
今年五一节,家里蹲,睡觉、看电视,偶尔上网看看。
作者: szwy1023    时间: 2007-5-8 18:24
伤心五一。本来玩得好好的,一件小事不费摧灰之力就把它毁了。

深刻反思:我们是否太脆弱??  我是否让你自由过了度??伤心ing
作者: szwy1023    时间: 2007-5-9 08:40
用细长的目光
在很远的地方望着你
从云层里翻下来
以粉身碎骨的姿势
告别

冬天已经走出很远了
而你还留在这片冻土上
吐气的时候看上去像
一缕灰烬上的青烟

挥别以后太阳就下山了
瞳孔里的夜越来越圆
越来越深 冰冷的手
误长成两片仙人掌
拼命蓄着水份
数着开花的日子
作者: 独行万里    时间: 2007-5-21 14:52
今天去以前注册的几个软件论坛逛逛,发现有的id因较长时间没有登陆,已经被清除了,稍有遗憾。
作者: 独行万里    时间: 2007-5-24 08:29
昨天晚上,我把我家养了半年的小猫咪丢在了我们前面园子的花园中,心里一阵酸痛,黯然落泪。回到家,我爱人也伤心的哭了好久。朝夕相处这么久,突然舍弃真的不舍得。
作者: szwy1023    时间: 2007-5-29 21:14
今日遭遇断电,事都没法做.只能晚上加班..
作者: 独行万里    时间: 2007-6-8 15:34
前几天,我家的咪咪在前面花园不知道什么原因丢了,天天去找他,今天终于回来了,不过,瘦了许多,有一支后腿也受伤了,看到好心疼啊。
作者: fscmj    时间: 2007-6-11 09:59
祝他们身体健康,万事顺心
作者: 独行万里    时间: 2007-6-22 10:40
在广西桂林玩了5天,前天早上三点到家了,这次旅游很愉快。到桂林、阳朔、北海看了看,游览了著名的漓江风景,真美!到北海湿了一次身,感觉真好。
作者: fscmj    时间: 2007-6-22 11:01
在此夏至之日,祝各位身体健康,工作顺心
作者: 独行万里    时间: 2007-11-15 15:21
今天天气突然转冷,有些不适应。今天是入冬以来最冷的,寒冷的冬天就要来到了。
作者: 呵呵食品监管    时间: 2007-11-27 10:13
我想对我的儿子说,"乖乖,妈妈好喜欢你噢,可是因为工作的原因,不能和你在一起,请理解妈妈,好吗?在家里要听奶奶的话噢,记得常常和妈妈联系,打个电话............" 这些话希望我的儿子,长大了可以看到,我在这里给他的留言.
作者: zjh1119    时间: 2007-11-28 11:02
想对即将同生的宝宝说:要健康、聪明、快乐!
作者: zjh1119    时间: 2007-11-28 11:03
想对老婆说:让我们一起慢慢变老!
作者: 煮茗闻香    时间: 2007-12-3 14:26
今天的气温下降了很多
出门时感受到的都是冰冷的空气
但是冬天不就是这样子吗
所以
不觉得有什么
心情反倒不错!

作者: 独行万里    时间: 2007-12-19 17:23
今天市产品质量和食品安全专项整治领导组来验收,这次整顿终于过去了。前一段时间太忙了,连续加了两个星期的班。
作者: 玻璃人    时间: 2007-12-24 18:51
标题: 祝大家圣诞快乐1
  圣诞“老”人到,
   唯有“朋”至尊,

珍惜“友”情缘,

微笑“祝”平安,

相约“圣”诞夜,

幸福“诞”生时,

心动“快”行动,

欢聚“乐”逍遥!

作者: 弱水三千    时间: 2007-12-26 16:33
女儿今天在幼儿园主持节目,但愿能说清楚,让阿姨们听的开心,让小朋友们看的羡慕,呵呵。小小一个人就走模特步,还“你是我的玫瑰花呢”,现在的老师,我可不愿意让我的小宝贝让黄毛小子追...
作者: 弱水三千    时间: 2007-12-26 16:34
标题: 小乖乖
女儿今天在幼儿园主持节目,但愿能说清楚,让阿姨们听的开心,让小朋友们看的羡慕,呵呵。小小一个人就走模特步,还“你是我的玫瑰花呢”,现在的老师,我可不愿意让我的小宝贝让黄毛小子追...
作者: 展翅翱翔    时间: 2007-12-26 21:07
标题: 感悟幸福
幸福是什么?
幸福是一种心态,
幸福是一种感受。
听到孩子的呼唤是一种幸福,
听到父母的唠叨是一种幸福,
感受爱人的呵护是一种幸福
体会家庭的温暖是一种幸福,
得到同事的认可是一种幸福,
接到朋友的祝福是一种幸福,
得到别人的帮助是一种幸福
帮助别人也同样是一种幸福
受到尊重是一种幸福
尊重别人也得到幸福
有颗感恩的心,
有颗善良的心
有颗满足的心
有颗奉献的心
幸福永远伴随着你

