质量热讯社区

标题: 倡议 [打印本页]

作者: tak_ssj    时间: 2004-6-15 01:36
标题: 倡议
为什么特种设备使用登记证上的年检盖章的权限不下放到县级?现在证收来收去,经常发生证件丢失,且时间长民怨很大,给县级安全监察带来许多不便.
       有关领导是否要考虑把权限下放?不要把这盖检验章看成是权力的象征,好好学习"三个代表",切实服务于民.
作者: xfwcw    时间: 2004-6-15 02:21
[emb6]
作者: xsddn    时间: 2004-6-15 03:22
萝卜头是权力
权力就是金钱
怎么可能下放
作者: 珠源一滴水    时间: 2004-6-15 04:13
楼主不要太天真,好多权力想收上去,还真想办法呢,怎么可能还把权力往下放呢!
基层有的只是责任,可没给你权利。悲哀啊!
作者: jsw    时间: 2004-6-16 00:49
[emb12]详细的,可参见《特种设备安全监察条例》

责权是十分分明的啊

[emb13][emb13]
作者: tak_ssj    时间: 2004-6-16 17:36
条例里根本没讲到县一级有设安全监察机构.也就是说县一级就没有安全监察权力
作者: magicgz    时间: 2004-6-16 19:00
不错,写得真好,值得借鉴!
作者: jsw    时间: 2004-6-23 18:23
你详细看过了吗?
哈哈,没有吧。

条例第四条明确规定:县以上地方负责特种设备安全监督管理部门对本行政区域内的特种设备实施安全监察。

总则中就明确规定了啊[emb13]
作者: bbxinzhong    时间: 2004-6-30 17:06
中国太大,社会发展极不均衡,县一级水平也没法估量,安全工作又是如此责任重大。建议在发达的县市适当防开可能更有利于工作。
作者: jsw    时间: 2004-6-30 18:14
行不通的。责权利分明,才有利各项工作的开展。否则,只是盯着几个钱,还能做好什么工作呢????
共勉之。让钱先一边凉快去吧。
[emb1]
作者: tak_ssj    时间: 2004-7-5 23:53
楼上的,条例里的县级以上,有包括县级????????
作者: 星星的味道    时间: 2004-7-6 00:12
同意上层的,质量法、标准化法、计量法和条例都是一样的规定是县级以上,都包括县区级的。而实际是县级市有,不设市的县区都没有,权力上收了![em9]
作者: 一佳人    时间: 2004-7-20 21:23
标题: 回复:倡议
以下是引用 tak_ssj2004-7-5 15:53:03 的发言:
楼上的,条例里的县级以上,有包括县级????????

你好象太没有文化的类。
作者: jiheliuyun    时间: 2004-7-21 05:25
千万别出事啊,所以大家都要认真,
作者: tak_ssj    时间: 2004-7-27 00:59
楼上的,你丫看清楚了,条例第四条明确规定:县以上地方负责特种设备安全监督管理部门对本行政区域内的特种设备实施安全监察。县以上包括县这一级吗?
还有,你丫上述言论是什么意思?????
作者: jiheliuyun    时间: 2004-7-28 04:22
国家不是给你发工资么,管那么多干什么
作者: fycmz    时间: 2004-8-19 00:38
还认为你的责任不够大吗。
作者: 独行万里    时间: 2004-8-19 08:27
县以上地方负责特种设备安全监督管理部门
以上、以下除非特别注明都包括本级。
作者: bzhyeq    时间: 2004-8-23 03:46
作者: fycmz    时间: 2004-8-26 00:00
这不是我们应该讨论和能解决的问题,条例说的很清楚了。还是做好我们自己的事吧。别忘了权利和责任是弈生兄弟。
作者: 喜怒哀乐    时间: 2004-8-26 04:17
说穿了就是一个利益之争,要是没有利益驱使,我看谁还要争这些事!建议大家不要内讧,多干点实事。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2