质量热讯社区

标题: 搞计量与质检的人都应反思如下问题 [打印本页]

作者: xieren    时间: 2008-3-19 12:35
标题: 搞计量与质检的人都应反思如下问题
本人虽不是搞计量与质检的,但比较喜欢这个方面的事
从一些小事,我看出大家应反思点问题
1、大家都把热线当做吸收知识与获取资料的途径。但热线上发贴的人气越来越不旺了。大家都只看贴,不发贴。
2 、本人曾提供过两套软件,80%以上的人都是只知道拿了软件就不理人,一点意见都不给,
总结以上2点小事,我得出一个结论:很多人只知道要别人付出,却不付出一点给别人。
看了贴要回贴,这么简单的事应该多做,促进热线的发展。
经常回贴以后自己需要什么资料时别人都会更主动帮助你的。
用了别人的东西应该多给点意见,相互的促进。  

多看贴,多回贴,多交流,相互促进

写得乱七八糟。
作者: 07753321095    时间: 2008-3-19 17:24
支持你!以后设置在看帖时一定要回帖才能看这就是了, :victory:
作者: 我就灌水    时间: 2008-3-24 20:41
哈哈,楼主,你好,不是不理你啊,软件还没有试用好啊,就过期啦,嘿嘿~~~不好意思,不过,感觉你的软件不错,机会成熟一定购买~~~

你是个高手,唉,我们就缺你这样的人啊~~~哈哈~~

支持你~~~
作者: xieren    时间: 2008-3-24 21:07
回我就灌水,

不好意思,我也是上周才从内江计量所的同仁那知道软件会过期,真不好意思,我原本的意思是没有
设置时间限制的。可不知道怎么搞的,打了个这么短时间限制的版本到里面去了。
   我会重新发个一年用的版本给你的,因这段时间家乡来人玩没时间搞,这两周内我会提供个好的版本给你的
作者: bobo612    时间: 2008-3-24 22:24
谢谢楼主发给我的软件,我们所里准备要换电脑了,所以上此你传给我的软件一直都还没有使用,所以也没有给你什么意见,不要灰心,能做处这东西来已经很不错了···
作者: xieren    时间: 2008-3-25 10:15
哈,没关系,到时可能要重新发一份给你,可能已经过期了
作者: xieren    时间: 2008-3-28 15:19
今天还没有人发贴,我做第一个,呵呵
作者: 我就灌水    时间: 2008-3-28 23:39
谢谢啊~~~~
作者: 战士    时间: 2008-4-3 13:24
同意你的看法
       :victory:
作者: 笑三少    时间: 2008-4-4 12:21
支持奉献的人   
作者: zhijianren    时间: 2008-4-4 16:50
支持楼主的意见。大家要踊跃发帖和回帖。
作者: zjgzjjbgs    时间: 2008-4-9 16:12

作者: lg9303    时间: 2008-4-9 16:53
支持为论坛做出贡献的同仁
作者: sgsxwfq    时间: 2008-4-13 21:01
支持楼主,勇跃发贴,尊重别人的劳动成果。
作者: swzr    时间: 2008-4-18 19:51
虽然还没下过你的软件,但还是要顶一个.
作者: 了尘    时间: 2008-4-20 11:30
是这样子
可能是搞计量的人太忙了吧
我是搞出租车计价器检定的
最近正好周期到了 天天在检测线上泡着
累傻了
作者: nzm_1956    时间: 2008-4-25 15:46
用了别人软件应该谢谢,不理人不对.相互交流,共同提高.
作者: zcl1105    时间: 2008-4-28 16:50
感谢楼主!支持奉献的人
作者: redleaf    时间: 2008-5-1 18:27
是该多发表,多回复。
作者: 我心依旧    时间: 2008-5-3 20:08
软件一直都还没有使用,所以也没有给你什么意见,但依然谢谢你
作者: 白戈    时间: 2008-5-3 22:22
有时内部打假工作也是必不可少的
作者: ggai-lan    时间: 2008-6-11 18:17
想问声,LZ发的是什么软件,在哪呢?
新来的,不懂呀,多多关照
作者: 黑房    时间: 2008-6-24 15:55
没用过有关的软件,不好意思
作者: 洁源    时间: 2008-6-25 10:27
楼主说的对呀!回个帖子不过是举手之劳,大家该踊跃些才是。人气是网站的生命!
作者: LXY333    时间: 2008-7-7 06:41
标题: 支持一下
同意这种看法,支持一下!!!
作者: ghb0005    时间: 2008-7-24 08:43
同意你的看法,看帖不回不道德
作者: jls    时间: 2008-7-24 14:43
我也在试用一套管理软件,但我统计、查询功能严重不够。
作者: fkjltom    时间: 2008-7-24 21:40
标题: 回复 1# 的帖子
说得相当有道理,大家以后应该多发帖、回帖。礼尚往来嘛!
作者: 好人多助    时间: 2008-7-28 08:16
楼主:您好!请把你的软件发给我好吗?谢谢!
Q信箱494649011
作者: 展翅翱翔    时间: 2008-7-31 19:14
大家应该本着学习,奉献,交流的精神来到热讯,人人奉献一点爱,我们这里将成为知识的海洋,心灵的海滩和培养成功人士的摇篮。
作者: 芳涵心    时间: 2008-7-31 20:09
支持你!以后设置在看帖时一定要回帖才能看这就是了
作者: cpu86    时间: 2008-8-13 20:14
支持楼主,支持热论。
作者: bricelee    时间: 2008-9-16 15:25
楼主的软件没用过,不过我试用过几套计量管理软件,总的感觉是不太适合企业使用,也看过计量所用的系统,似乎都用得不太顺利,这个跟开发和应用两方面联系不足有很大关系,很多时侯开发出来的功能在实际应用中遇到很多困难,需要不断修改和完善,这个问题特别在C/S结构的管理系统中比较严重,每修改一次服务端和客户端都要更新,相当麻烦,现在有一些趋向于采用B/S架构的管理系统,但尚未看到哪个供试用的较好的B/S架构管理系统。
作者: XJY19991115    时间: 2011-8-31 11:50
虽然这个软件我没什么用处,还是要感谢你的辛苦付出。
作者: 孙印山    时间: 2011-8-31 15:36
应该这样,说得很好,众人投柴火焰高!!!
作者: 螺丝钉    时间: 2011-9-1 10:48
默默耕耘,无私奉献,不求回报。与大家共勉
作者: 好猫咪咪    时间: 2011-9-2 17:22
路过,曾经惯会潜水。顶一个
作者: whfymlwpx    时间: 2011-9-5 22:16
支持楼主的意见。大家要踊跃发帖和回帖。
作者: zjphdgq    时间: 2013-1-30 10:52

谢谢分享,支持一下。
作者: 玩不起别玩    时间: 2013-3-4 14:27
支持一下支持一下支持一下支持一下支持一下
作者: hmily07    时间: 2013-3-21 11:38
看帖留言,走人啦
作者: 玩不起别玩    时间: 2013-3-22 10:25
  1. 多看贴,多回贴,多交流,相互促进 [b][/b]
复制代码

作者: xiaodong_1101    时间: 2013-3-22 10:49
感谢你的付出!
作者: 123789zzq    时间: 2013-3-22 10:56
什么软件呀
作者: liuyonggang1975    时间: 2013-3-22 11:06

多看贴,多回贴,多交流,相互促进

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2