质量热讯社区

标题: 苹果树[不看后悔一辈子,看了不顶...嘿嘿,不够意思~] (组图) [打印本页]

作者: 盈盈一水间    时间: 2007-2-4 03:55
标题: 苹果树[不看后悔一辈子,看了不顶...嘿嘿,不够意思~] (组图)
[attach]8430[/attach]
[attach]8431[/attach]
[attach]8432[/attach]
[attach]8433[/attach]
[attach]8434[/attach]
[attach]8435[/attach]
[attach]8436[/attach]
[attach]8437[/attach]
[attach]8438[/attach]
[attach]8439[/attach]
[attach]8440[/attach]
[attach]8441[/attach]
[attach]8442[/attach]
[attach]8443[/attach]
[attach]8444[/attach]
[attach]8445[/attach]
[attach]8446[/attach]
[attach]8447[/attach]
[attach]8448[/attach]
[attach]8449[/attach]
[attach]8450[/attach]
[attach]8451[/attach]
[attach]8452[/attach]
[attach]8453[/attach]
[attach]8454[/attach]
[attach]8455[/attach]
[attach]8456[/attach]
[attach]8457[/attach]
本贴已被 作者 于 2007年02月05日 09时03分40秒 编辑过

作者: 独行万里    时间: 2007-2-4 04:08
是啊,老人付出的太多,我们索取的太多。
作者: 狩猎者    时间: 2007-2-4 06:48
可钦可佩,大树(爸爸、妈妈)的默默付出。我们也要像她们一样!!!
作者: 盈盈一水间    时间: 2007-2-4 20:37
父母就是那一把撑天巨伞,为儿女遮风挡雨,
就是那沙漠清泉
久旱甘雨
雪中木炭
和冬日的阳光......
只是希望天下人要对父母常怀感恩的心~`
本贴已被 作者 于 2007年02月04日 12时50分49秒 编辑过

作者: lx_zhjh    时间: 2007-2-4 22:09
作者: cymdj917124    时间: 2007-2-4 22:17
我看一点都没意思
作者: 盈盈一水间    时间: 2007-2-4 22:54
以下是引用 cymdj9171242007-2-4 14:17:49 的发言:
我看一点都没意思

你的回贴和我发贴的初衷不一样了呢,呵呵,那就没有办法了.
不过要谢谢你能回贴.[em1]
作者: ayy    时间: 2007-2-6 17:21
累,这么长的贴子,费很多时间读懂,艰涩难懂,不过有点意思。
作者: 盈盈一水间    时间: 2007-2-6 17:43
楼上的同志,不管费多少心神,只要你多懂了就好啊,谢谢光顾,嘿嘿
作者: 张五哥    时间: 2007-3-1 10:22
比喻得很好,从小到大无私奉献的是父母,不求回报的还是父母,向天下的父母致以崇高的敬礼。
作者: 想飞的鱼    时间: 2007-3-1 15:08
很感动,刚开始还以为是环保题材的,最后一瞧才明白.反过来一想,做子女在向父母索取的同时,也要想想回报呀
作者: ylzjljds    时间: 2007-3-3 22:24
是啊,父母的爱是多么伟大和无私啊,我们做儿女的应当在他们的有生之年为他们多做一点什么,即使是多陪他们一会儿,父母也都会感到很欣慰。
行动起来吧,普天下的儿女们,回报自己的父母,不要等到父母不在时再去后悔:为什么他们在时不多陪陪他们关心他们?不要让自己留有遗憾。
作者: 没事找乐    时间: 2007-3-6 18:10
kan   guo !
作者: 超越无限    时间: 2007-3-7 10:11
意义深刻,顶!
够意思了吧!
作者: 盈盈一水间    时间: 2007-3-7 10:28
原帖由 超越无限 于 2007-3-7 10:11 发表
意义深刻,顶!
够意思了吧!

当然够意思喽,呵呵,谢谢你的回贴
作者: zzbczx2006    时间: 2007-3-10 20:59
有些事情是需要时间\需要感悟的
作者: yuqiang668    时间: 2007-3-13 10:51
很感动,其实人人都是这样自私的,
作者: 老虎吃小鸡    时间: 2007-3-13 15:57
我们的父母就象这棵大树一样,为我们耗尽所有的精力.好好爱我们的父母吧!
作者: 盈盈一水间    时间: 2007-3-13 16:50
原帖由 老虎吃小鸡 于 2007-3-13 15:57 发表
我们的父母就象这棵大树一样,为我们耗尽所有的精力.好好爱我们的父母吧!

