质量热讯社区

标题: 《执法攻略与打假技巧》正式出版,中国质量热讯友情优惠发售! [打印本页]

作者: 莫夫    时间: 2007-10-19 17:49
标题: 《执法攻略与打假技巧》正式出版,中国质量热讯友情优惠发售!
金秋十月,一个收获的季节!
南京局李天伟,也就是我们质量热讯行政执法区的版主西雨,最新力作《执法攻略与打假技巧》终于出版了!
这本书是他在繁忙质监执法公务中孕育出来的果实,包含了他多年来对执法工作沉浸的宝贵经验和遍访高人学习执法理论的精华提炼。
书籍的出版,曲折重重,困难多多,既有资金的短缺,也有书号的奔波,但更多的是西雨对文稿的严谨细致,对法理精准的那份执着态度,终于,历时一年多,在这个丰收的季节,《执法攻略与打假技巧》由人民日报出版社正式出版了!
在这里,我们真心祝贺西雨,真心祝福西雨,把梦想照进现实!
借此机会,向西雨表示感谢!感谢您无私捐赠质量热讯20册书籍。无以回报,只有通过质量热讯这个全国质监同行的交流平台,沟通作者与读者,拉近我们之间的距离!
中国质量热讯管理团队
二〇〇七年十月十七日

书籍简介:510万字,490页,大16开印刷!
《执法攻略与打假技巧》封面设计及封底样张!
http://bbs.cnqol.com/thread-31622-1-1.html
简序
http://bbs.cnqol.com/thread-31558-1-1.html
卷首语
http://bbs.cnqol.com/thread-31559-1-1.html
总目录
http://bbs.cnqol.com/thread-31560-1-1.html

书籍出版原定价:68元!
热讯友情销售价
单本书籍+
挂号邮费用+
作者亲笔签名+
正式发票+
质量热讯社区积分500分+
0.02赠书份额
=
68元
说明:1、0.02赠书份额是指,每售出100本书籍,热讯会收到两本赠送书籍,将来以不定形式、时间转赠给热讯会员;
2、价格修正说明:因平邮出现丢书现象,故以后均采用挂号方式寄出,所以价格调至68元。以上费用为挂号邮费用,邮寄过程较慢,如有需快递发送的,包快递费用价格为75元。
已售出240,已赠送热讯会员书籍24
售前咨询:西雨(qq:664101940  手机:13951077538)、莫夫(qq:37303579  13939480869)
收款及发书联系:西雨(qq:664101940  手机:13951077538)
收款帐号:
建设银行南京市江宁区支行 冷金华(西雨爱人)4367 4213 7618 0128 112
工商银行南京市江宁区支行  李天伟 6222 0243 0100 5830 599
农业银行南京市金宝分理处 李天伟 6228 4803 9130 9874 215

为方便有支付宝的朋友支付,特在淘宝网开通一销售平台,地址为:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 752c082b29e91.jhtml
购书流程:
1、购书前请事先与西雨或莫夫联系,确定汇款时间和购书数量,购买5本以上的可享受优惠措施,具体优惠幅度私聊!
2、按照上面的汇款地址,选择你最方便的支付方式支付,然后把汇款金额和时间短信告知西雨本人,这里给你一个小建议:所支付的款项里最好或多或少的增加一个零头,比如你购买一本书,你应该支付65元,你可以支付64.8元或者65.2元,这样以便西雨查账,确认是您的付款,从而及时为你邮寄书籍!
3、如果您希望采用快递方式发书,请支付75元钱,我们负责快递包邮,可以在最快时间内把书寄到。
4、在确认支付的同时,请您将书籍具体邮寄地址、收件人姓名、邮编、联系方法告知西雨本人,以便及时发书。
5、您如果需要作者签名和正式发票,请一定提前指出,确认发票抬头,没有告知的,一般情况下会默认无签名、无发票。
6、我们会在48小时内将您的书籍寄出,因采用平邮方式,邮寄过程可能较慢,请理解。
7、最后,将你的热讯会员名告诉莫夫,以便回馈积分。