作者: 独行万里    时间: 2008-1-11 08:29
最近两天,天气骤然下降,都结冰了。
昨天晚上,天气预报说今天小雪到中雪,结果,晚上下了一夜的雨,都没有见到雪的影子。 ,明天或者后天应该下雪了吧?好想再看看以前的满天白雪飘舞,走在路上,踩着积雪,听着咯吱咯吱的声响。如果能有人陪着踏雪,更是一种享受。
作者: 寂寞荆棘鸟    时间: 2008-1-11 15:21
下雪了,这是2008年的第一场雪吧。
但愿2008年一切都好!
生活好!工作好!身体好!心情好!感情好!大家都好!
作者: 独行万里    时间: 2008-1-17 08:21
从11日下午开始下雪,这几天晴晴下下,总也没有积雪。
作者: lin_zhihui    时间: 2008-1-21 17:57
马上要新年了,我也赶紧来踩个脚印。
2007年高兴的事很多,一切都好,最大的收获是认识了中国质量热讯,有空就上来看看,看看行政执法版块,对工作很有帮助,有时也帮大家解决一些问题,自己从中学到不少知识,利人利己;有时也看看八小时外,感觉中国质量热讯就像一个大家庭,每个人都那么真诚、友善,值得珍惜。
2008年,一个目标:多学知识、多干工作,一切顺其自然。
作者: 独行万里    时间: 2008-1-23 10:03
19、20两天,连续下了两天一夜的雪,这是多年没有见到的,不知道这是正常还是反常。以前的冬天,过年的时候总是被厚厚的积雪覆盖着,多年来,很难见到这样的大雪了。
作者: 若水    时间: 2008-1-29 20:40
原帖由 szwy1023 于 2007-1-12 20:48 发表
最近真是身心俱疲,心力交瘁,一塌糊涂!!!!

怎么没人来安慰我?![emq10][emq10]

送你个歌曲 别难过了!
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=10680113&uid=1347416054

作者: 独行万里    时间: 2008-2-13 16:17
新一年的工作又要开始了,留帖纪念。
作者: fengzhizi    时间: 2008-2-24 09:18
新的一年,新的开始,希望大家和自己一切都好,心想事成。
作者: 我心依旧    时间: 2008-3-18 10:49
但愿所有的人都开心、快乐,能以平常心对待每一个人,人与人之间,没有猜测、妒忌、陷害
作者: 我心依旧    时间: 2008-3-26 10:19
心情很不好,好累,努力的工作结果却是什么
作者: 独行万里    时间: 2008-3-30 10:09
我爱人2月26日下午骑摩托车放在单位门卫门口居然丢了,报警以后,难过了几天。在3月28日我爱人单位的人去一个社区维护设备发现了,去看过以后,真的是我们家的摩托车。 ,车身很脏,问社区的门卫,他说最早几天有人晚上骑着出去,也是晚上回来,最近这辆摩托车有20多天没有人骑了,一直在这儿放着。
    值得庆幸!
作者: 盈盈一水间    时间: 2008-3-30 10:21
运气 真是 好 !  丢了也能找回来
作者: 若水    时间: 2008-3-30 10:33
万里的车 要不就是很破 人家卖不掉 要不就是坏了骑不走,要不就是贼的老婆和贼闹离婚 没时间,要不就是你运气太好了。

为了庆祝超级版主运气好 请客吧!!
作者: 独行万里    时间: 2008-3-30 17:11
原帖由 若水 于 2008-3-30 10:33 发表
万里的车 要不就是很破 人家卖不掉 要不就是坏了骑不走,要不就是贼的老婆和贼闹离婚 没时间,要不就是你运气太好了。

为了庆祝超级版主运气好 请客吧!!