好好爱我们的父母吧
作者: 空中漂浮的鱼    时间: 2007-3-14 15:54
我们自己也要做好树的精神哟
作者: 星星的味道    时间: 2007-3-14 21:02
标题: 心灵被再一次唤醒
明天给爸爸买个按摩器去!
作者: XIAONI    时间: 2007-3-15 11:24
太感动了,没想到…
无论我会多老,父母的爱永远都在
作者: 梦    时间: 2007-3-16 09:50
有父母的朋友们,一定要珍惜父母的爱,不要把总想到自己,一定要爱父母多一点,当失去父母的时候,在想爱他们也没有机会了。
作者: 盈盈一水间    时间: 2007-3-16 10:41
是啊,想起一部电视剧,我的父亲母亲~有一主题歌
都说养老能防老,可儿山高水远他乡留~~~~~
作者: 1221ta    时间: 2007-3-17 09:43
看了很受感动!!!!!!!!
作者: zl12365    时间: 2007-3-19 10:17
挺好的
放开思绪,可以从很多的角度去理解
支持了
作者: ycw    时间: 2007-3-19 17:10
想起了父母!!!!!
作者: 盈盈一水间    时间: 2007-3-20 08:56
不要因为此时的感动才想起父母,要把父母时时放在内心深处,如同我们永远是父母的宝贝一样
作者: xlt    时间: 2007-3-23 08:21
还能说什么呢?
顶吧,希望更多的人看到。
作者: 盈盈一水间    时间: 2008-7-11 09:18
原帖由 xlt 于 2007-3-23 08:21 发表
还能说什么呢?
顶吧,希望更多的人看到。

所以我再次顶上来让同志们再来一番感受~
作者: mjljw    时间: 2011-8-29 10:14
天下任何爱都超越不了父母的爱,他们的爱最无私、最伟大!
作者: 我很难受    时间: 2011-8-30 09:35
回复 2# 独行万里
很多人的索取觉得理所当然,甚至没有感恩和谢意。
作者: 清水一叶    时间: 2011-8-31 17:57
我非常喜欢这个故事!!!谢谢让它浮上水面的朋友!!
作者: 清水一叶    时间: 2011-8-31 17:58
所以给这位朋友加分送花了,哈哈
作者: dtmfq    时间: 2011-9-1 10:47
其实父母就是那颗苹果树,竭尽所能为孩子付出,不求回报。而当我们长大时,又变成了苹果树,尽其所能的为下一代付出,而我们的孩子有一天也变成苹果树,呵护着下下一代,人类就这样繁衍,珍惜苹果树,因为那是父母、是自己,也是孩子,为了父母,为了自己,为了孩子,珍惜一切,善待他人……
作者: 金网子    时间: 2011-9-5 14:42
感动  这就是人的一生,我们也是大树
作者: ya81zgx    时间: 2012-3-26 17:00
很有新意,人与物的交流动静有情,太美了!
作者: 激光    时间: 2012-3-27 08:36
赶快问问自己,我是不是哪个一味索取的男孩?
作者: 河阳    时间: 2012-3-27 11:32
可怜天下父母心!
作者: 萍水缘    时间: 2012-3-27 14:49
父母是这个世界上最无私的人,无怨无悔的为我们付出了自己的全部。为了不留子欲养而亲不待的遗憾,所以还是趁早好好孝敬自己的父母吧
作者: 老何    时间: 2012-3-27 16:16
这个是真的要顶的!
作者: fuxianglianpian    时间: 2012-3-27 17:18
父母的爱,哪有不是无私的
作者: mjzxm    时间: 2012-3-28 07:52
感动,为人父母者,无不沉思动容也。
作者: hhs2198    时间: 2012-3-28 08:27
谁言寸草心,报得三春辉
作者: smdx0001    时间: 2012-3-28 09:36
我想转帖,怎么办?
作者: 邵先生    时间: 2012-3-28 10:14
顶一个!真情实意只有父母!
作者: 静听花开    时间: 2012-3-28 11:11
:victory::victory:
作者: 质监人    时间: 2012-3-28 11:16
感动!!!!!世上最无私的爱
作者: 贵州孙泉    时间: 2012-3-28 13:57
从小到大无私奉献的是父母,不求回报的还是父母,向天下的父母致以崇高的敬礼。

作者: changyong63    时间: 2012-3-28 15:47
为人父母才会明白。。。。

作者: 静乐    时间: 2012-3-28 16:22
父母就是这样啊

作者: luotttm    时间: 2012-3-29 22:36
嘿嘿嘿嘿中
作者: 洛频    时间: 2012-3-30 09:35
天地间,只有一种爱是以离别为出发点的,那就是父母之爱。
作者: 洛频    时间: 2012-3-30 09:35
天地间,只有一种爱是以离别为出发点的,那就是父母之爱。
作者: boned_m    时间: 2012-3-30 14:29
创意很好                             
作者: wcpcs    时间: 2012-3-30 14:58
很感动,很好的文章。
作者: 清水一叶    时间: 2012-3-30 14:59

作者: 小燕    时间: 2012-3-30 15:17
对父母总觉得是一辈子还不完的恩情。自己喜悦了,幸福了,恻隐之心总是惶惶不安,就怕他们此刻不在快乐。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2