作者: 依山而居    时间: 2007-10-19 18:26
祝贺!衷心祝贺!!
作者: mars    时间: 2007-10-19 21:00
抄收了,下周开始操作!
作者: lyy933065    时间: 2007-10-19 22:30
我要买一本学习学习,辛苦了,西雨
作者: 白水    时间: 2007-10-20 11:18
法者,乃国之公器也。法应当被遵守,在一个法不能被遵守的国度,还有什么可以成为行为的准则?中国是一个法治历史并不悠久的国家,但随着时代的进步,法治越来越进入了我们的视野,法治才是一个国家最佳的治理方式。我们向有“质量兴国”、“质量兴市”的说法,其根本意义在于仰真止伪、维持公理,扶优治劣,惩恶扬善,发展经济,以兴国家。而作为执法者而言,“工欲善其事,必先利其器”。我们衷心感谢李天伟、俞飞同志为我们写了这样一部难得的、重要的好书。说是好书,因为她教会了我们如何真正懂得什么是执法的艺术、谋略和技巧。

化腐朽为神奇,点顽石成真金,是让执法者真正学会掌握法器和利用法器,以四两拨千斤,达事半功倍之效。运筹于帷幄之中,决胜于千里之外,是以进步仰制落后,以文明仰制落后,以正义惩治邪恶。用法学教化顽冥,用智慧点亮人生。是让我们去说服和教化违法者,自愿维护法治的信念和接受执法者的管理和裁判。

正义永在、公理长存、天下大和
作者: tzjj    时间: 2007-10-20 11:58
这么好又这么实用的执法工具书我肯定要买了,在这里先报名,感谢西雨版主辛勤劳动.
作者: 西雨    时间: 2007-10-20 17:40
感谢朋友们的大力支持!
作者: 冷付春    时间: 2007-10-20 18:47
我要买一本学习学习,辛苦了,西雨
作者: 独行万里    时间: 2007-10-20 19:08
祝贺!
和领导说说,争取买几本。呵呵
我看淘宝上已经有人买了。
作者: 云裳舞    时间: 2007-10-20 22:03
不错,我也想来一本.
作者: lwjmichael    时间: 2007-10-21 00:08
作者: dyq1275    时间: 2007-10-21 08:07
我已经在淘宝购买了,希望可以快点发货了!谢谢
作者: gengch    时间: 2007-10-21 09:42
在此,万分感谢西雨版主给我们带来这么好的利器,我们一定会珍惜西雨的劳动成果,一定为我们共同的质监事业添光添彩!
作者: 吉祥    时间: 2007-10-21 12:01
恭喜!我已告诉我的同事(稽查上的)要他们购买。
作者: bitshy    时间: 2007-10-21 19:08
不错 不错 我来一本
作者: yh    时间: 2007-10-21 22:16
我要买一本看看。辛苦了西雨。
作者: 西门吹雪121    时间: 2007-10-22 07:59
标题: 不错
很不错,买了买了,得快点邮阿,别把热心都等凉了
作者: kuwei    时间: 2007-10-22 15:50
呵呵,25号才到书才到,这几天留意吧
作者: hbsylsl    时间: 2007-10-22 16:58
是本好书,我要买一本学习学习
作者: 虹    时间: 2007-10-22 17:45
肯定是一本有价值的书,不会让我失望的.我肯定来一本.支持你,西雨.
作者: 西雨    时间: 2007-10-23 00:11
是的。现在正在加紧印刷,书出来后,我会在第一时间邮寄给朋友们,我首先要保证质量,所以朋友们相信我。
作者: 阿珍    时间: 2007-10-23 12:20
我要买一本
作者: qiujianjun    时间: 2007-10-24 08:52
标题: 支持
作为热讯会员,支持!建议热讯会员都购买,不论是会员身份,还是工作必备,都应该啊!
作者: wulianarm    时间: 2007-10-24 09:09
不错,准备买5本。各科室各一册。
作者: 林子大了    时间: 2007-10-24 11:22
噢,噢,忘了这机子没支付宝证书,晚上再付款~~~
作者: twtwvf9402    时间: 2007-10-25 17:10
收到了短信,当时就向领导提了下,不但没有预想的效果反倒被骂了!原因就是工资都发不下来,还哪里来的要买书啊
作者: 林子大了    时间: 2007-10-25 19:37
干嘛等领导说,工具书是自已的最好~~~~~~~
作者: njzzj12365    时间: 2007-10-27 15:38
是一体实用的工具书,我一定买.
作者: shuishengshi    时间: 2007-10-27 21:07
标题: 俺给领导说了
俺给领导说了,他忙于食品专项整治,走路途中不置可否,俺自己已先要了一本,书拿到手再给领导提提,莫夫别忘了给俺500积分,呵呵,发财了,发财了。。。
作者: njzzj12365    时间: 2007-10-28 15:34
我已经把款打去了,莫版主还把积分给我加了
快快行动吧!!
作者: 莫夫    时间: 2007-10-28 15:58
原帖由 njzzj12365 于 2007-10-28 15:34 发表
我已经把款打去了,莫版主还把积分给我加了
快快行动吧!!

