质量热讯社区

标题: 推进电子监管网入网工作都列入全年工作目标考核里了,我们能怎么办? [打印本页]

作者: xiashunli5277    时间: 2008-8-28 21:34
标题: 推进电子监管网入网工作都列入全年工作目标考核里了,我们能怎么办?
我估计所有同事都应该有同感吧,电子监管网推进工作被列入全年目标工作考核里了吧?入网企业数量指标勉强达到了,按照总局的要求在今年年底要求全部激活上市,这怎么办啊?我这天天都能接到防伪企业的推销电话,现在企业都知道电子监管网风波这个事情,对入网的态度有了很大的转变,如果总局对这个事情还没有明确的说法,我们基层该怎么面对企业,如何应对年底的激活和明年的任务??想一想,真是太头痛了
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-8-28 21:38
只要总局没有发话不再搞电子监管网,我们就是推进。
作者: 人在路上    时间: 2008-8-28 21:40
难啊难,总局怎么变哑巴了?
作者: 西雨    时间: 2008-8-28 21:40
你不用头疼,总局替你头疼了,总局一头疼就好,至少我们不会被麻烦了。
作者: xiashunli5277    时间: 2008-8-28 21:41
现在关于电子监管网这项工作好像全部停摆了,从省局到市局全部没有声音了,只有采取观望的态度了,看总局最后给什么说法了
作者: 海风吹过来    时间: 2008-8-28 21:42
总局一直都没有回应,我们也只能观望事态的发展了
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-8-28 21:44
我们省局在本月21号有发一个文件继续做好电子监管网的推进工作。
作者: xiashunli5277    时间: 2008-8-28 21:46
我是江苏的,我们省局暂时还没有任何关于推进的文件,希望到年底都不要有
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-8-28 21:53
我们省局还规定完不成任务一票否决。
作者: xiashunli5277    时间: 2008-8-28 21:56
是啊是啊,市局到我们局来考核也说了同样的话,一票否决
作者: 大地你好    时间: 2008-8-28 21:56
标题: 停摆
内部消息:
    令人讨厌的电子监管马上要停摆了!

呵呵
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-8-28 22:06
原帖由 大地你好 于 2008-8-28 21:56 发表
内部消息:
    令人讨厌的电子监管马上要停摆了!

呵呵

那你一定是离皇宫非常进的局了。
作者: AB.C210    时间: 2008-8-28 22:56
是耶非耶?咱们试目以待.
作者: zjqmh    时间: 2008-8-29 09:58
再不停,如果法院真的立案,判总局败诉那就后果严重了
作者: 就是交流    时间: 2008-8-29 10:01
在这种情况下,大家对电子监管网工作都很盲然,不知该怎么办,在没有新的政策出台之前只能是继续消极推进,真是可叹呀。
作者: hkdcy    时间: 2008-8-29 10:01
估计要停了
作者: jshjddahai    时间: 2008-8-29 10:32
到什么时候能有个结果啊?上级的文件一个接一个,这工作可怎么干啊?9月份市局的还要来检查。唉......
作者: jshjddahai    时间: 2008-8-29 10:33
原帖由 qdcrack 于 2008-8-29 08:52 发表
如果现在还有那个局长闷着头干这个活,才真是秀逗了!

领导没说不干哪!
作者: compassv    时间: 2008-8-29 10:41
大家都是质量科的吧,具体负责这个事情,什么破事都往我们科放。
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-8-29 23:06
原帖由 compassv 于 2008-8-29 10:41 发表
大家都是质量科的吧,具体负责这个事情,什么破事都往我们科放。

据说当时国务院召开电子监管网会议时,是质量司去参加的会议,所以这个活最后就落在质量管理司了。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2