车子虽然五六年了,才骑20000多公里,一点也不破。后带因上次补带安装的不太好,有些慢撒气,这次见到后带没有气了,打上气,一下就打着火了。完璧归赵。真的很幸运。
作者: 独行万里    时间: 2008-3-31 21:02
刚才,养了两年多的小猫咪第二次送到前面花园了。
年前,因天气太冷及另一个老毛老欺负我家小猫咪的缘故,又抱了回来。现在,天气暖和了,小猫咪到了发情的季节,在家里老到处乱尿,无法忍受了,没有办法,只好又送出去了。毕竟养了这么久,虽然距离不愿,但心里还是有些难受。
作者: 远航    时间: 2008-4-6 15:08
标题: 清明放假好累
今年清明节放假,4日叔叔和几个堂兄第一次这么齐地为去世十多年的爷爷上坟,中午算我的。
5日是老婆生日,索性回到岳父岳母的老家,请了双方亲戚,一是为祭祖,二是给老婆过生日,做饭又算我的。
6日该休息休息了,还得做家庭卫生。
作者: 独行万里    时间: 2008-4-11 20:21
小猫咪送出去10多天了,基本天天去看它,给它送吃的。
刚开始两三天,它有些不适应,老不吃东西;现在慢慢适应了,还有小伙伴玩,开始活波起来,比在家自由多了。
作者: XIYULUOTUO    时间: 2008-4-15 17:40
最近老婆怀孕,希望她健康,快乐!
最近我很累,想对父母说说,但看到他们也很辛苦,就不想说了,
希望他们身体安康,心情愉快。
最近很少和朋友联系,但朋友们很理解我,希望他们事业发达,万事如意。
最近单位上一直很忙,想发发牢骚,但我年龄小,只好忍忍了。
作者: 西晨夜雨    时间: 2008-4-28 12:36
祝愿我的父母、老婆及亲人身体健康、万事如意!祝愿我们的小宝贝活泼可爱、万事无忧!
作者: macco    时间: 2008-5-10 23:03
明天就是母亲节了,
祝愿我的母亲,
祝愿质监干线所有人的母亲,
祝愿天下所有人的母亲,
母亲节快乐!
身体安康!
作者: 若水    时间: 2008-5-12 06:07
近期时间  除了干好本质工作  就是忙自己的装修了 我在八小时发了贴和大家分享装修心得,一个字  累 两个字 很累
所以上网的时间和次数也少了许多,只有早上一点时间宽裕点(我没有睡懒觉的习惯)——

哎P{{{{{
作者: 独行万里    时间: 2008-5-14 16:31
五月十二日四川汶川地震以来,每天看到电视上悲惨的镜头总是黯然神伤,默默落泪,太惨了。愿他们能早日度过难关。
作者: 若水    时间: 2008-5-15 06:41
好好的地震了
作者: xuwen70    时间: 2008-6-9 16:42
标题: 上网,只为等你
上网,只为等你
自从与你相识
上网,只为等你。
尽管有时等得
都累了、都憔悴了,
我仍旧
痴痴地、傻傻地等待,
等待你的出现,
哪怕是
片言只语的留言,
也会留给我莫名的感动
......
点击你的名字,
看你头像的闪动,
是我最快乐的事情,
是我最高兴的时候,
因为,
我又可以向你倾诉,
无所顾忌、随心所欲
......
你喜欢静静地听我诉说,
用温柔的话语
来安慰我、鼓励我,
你说,
你愿意做我的口袋,
装下我所有的烦恼和忧愁。
知道吗?
上网,只为等你,
不管等多久,
不管能否等到你
......
在网络中
我是那么地依赖你
.....
我总会在头脑中
想象你的样子,
想象你忧伤时的表情,
想象你笑容洋溢时的模样,
甚至还想象你那爽朗的笑声
........
只想悄悄地
对你说一句:
认识你真好!
茫茫人海,
知音难觅,
漫漫网海,
更是知己难求。
因为你的存在,
我的心灵动起来,
我的笑容灿烂起来,
我的生活鲜亮起来
......
有你的陪伴,
我的心不再寂寞,
我的生活不再枯燥,
我的夜晚不再孤独,
你真真实实地走进了
我的心灵深处,
那么知我、懂我,
是我今生的知己,
人生得一知己足矣。
虽然我们素未谋面,
但我感到了你的存在,
那么真真切切,
那么实实在在
.......
上网,只为等你.......
作者: linshuangzhu    时间: 2008-6-12 15:55
标题: 母亲节也有孩子祝福我
母亲节总是给两位妈妈送去祝福,也从未想过自己有一天能收到母亲节的祝福,但今年的母亲我的心态发生了相当大的变化,尽管家有小女才半岁多,可心里却期待着有一天小女也能对我说:妈,母亲节快乐!所以今年过着和往年大不相同的母亲节,一切因为我已为人母.
作者: 若水    时间: 2008-6-20 01:18
夜深人静了  网友  q友  朋友  都散去了  心里突然间想起了从前  想起了学生时代  想起了上个世纪  千禧年前~!

有种莫名的忧伤,有种莫名的孤寂,好想回到那个 怀揣梦想,愣头愣脑的年代,好想拥抱那些一起陪伴我走过 大学生活的伙伴!

我不想长大,我想念他们,不知道他们是否想念我》?  