感谢支持~
作者: mjzxm    时间: 2007-10-28 19:16
太高兴了,我拿到书后,会认真学习,如有可能,争取执法人员人手一册。
作者: 感恩的心    时间: 2007-10-30 22:56
莫夫大哥,我是淘宝里面的“买买买买买相因”,我把款打过来了,如果现在没有书,那我就等等,有的时候你再邮给我。
还要加分哦!!! :lol
作者: fgyao    时间: 2007-10-30 23:08
标题: 好书,我也想买一本.
好书,我也想买一本.
作者: 莫夫    时间: 2007-10-31 08:09
原帖由 感恩的心 于 2007-10-30 22:56 发表
莫夫大哥,我是淘宝里面的“买买买买买相因”,我把款打过来了,如果现在没有书,那我就等等,有的时候你再邮给我。
还要加分哦!!! :lol

一直没有联系上你,昨天给你发的短信不知道收到没有?呵呵
请问你是否要发票和签名,还有,因为淘宝超过15天不发货视为拒绝发货,你看我能不能把交易状态改成已发货,这样可以减少不必要的麻烦·
另积分已加~请查收·
作者: shuishengshi    时间: 2007-11-1 13:05
俺30号也打款了,莫管,俺要积分,1000,呵呵,这会不会为积分长愁了
作者: yt0988    时间: 2007-11-1 19:11
我先买一本学习下
作者: mjzxm    时间: 2007-11-1 20:07
购书赠分,一举两得。快买了。

作者: 感恩的心    时间: 2007-11-2 23:21
原帖由 莫夫 于 2007-10-31 08:09 发表

一直没有联系上你,昨天给你发的短信不知道收到没有?呵呵
请问你是否要发票和签名,还有,因为淘宝超过15天不发货视为拒绝发货,你看我能不能把交易状态改成已发货,这样可以减少不必要的麻烦·
另积分已加 ...

要的,你把状态改过来嘛!!!
我要签名就可以了,发票就不要了,还可以节省点!!!!
作者: 安徒生    时间: 2007-11-3 16:16
我在  淘宝  买了2本   朋友帮买的  “美丽的邂逅6116”   我要签名  不要发票
作者: lsls    时间: 2007-11-4 16:06
我想要一本加强自身学习
作者: fsxm    时间: 2007-11-5 12:00
购一本,好好学。。。
作者: hichat2001    时间: 2007-11-7 14:51
标题: 书中自有黄金屋
书中自有黄金屋,买2本!
作者: 质监工作者    时间: 2007-11-8 10:23
有内容简介吗?目录名称也可以!请发上来好吗??
作者: 莫夫    时间: 2007-11-8 10:29
原帖由 质监工作者 于 2007-11-8 10:23 发表
有内容简介吗?目录名称也可以!请发上来好吗??

