质量热讯社区

标题: 知不知道有关监管网的一个强力政策? [打印本页]

作者: roverman    时间: 2008-7-8 16:39
标题: 知不知道有关监管网的一个强力政策?
六月底市里开会,据领导传达,国家局下来了一个文件,以后,没加入电子监管网的企业,许可证年检不合格,换证不通过!强力吧?工作应该好做点了!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-7-8 18:22
你说的是国家总局办公厅发的314号文吧。
作者: 飘飘鱼    时间: 2008-7-14 15:56
有原文件吗,想看看原文件,有的话你连接吧,谢谢
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-7-14 17:39
原帖由 飘飘鱼 于 2008-7-14 15:56 发表
有原文件吗,想看看原文件,有的话你连接吧,谢谢

想看文件吗?你明天晚上再到这里来,我发上来给你看。
作者: 飘飘鱼    时间: 2008-7-16 14:44
标题: 想看文件吗?你明天晚上再到这里来,我发上来给你看。
你好,楼上的大哥哥,我非常想看看这份文件,我白天都在网上的,我的QQ:282535982,孙孙,谢谢了,
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-7-16 17:26
原帖由 飘飘鱼 于 2008-7-16 14:44 发表
你好,楼上的大哥哥,我非常想看看这份文件,我白天都在网上的,我的QQ:282535982,孙孙,谢谢了,

好的我明天下班给你传过去。
作者: 星哥    时间: 2008-7-22 15:31
发在论坛上,让我们下载!谢谢1
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-7-23 19:22
国家质量监督检验检疫总局办公厅文件

质检办〔2008〕312号

关于对实施产品电子监管网首批
入网产品加强监管的通知

各省、自治区、直辖市质量技术监督局:
为加快推进产品质量电子监管网建设工作,加强对首批入网产品的监管,现就有关要求通知如下:
一、各地要全面摸清首批产品生产企业的情况,逐一提出实施电子监管的要求,指导帮助企业至6月底前完成产品入网、赋码的各项工作。确因特殊原因难以按时完成的,由各级省级局严格审查,提出意见后并报总局备案核准。
二、首批入网产品的生产企业在申请(换发)生产许可证和强制性产品认证时,必须同时办理产品质量电子监管码和入网手续。对末按照要求加入电子监管网的申请企业,不予通过生产许可证和强制性产品认证。
三、各地物品编码机构要按照规定,认真审核入网企业申请,及时向质监部门通报对企业申请核准情况。
四、自2008年7月1日起,对首批入网企业末加入产品质量电子监管网的除以下2种情况外,按照产品标志不合格进行处理。
(一)在规定期限内,已经同意加入产品质量电子监管网并明确具体入网、赋码期限和工作进度安排的;
(二)确因技术原因在规定期限内暂时无法赋码,按程序批准的。

国家质量监督检验检疫总局办公厅

二○○八年六月十三日
作者: Foxfly    时间: 2008-7-24 15:21
这个文件有点涉嫌违反生产许可证管理条例和79号令,我看总局早晚会把条例给改了!!
作者: 王国江1    时间: 2008-7-24 16:36
行政许可法\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: lfll0000    时间: 2008-7-24 16:58
未见法律规定?职能部门是否珍惜手中的权力?拿大棒子唬人!!在法制和谐社会下,在国家、党、人们利益面前,总局迈步要小心啊!!!

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2