质量热讯社区

标题: 新任版主二号公告!! [打印本页]

作者: leixiao521    时间: 2004-6-20 05:24
标题: 新任版主二号公告!!
众网友:
    本人定于2004年7月5日在家乡举行婚礼!!在此之前的半个月里我可能没有太多的时间来履行做为一个“版主”的责任!!!故自作如下决定:
    一:凡在此期间在本版块乱“灌水”者,我将从严从重处理!请大家多帮忙~~~少惹麻烦!!
    二:凡在此期间对本版块的“求助者”提供帮助的,我将不胜感激,并给予3枚质量币的奖励!!
    三:请大家多关注一下“我与“执法者不懂法”网友的争论!!!!”一文!!

LEIXIAO521
                                                                                       2004。06。19
[emb8][emb8][emb8][emb8][emb8][emb8][emb8][emb8][emb8][emb8][emb8][emb8][emb8]
作者: zyzjxxw    时间: 2004-6-20 05:50
新婚快乐!!!
作者: cool-wz    时间: 2004-6-20 07:13
幸福美满
[em1][em1][em1]
作者: 珠源一滴水    时间: 2004-6-20 07:55
又多了一个赴汤蹈火者!恭喜!恭喜!
作者: 韩锋    时间: 2004-6-20 11:11
祝福
作者: 无闻    时间: 2004-6-20 16:09
又多了一个不怕死的。[emb2]
作者: 风的足迹    时间: 2004-6-20 21:55
有没有考率好啊?
作者: wubin1999    时间: 2004-6-20 23:50
[emb2]
作者: ljg9099    时间: 2004-6-21 01:06
!恭喜!恭喜![emb6][emb6][emb6]][emb5][emb5][emb5][emb5]
作者: leixiao521    时间: 2004-6-21 04:16
谢谢大家!!!
作者: 莫夫    时间: 2004-6-21 04:37
恭喜啊~
作者: young    时间: 2004-6-21 07:00
你娶老婆,我没帮忙,不用谢我们。
可喜可贺!
作者: mzye    时间: 2004-6-22 19:02
恭喜恭喜
作者: sunsingle    时间: 2004-6-25 18:36
标题: 回复:新任版主二号公告!!
恭喜长大成人,继续努力,制造后代!
作者: glj    时间: 2004-6-27 04:07
恭喜版主。[emb2]
作者: 巴山    时间: 2004-6-28 20:15
祝贺!
作者: ice    时间: 2004-6-29 01:13
congradulation!!!
作者: xfwcw    时间: 2004-7-3 05:15
孤独的狼不再孤独[emb2]
作者: bzhyeq    时间: 2004-7-21 22:18
作者: 沂蒙人    时间: 2004-7-29 16:26
恭喜恭喜

建议;凡是在这里回复的是不是都给点红包。
作者: rt456    时间: 2004-8-1 14:34
支持
作者: ysf06    时间: 2004-8-22 01:35
[emb2]我知道的太晚了,道个喜!!!早生贵子[em2]
作者: iloveyou-520    时间: 2004-8-22 04:11
蜜月度完了吧?哈哈,是不是该为大家提供优质服务了呀?
作者: bzhyeq    时间: 2004-8-30 21:29

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2