质量热讯社区

标题: 关于延迟邮寄《执法攻略与打假技巧》一书的说明 [打印本页]

作者: 西雨    时间: 2007-10-30 14:04
标题: 关于延迟邮寄《执法攻略与打假技巧》一书的说明
  今天与出版社闹了点小矛盾,一切都是为了书的事。

出版社原答应我是一个月能拿到书,也就是原来的25号,于是我就论坛上发贴了。看到朋友们购书那么踊跃,我就赶紧催促出书。莫夫和小将这些天来一天催我多次,我都怕见到他们了。没办法了,我也天天催出版社。没想到出版社领导也给我发火了。

我只有把原意记录下来,请朋友们理解。

他说:就是你天天诉苦,我找谁去呀。如果哪个作者都向你这样苛刻要求的,我就被拖死了。

我说:怎么拖你了,你告诉我。

他说:你原来没有对书的纸张提过任何要求,出版社买了几吨纸张准备印刷的时候,你突然提出用进口纸印刷,你说这让我垫进去多少资金不说,你不是增加书的成本吗?

我说:购买我书的人都是同一系统的朋友,不能亏待他们,我首先要保证质量。

他说:我们只好停下来,等你想好了再说。停了好几天,我们继续问你是否用进口纸,还是坚持你的意见。你必须给我加钱,还有这耽误的时间谁来认?

我说:钱是没问题,我来认账。你抓紧时间不行吗?

他说:你这人很挑剔的,抓紧时间我得保证你质量。

我说:我怎么挑剔了?

他接着说:你说你不挑剔,光书的设计你就让我们拿出来十多稿,你修改了不下六回吧。

我说:我肯定要满意才行啊!

他说:封面设计还不算什么,印刷过程中,你又提出必须给书名和图标烫金。这个合同里也没有规定。你只图美观,何必浪费这个钱做什么?

我说,我要的就是完美,给朋友一看就是庄严大气。

大概是我满足了他的要求,他哼了半天也没说什么,我就问:那你们什么时候能印刷好啊?

他说:你自己想想是16开的书,不是你讲的32开,而且还是近490页510万字的工具书,你不能给我这点时间,最快还有二十天。

我说,好吧,我只能给朋友道歉了。

请朋友们理解。书出来后,我会在第一时间把论坛购书和赠送的书发出。

作者: 西雨    时间: 2007-10-30 14:08
另外声明一点,我印刷中增加成本,给朋友们告诉的价格无关,还是原价出售,目的是在书的内容和质量上保证给大家是一本质量好的书。只是时间后推了一点。

作者: 风雷电    时间: 2007-10-30 14:28
谢谢!
作者: 莫夫    时间: 2007-10-30 14:30
在此,向所有已购书用户表示深深的歉意,出于急切帮助西雨宣传的念头,在网站上提早打出售书事宜,因以上情况,至今仍未能履行发书程序,表示深深的歉意,为此,特向每位已购书会员增加回馈500积分(合计1000积分),以示诚意,希望得到大家的理解和原谅!
作者: mars    时间: 2007-10-30 14:35
西版辛苦了!老莫和小将也辛苦了!

急也没用,继续等吧……
作者: 莫夫    时间: 2007-10-30 14:38
原帖由 mars 于 2007-10-30 14:35 发表
西版辛苦了!老莫和小将也辛苦了!

急也没用,继续等吧……

谢谢理解,2500积分已转赠你的帐户~
作者: mars    时间: 2007-10-30 15:01
谢谢老莫……算算得多少积分可以换老莫的复式大房子……
作者: 阿木木    时间: 2007-10-30 16:30
只是辛苦西雨兄弟了。
莫夫  小将,还有许许多多期待这本书的兄弟姐妹,我们静候佳音。
作者: 虹    时间: 2007-10-30 16:51
没问题,我们理解,只是老莫一直没有给我加分啊(1000分),我期待书和积分的心情是一样的.
作者: 莫夫    时间: 2007-10-30 17:17
原帖由 白山质监 于 2007-10-30 16:51 发表
没问题,我们理解,只是老莫一直没有给我加分啊(1000分),我期待书和积分的心情是一样的.

已加~谢谢理解·
作者: 虹    时间: 2007-10-30 18:09
谢谢老莫,收到了积分.
作者: wslwdshm    时间: 2007-10-30 19:40
原帖由 易苍松 于 2007-10-30 16:30 发表
只是辛苦西雨兄弟了。
莫夫  小将,还有许许多多期待这本书的兄弟姐妹,我们静候佳音。

