质量热讯社区

标题: [推荐]我是如何将《中国质量热讯》作大作强的! [打印本页]

作者: 只抽软中华    时间: 2004-9-30 06:31
标题: [推荐]我是如何将《中国质量热讯》作大作强的!
这里是我们质量监督人的家园,如何将其发扬光大,作大作强?
提高质量技术监督系统的整体水平,网络交流是一个非常好的途径!
让每一个有志于质量技术监督事业的同仁和热讯共同成长!
你行动了吗?
你为热讯作了些什么?
我是这样做的:下载网易泡泡(popo),登陆后建立同事的通讯录(手机),之后用泡泡短信轰炸他们,炸弹当然就是“www.cnqol.com“中国质量热讯了,哈哈(发送短信息免费喔)
大家都快行动起来吧!

[em1][em2][em3][em5][em6][em7][em8][em9][em11][em13][em3][em7]
作者: 莫夫    时间: 2004-9-30 17:00
谢谢~
原来网易泡泡免费发短信,我也下个试试`
作者: zjqmh    时间: 2004-9-30 17:44
好方法
作者: 无闻    时间: 2004-10-1 17:58
来我们这个论坛的,最好还是我们系统的人,外人来不好
作者: sjy    时间: 2004-10-6 22:55
还是我们自己玩的好
作者: _an78    时间: 2004-10-19 03:23
我会努力参与,但是水平有限,没有什么办事做出成绩.
作者: chunqiang    时间: 2004-10-23 17:22
我也是一个忠实的支持者,因为在这里我学到了很多东东。
作者: 小雨滴    时间: 2004-10-24 04:55
我想,质量热讯是我们质监人畅所欲言的地方,非质监人莫入.
作者: jain    时间: 2004-10-29 20:25
是的,一年来得到大家的很多帮助、启发,各位同行,多谢了。
作者: miracle    时间: 2004-11-4 06:26
光看题目我还以为楼主的帖子是要征文投稿呢呵呵
作者: 我就灌水    时间: 2004-11-5 06:44
外人莫入!!!!!!
作者: 柳州融安局豪哥    时间: 2004-11-8 23:28
作者: zzygr    时间: 2004-11-15 17:55
顶!!!!!!!!
作者: bono    时间: 2004-11-18 20:14
好象有时间限制啊,过了时间就不是免费了
作者: 梦    时间: 2005-4-5 19:12
我也来报到了。
作者: gdmzjcdd    时间: 2005-4-6 02:45
是我们系统内的人进入就可以了  没有必要叫外人进来啊
作者: 简单男人    时间: 2005-4-7 02:54
坚决抵制外人进入质监论坛,进入网站可以.[em2]
作者: wuhaofan    时间: 2005-7-9 07:54
网易泡泡真的发短信不要钱吗?
作者: 柳州融安局豪哥    时间: 2005-7-14 18:16
作者: 张继学    时间: 2005-7-15 00:46
呵呵!19楼的小弟,当心人家告你骚扰啊![emb6]
作者: 笛子    时间: 2005-7-15 20:45
这样也好把关严格,外系统人员就进不来了
作者: wangyixin7701    时间: 2005-7-16 04:18
楼主,小心点,
搞不好,把黑客招来了,就麻烦了.

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2