本版块有,请仔细看看·
作者: 质监工作者    时间: 2007-11-8 10:54
我看过啦!不错.我打算买几本!
作者: 随风    时间: 2007-11-9 14:53
标题: 这么好的书,我肯定要买一本。感谢西雨的辛勤劳动!
这么好的书,我肯定要买一本。感谢西雨的辛勤劳动!
作者: jjm0806    时间: 2007-11-9 15:08
不错,我也想来一本.
作者: jjm0806    时间: 2007-11-9 15:09
想见恨晚,立即购买学习
作者: jjm0806    时间: 2007-11-9 15:11
我们缺的是学习,缺少发现案源的慧眼
作者: 西雨    时间: 2007-11-9 23:10
感谢朋友们的褒奖和支持,我会努力为你们做好邮寄工作。
作者: 安徒生    时间: 2007-11-10 18:23
给我加分阿

作者: 不知好坏    时间: 2007-11-12 09:16
好,我正在操作。不知怎么加分法?
作者: wubin1999    时间: 2007-11-16 13:33
据莫夫总管透露:

《执法攻略和打假技巧》 已定于2007年11月17日开始邮寄,

请大家耐心再等几天吧!
作者: 莫夫    时间: 2007-11-16 14:17
原帖由 wubin1999 于 2007-11-16 13:33 发表
据莫夫总管透露:

《执法攻略和打假技巧》 已定于2007年11月17日开始邮寄,

请大家耐心再等几天吧!

哈哈,消息真灵~
作者: 安徒生    时间: 2007-11-16 20:32
谢谢  加完分了阿
作者: oaya    时间: 2007-11-21 01:34
我要买本,可是陶宝上是不是结束交易了?
作者: 莫夫    时间: 2007-11-21 08:41
原帖由 oaya 于 2007-11-21 01:34 发表

没有啊·可能地址错料,我改以下~
作者: 莫夫    时间: 2007-11-21 08:43
原帖由 oaya 于 2007-11-21 01:34 发表

没错啊,交易正常·可以去拍~
作者: oaya    时间: 2007-11-21 22:39
在淘宝上买了哦,期待ing~~~~
作者: 莫夫    时间: 2007-11-21 23:34
原帖由 oaya 于 2007-11-21 22:39 发表
在淘宝上买了哦,期待ing~~~~

谢谢支持,已联系西雨,所购书籍将于明天寄出,另外本站赠送的500积分已转至您的帐户~
作者: 江南    时间: 2007-11-22 10:01
肯定是一本有价值的书,不会让我失望的.我肯定来一本.支持你,西雨.
作者: DEPINGZI    时间: 2007-11-23 11:07
恭贺恭贺,一定好好拜读大作......
作者: 东北质监人    时间: 2007-11-24 16:58
标题: 买书
支持作者 先买两本,若实用再买。。。
作者: 西雨    时间: 2007-11-24 21:20
感谢东北质监人的支持.
作者: wdj    时间: 2007-11-24 21:45
标题: 积分
已从西雨处购书,加积分期待中
作者: 西雨    时间: 2007-11-24 22:08
好的。告诉我你真实的名字。兄弟。或者发短信给我也行。
作者: huangxin2140    时间: 2007-11-26 11:18
本人是质监新人,对执法懂的不多,买一本学学。
作者: 莫夫    时间: 2007-11-26 11:55
原帖由 wdj 于 2007-11-24 21:45 发表
已从西雨处购书,加积分期待中

积分已加~呵呵
作者: 莫夫    时间: 2007-11-26 11:56
原帖由 huangxin2140 于 2007-11-26 11:18 发表
本人是质监新人,对执法懂的不多,买一本学学。

多学习,会有好处的·
作者: wdduanlian    时间: 2007-11-26 23:30
标题: 应该是个好东西
最好有一些章节的片段摘录,跟领导也好要求一下,仅有目录说服力有点小哦
作者: 风雪精神    时间: 2007-11-27 10:01
俺准备买一本,怎么给俺加分呀
作者: 莫夫    时间: 2007-11-27 10:03
原帖由 风雪精神 于 2007-11-27 10:01 发表
俺准备买一本,怎么给俺加分呀

给西雨直接打款,之后,联系我加分·
作者: 我就灌水    时间: 2007-11-27 16:47
呵呵,我买4本,能不能先给我寄书和发票???
作者: 莫夫    时间: 2007-11-27 16:52
原帖由 我就灌水 于 2007-11-27 16:47 发表
呵呵,我买4本,能不能先给我寄书和发票???