我们将耐心静候。
作者: szwy1023    时间: 2007-10-30 20:38
有书,有积分,多好的事.这次可是赚了啊....再次谢谢两位...
作者: dyq1275    时间: 2007-10-30 22:06
理解万岁,莫老大,什么时候给我加分啊?
作者: wubin1999    时间: 2007-10-30 22:38
唯有耐心静候佳音了!
作者: lzh2005    时间: 2007-10-30 22:51
莫老大,你怎么忘了给我加积分啊/
作者: 风云123    时间: 2007-10-30 22:53
我己订了书,老莫怎么没给我加分呵!
作者: 莫夫    时间: 2007-10-31 08:13
以上几位朋友勿急,我是想等购书的会员名单具体确定后,再统一发放积分,呵呵
楼上几位先查收一下吧~·
作者: 大耳朵    时间: 2007-10-31 11:15
没什么,等几天无所谓.
作者: 独行万里    时间: 2007-10-31 11:22
不要太着急,你的心情我们能理解,也能等待。
作者: 白水    时间: 2007-10-31 12:31
西雨兄,你不要太着急了,大家会耐心等的
作者: 西雨    时间: 2007-10-31 13:40
感谢朋友们的理解,谢谢你们!
作者: 沙漠王子    时间: 2007-10-31 14:18
标题: 没关系!大家都在支持你!西雨哥!
西雨哥,我们都在支持你,晚几天没关系!老弟:沙漠王子!
作者: 西门吹雪121    时间: 2007-10-31 14:52
标题: 老莫
老莫,怎么我的分不给加阿,急急急,急分也急书
作者: 林子大了    时间: 2007-10-31 16:29
淘宝有没有发货限制的?没有的话无所谓,有的话要改的告诉偶一声。

偶不急。
作者: 莫夫    时间: 2007-10-31 18:12
原帖由 林子大了 于 2007-10-31 16:29 发表
淘宝有没有发货限制的?没有的话无所谓,有的话要改的告诉偶一声。

偶不急。

有限制,淘宝超过15天不发货视为拒绝发货,你看我能不能把交易状态改成已发货,这样可以减少不必要的麻烦·
作者: 莫夫    时间: 2007-10-31 18:42
楼上几位朋友的积分已补~感谢支持~
作者: lwjmichael    时间: 2007-10-31 19:34
作者: lwjmichael    时间: 2007-10-31 19:41
作者: 莫夫    时间: 2007-10-31 20:21
原帖由 lwjmichael 于 2007-10-31 19:41 发表
听说有加送积分,一看还没有帮我加。
莫夫,急急急。。

已加·呵呵~
作者: njzzj12365    时间: 2007-10-31 20:21
难为你了,我们理解.
作者: 莫夫    时间: 2007-10-31 20:35
原帖由 njzzj12365 于 2007-10-31 20:21 发表
难为你了,我们理解.

谢谢理解·积分已补,请查收~
作者: 林子大了    时间: 2007-11-1 01:10
原帖由 莫夫 于 2007-10-31 18:12 发表

有限制,淘宝超过15天不发货视为拒绝发货,你看我能不能把交易状态改成已发货,这样可以减少不必要的麻烦·

可以的,你先发货,偶收货,书到后寄偶就行了~~~~~
作者: 风云一号    时间: 2007-11-2 11:31
标题: 能理解
能理解能理解,慢慢来吧,没事的
作者: tzjj    时间: 2007-11-2 14:31
没关系,我们会耐心等待,只是老莫别忘了给俺加分.
作者: tzjj    时间: 2007-11-2 14:32
没关系,我们会耐心等待,只是老莫别忘了给俺加分.
作者: qinxinjd    时间: 2007-11-3 10:55
标题: 建议:能否可将其中比较精采的一例公示一下
建议:能否可将其中比较精采的一例公示一下,大家都是同行,如果内容实用、价格合格,大家推荐为培训教材也不是不可,但莫夫既然看了,可否代大家验证一下,内容是否适用、法律和标准标准、规程可否符合当前形势等等,如果可行,同行们一同发力,我想未必是难事
作者: wslwdshm    时间: 2007-11-6 20:42
原帖由 qinxinjd 于 2007-11-3 10:55 发表
建议:能否可将其中比较精采的一例公示一下,大家都是同行,如果内容实用、价格合格,大家推荐为培训教材也不是不可,但莫夫既然看了,可否代大家验证一下,内容是否适用、法律和标准标准、规程可否符合当前形势 ...

赞同!
作者: 西雨    时间: 2007-11-6 21:43
感谢朋友们的关心和帮助,这样吧,我随手写一点书里面没有的,你们可以在版上看。
作者: gengch    时间: 2007-11-7 12:40
这么个好东西真值得期待啊~ 
咱们大家首先应该感谢西雨把这么好的东西带给大家
然后应该感谢热迅给了我们这个沟通的平台,使我们质监战线的朋友能够一起学习、一起探讨、一起进步 ~
希望末老大能把热迅越办越红火~
作者: XIYULUOTUO    时间: 2007-11-8 07:32
哈哈,我的分已经加上了!感谢斑竹.
作者: tzjj    时间: 2007-11-8 07:55
我的分还没有加,请老莫别忘了。
作者: 莫夫    时间: 2007-11-8 08:02
原帖由 tzjj 于 2007-11-8 07:55 发表
我的分还没有加,请老莫别忘了。

分已加~哈哈
作者: yh    时间: 2007-11-8 15:49
理解万岁,事出有因,能够理解。
作者: xiao    时间: 2007-11-8 21:35
没关系,只要能得到一本自己喜欢的书,等一下又何妨
作者: xiao    时间: 2007-11-8 21:37
没关系,只要能得到一本自己喜欢的书,等一下又何妨
作者: 不知好坏    时间: 2007-11-12 10:42
大家一起支持,质检人都不容易,悲哀,我今天汇钱。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2