质量热讯社区

标题: 工资的问题 [打印本页]

作者: nmgzxf    时间: 2008-7-4 16:19
标题: 工资的问题
我们的工资什么时候能能提高啊?区局的人都好几千了,我们县局的为什么还是那么可怜的一点点啊!!!!!!!!!!!不公平啊!!都是一样的人一样的工作咋区别就那么大呢?
作者: 特监新手    时间: 2008-7-4 16:45
:'(
作者: dxf8171    时间: 2008-7-8 09:36
顶一下,我有同感,同病相连呀。
作者: xiao    时间: 2008-7-9 09:44
我们都是一样啊,工作不比他们少,工资缺少一长截
作者: linshuangzhu    时间: 2008-7-9 10:19
我也顶一顶,何时能考虑一下我们呀
作者: mjzxm    时间: 2008-7-9 10:39
我们市局局长大会上公开说:
我国最后一次工资改革(或称理顺)是最大的失败,和不公平!!!
作者: 隐形天使    时间: 2008-7-9 10:45
我们局的工资和市局比相差很大,上面只要求垂直管理,但工资水平不垂直,只叫马跑,不让马吃草
作者: bxh    时间: 2008-10-19 10:33
标题: 你们管基层人什么啊
区局的当官的,你们管点正事吧,基层人都什么样了,穷的可怜啊,工资只有区局的三分之一啊,你做为一个条管的最高领导者,做点正事,让质监人一同富裕起来多好啊.
作者: smxialxin    时间: 2008-10-19 10:38
放心吧,我们很快就要上市了,
先阿Q一哈!
作者: 计查    时间: 2008-10-20 15:47
是啊,条管单位的县级公务员的工资确实的低.不知什么时候长啊?
作者: bxh    时间: 2008-10-29 21:19
不恨不足,恨不平啊.换位思考一下
作者: bxh    时间: 2008-10-29 21:21
不恨不足,恨不平啊.换位思考一下
作者: 无言    时间: 2008-12-30 16:33
区局的当官的,你们管点正事吧,基层人都什么样了,穷的可怜啊,工资只有区局的三分之一啊,你做为一个条管的最高领导者,做点正事,让质监人一同富裕起来多好啊.

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2