买四本吗?我认为可以,谁让你是版主哪~
作者: neverlight    时间: 2007-11-27 17:35
有没有淘宝链接啊,用支付宝比较方便
作者: 莫夫    时间: 2007-11-27 17:40
原帖由 neverlight 于 2007-11-27 17:35 发表
有没有淘宝链接啊,用支付宝比较方便

有啊,帖子中间不就是吗?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 752c082b29e91.jhtml
作者: 武落人家    时间: 2007-11-28 12:13
好啊!我刚买了两本。
作者: mjzxm    时间: 2007-11-30 11:15
我收到书之后,给稽查队长过目,他同意先让我代买一本,中午去打款,要发票。
作者: 远航    时间: 2007-11-30 23:34
早就在群里看到小将说有书,不知道是什么,这书好啊,回去给局头建议,也买点...
作者: 我就灌水    时间: 2007-12-1 19:12
书已收到,近期把款尽快打过去~~~~谢谢西雨~~谢谢莫夫~~~嘿嘿
作者: 西雨    时间: 2007-12-1 22:11
不用谢了,把打完款告诉我你的单位、姓名。不能当无名英雄,因为还要经你加分呀。
作者: 皓雪明月风    时间: 2007-12-5 14:00
标题: 要求换积分
我是宁波市质量技术监督局海曙分局的,于12月3日买到了这本书,真的不错,很有帮助。莫夫老师我要积分哟!
作者: 我就灌水    时间: 2007-12-5 15:59
嘿嘿,我又卖出一本~~~
作者: 莫夫    时间: 2007-12-5 16:49
原帖由 我就灌水 于 2007-12-5 15:59 发表
嘿嘿,我又卖出一本~~~

宣传的不错~呵呵,赞一个~
作者: 十万山北    时间: 2007-12-5 21:16
刚到淘宝拍了一本。找老莫领积分来了:)
作者: 莫夫    时间: 2007-12-5 21:22
原帖由 十万山北 于 2007-12-5 21:16 发表
刚到淘宝拍了一本。找老莫领积分来了:)

广西壮族自治区崇左市宁明县的朋友吗?
作者: yuxihongta    时间: 2007-12-7 14:56
发了工资,我也买一本去
作者: 西雨    时间: 2007-12-7 15:06
再次感谢朋友们!
作者: ssghg    时间: 2007-12-9 07:04
太贵了点,好坏还不知道呢.
作者: 西雨    时间: 2007-12-9 11:14
欢迎”ssghg “批评指正,贵与不贵请看朋友们的收获。
作者: sc2jjcx    时间: 2007-12-12 15:18
我是山东的,我们本地书店是否有售?
作者: 莫夫    时间: 2007-12-12 15:36
原帖由 sc2jjcx 于 2007-12-12 15:18 发表
我是山东的,我们本地书店是否有售?

肯定没有,10月份刚出版,印刷几千本,系统内就消化完了,不可能流入市场,再说,书店即使卖的话,在价格上也不会有优惠~
作者: lsq75814    时间: 2007-12-16 10:06
莫老大,那我现在买还有吗?
作者: 莫夫    时间: 2007-12-16 10:30
原帖由 lsq75814 于 2007-12-16 10:06 发表
莫老大,那我现在买还有吗?

有~
作者: 西雨    时间: 2007-12-17 21:47
只能抓紧时间了,三个月后可能再买已经没有了。
作者: 榆树钱    时间: 2007-12-18 21:36
那我得抓紧时间了,别再没有了,买不到太可惜了。
作者: lele    时间: 2007-12-19 15:46
呵呵,想买来看看,学习下
作者: zbingkui    时间: 2007-12-19 21:45
这书怎样?
作者: zbingkui    时间: 2007-12-19 22:13
我想买一本世纪末                                    

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2