今夜 无眠!
作者: dark1976    时间: 2008-7-28 14:54
祝愿我未出生的儿子  以后当国家主席  哈哈
作者: ym_yr2005    时间: 2008-7-29 16:32
我的爱人幸福,儿子学习进步,情人生产 好
作者: 独行万里    时间: 2008-8-1 20:46
我家小猫咪放到前面花园一个多星期了,最近4、5天又不见了,好挂念他啊。
作者: 独行万里    时间: 2008-8-1 22:48
刚才送老婆出去旅游,回来走到楼下,听到一只猫咪在储藏室房上叫,抬头一看,我家猫咪回来了,费了好大功夫,才把他从房子上弄下来,喂了他五根火腿肠,又喝了点水,他总算吃饱了,最后,又把他引到了前面花园。 ,四五天不见了,今天又见到了。高兴啊。
作者: 若水    时间: 2008-8-3 08:56
超版 你家的猫  喜欢旅游哦   老是 周游列花园
作者: 独行万里    时间: 2008-8-5 09:35
原帖由 若水 于 2008-8-3 08:56 发表
超版 你家的猫  喜欢旅游哦   老是 周游列花园

我们家东面一楼一户人家也养了一只猫,原来他是跑到他们家附近了(昨天才知道)。
作者: 伊人    时间: 2008-9-11 09:54
1982年,因我父亲从部队转业,我们家从南京搬了回来。今年儿子考上了南京的一所大学,上周六送他去报的到,想想我和南京真的是很有缘分。很久没和以前的同学联系了,很想念他们。
作者: 伊人    时间: 2008-9-11 09:58
看楼主这么喜爱小动物,应该是一位非常有爱心的人。
作者: belindachenxi    时间: 2008-9-21 12:41
八小时之外,午休,一个新人,努力生活,拼命奋斗!
作者: 冰雪山脉    时间: 2008-10-2 11:01
祝福论坛网友、同学朋友、祖国昌盛、家庭和睦、父母身体健康、子女学业有成,大家开心欢乐!
作者: 独行万里    时间: 2008-10-17 10:45
最近比较烦、比较烦。
作者: xsq123    时间: 2008-10-22 15:00
偶尔发现,感觉不错,踩踩
作者: dyzgx    时间: 2008-11-8 16:36
你想表达一种什么心情呀!
作者: 独行万里    时间: 2008-12-13 09:32
原帖由 dyzgx 于 2008-11-8 16:36 发表
你想表达一种什么心情呀!

什么都可以说说,开心快乐的、郁闷烦心的、好心情、工作日记等等。
作者: 独行万里    时间: 2008-12-13 09:33
转眼又是一年,时间飞梭,太快了。
作者: 展翅翱翔    时间: 2008-12-13 10:22
忙忙碌碌又一年,衷心的祝愿:
父母身体健康!
朋友身心愉悦!
孩子健康快乐!
作者: 盈盈一水间    时间: 2008-12-13 20:19
这一年是不平凡的一年,却竟然不敢说出自己的所伤所恨。但终归现在我是轻松的。可恶之人! 下十八层地狱吧

作者: 独行万里    时间: 2008-12-21 16:34
楼上的MM,相信明年会好起来的。
作者: 心如雨飞    时间: 2008-12-21 16:45
时光飞逝如白驹过隙,只一转眼间2008年即将过去,它将带走一年中所有的不如意,把快乐留给2009年。
在新的一年里我祝愿父母身体健康!
祝爱人工作顺利!
祝儿子学习进步!
祝我热讯中的朋友:身体健康!幸福快乐!万事如意!
                  工作顺利!生活美满!岁岁平安!吉祥如意!
作者: 独行万里    时间: 2009-1-6 13:45
昨天晚上,我们这儿下了今年的第一场雪,有些晚,有些小。稍有遗憾啊。能下一场大雪就好了。
作者: 盈盈一水间    时间: 2009-1-19 15:05
今天开会放假,机构改革进行时,原来有些人员身份没有确认,今天让他们通过考试和测评划回质检或计量。
作者: 盈盈一水间    时间: 2009-1-19 15:08
原帖由 独行万里 于 2008-12-21 16:34 发表
楼上的MM,相信明年会好起来的。
是最起码心情好些,没有原来压抑的感觉。但最并不太轻松,真想来场大病,给自己放假。
作者: suuny    时间: 2009-2-4 15:14
标题: 朋友啊,天堂好吗?
开工第一天上班,就听说一个同事因车祸去世了.
大年初一那天还收到这位君子之交的同事发来的祝福短信,谁知道仅仅几天就离开了...
朋友,虽然我们交往不深,但是你我之间有信任,不是跟所有的同事都可以做到互相信任的.
对你的离去,心里很是难过,希望你在另一个世界得到幸福!
作者: 月色依然    时间: 2009-2-6 22:29
一切都会过去,不是吗?新的一年我要好好的!

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2