质量热讯社区

标题: 四川省基层质监系统行政执法机构设置之困惑 [打印本页]

作者: 剑照霜    时间: 2008-3-17 09:21
标题: 四川省基层质监系统行政执法机构设置之困惑
法规股与稽查大队两块牌子,一套人马。这个不太合理。稽查人员在为了完成任务而没日没夜地搞执法工作,同时也要没完没了地整理案卷材料,而且还要写法制特别是普法、依法行政、法建等方面的资料。稽查人员真是人如其马啊。
作者: zljsjdj    时间: 2008-3-17 10:29
人员编制的原因,我们局也是如此,虽然不符合规定,但是我们局公务员27编制,实有不到20,包括班子成员,你说怎么安排?呵呵
作者: 剑照霜    时间: 2008-3-17 14:56
但是其他省份可不一定都是这样。郁闷!
作者: gx12365    时间: 2008-6-23 15:40
我们局也是如此
作者: 王小邪    时间: 2008-6-25 15:41
不是说“上面千条线,下面一根针”么?越到下面,一个人要做的事越多。同志们辛苦了,加油啊!
作者: 远航    时间: 2008-6-25 20:03
王师妹现在在哪个局?转了公务员没?
作者: 剑照霜    时间: 2008-7-3 10:45
呵呵,干得再多也没有版本王美女干得多哈!
作者: 4546997    时间: 2008-8-4 14:25
人少说不起话呀,%%%%%%% :hug:
作者: NLXZJJWJ    时间: 2008-8-5 10:08
和俺们局的情况一样!!!慢慢熬!!!!CB!!!
作者: 中华之剑    时间: 2008-8-5 11:02
原帖由 zljsjdj 于 2008-3-17 10:29 发表
人员编制的原因,我们局也是如此,虽然不符合规定,但是我们局公务员27编制,实有不到20,包括班子成员,你说怎么安排?呵呵

作者: jshjddahai    时间: 2008-8-5 14:07
看来很多基层局都是这种情况,我们这里也是。
作者: ╰ぷ娟子︶ㄣ    时间: 2008-8-11 02:27
标题: 同感
有同感哦,身为政策法规股的我,宣传和案卷就不说了,不但要执法,还要负责社会治安综合治理以及普法方面的工作,重点产品的专项整治工作我们也有份,更气人的是还有压死人的经济任务在身,可恨可怜的同时就觉得自己太可悲了。。。。
作者: dzzj    时间: 2008-9-23 09:08
都好!都好!
我们局比你们都好!近20几个人有近三分之二都是领导,只有6~7个是公仆
作者: 剑照霜    时间: 2008-10-22 10:23
呵呵,领导多,办事少;领钱的多;找钱的少,郁闷
作者: qq55a    时间: 2008-12-4 11:18
这算什么哦。。基层局基本情况都差不多!!人少好过年! 但是领导多。干实事的 兵兵少啊 !
作者: 冰点    时间: 2009-1-7 15:55
呵呵,不行我来帮忙耶!!!!!
作者: zhuguojun1981    时间: 2009-3-29 16:26
基层局都是这样的
乱的很
领导怎么设置都行
我们业务股什么食品、质量、代码、标准啥都要管
作者: 冷月无声    时间: 2009-3-29 18:28
这也是实在没有办法的事,人少,活多,只好辛苦点了
作者: ylfx    时间: 2009-8-31 10:18
标题: 都一样
天下质监是一家!!基层的特监很辛苦,责任大,人少任务重,监察和执法的工具又不行
作者: sczh    时间: 2011-6-21 08:47
我们编制更少,才13加1啊!!!
作者: hill911911    时间: 2011-8-29 10:52
我们稽查股股长还要兼任法规股股长,你说忙的过来不嘛
作者: 川南质监    时间: 2011-9-7 10:21
我早就没有积极性了,两个人要完成执法工作,同时也要没完没了地整理案卷材料,而且还要写法制特别是普法、依法行政、法建等方面的资料。
作者: 持之以恒516    时间: 2011-10-11 17:19
辛苦了,同仁们!!!!!!!!!!1
作者: liyong    时间: 2011-11-1 10:16
                      同感
作者: ybxwzj    时间: 2012-3-30 15:59
出了问题禁不起推敲
作者: 微尘一粒飘    时间: 2012-3-30 16:40
河北省根本就没有法制科的设置,但是一般办公室兼职法规股,
作者: chenchunliu1985    时间: 2012-5-15 21:15
作者: xccyp    时间: 2012-11-19 20:41
作者: shjsjdj    时间: 2012-12-28 09:12
一样,我这个法宣股的特种设备、法制宣传、普法维稳、地标保护,关键是还有经济任务,锤子哦!
作者: 王坤87    时间: 2013-3-17 20:03

作者: glbo    时间: 2013-3-17 21:27
我们也 是,真的:lol

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2