质量热讯社区

标题: 我没想到什么时候成了总局网站上的新闻人物 [打印本页]

作者: 西雨    时间: 2008-8-31 18:43
标题: 我没想到什么时候成了总局网站上的新闻人物
今天上网,随便查了查新闻,才发现自己偶尔做点小事却被上了总局网站。http://www.aqsiq.gov.cn/zjxw/dfz ... t20080418_70202.htm
作者: 星星的味道    时间: 2008-8-31 19:38
楼主,在质检系统里,您现在比白云大妈和黑土大爷还火,希望能早日瞧见你的第二部大作(我只有你一本书,不知道你到底出了多少本,说错了勿怪)
作者: 我心依旧    时间: 2008-8-31 20:25
[quote]原帖由 星星的味道 于 2008-8-31 19:38 发表
楼主,在质检系统里,您现在比白云大妈和黑土大爷还火,
作者: 冷付春    时间: 2008-8-31 20:55
是金子总会发光的,
作者: sgsxwfq    时间: 2008-8-31 20:59
楼主是好样的,建议上调国家总局。
作者: mjzxm    时间: 2008-8-31 21:15
光明在前,机会马上就来了。哥们加油!!!
作者: zzy990320    时间: 2008-8-31 21:29
楼主谦虚之心稍逊呀,还要继续加油,有一天在热讯里郑重公告:因为本人调北京工作,和大家告别,才够牛。
作者: 西雨    时间: 2008-8-31 21:31
呵呵..............兄弟们尽给我鼓励、鞭策,让我受宠若惊。第二本书早已完稿,等待出版时机。再次感谢兄弟们的厚爱。
作者: 夏日太阳    时间: 2008-9-1 08:12
楼主谦虚之心稍逊呀,还要继续加油,第二本书出版一定要学习学习。
作者: 星哥    时间: 2008-9-1 08:13
恭喜!恭喜!希望早日拜读你的大作!
作者: wys801201    时间: 2008-9-1 08:53
原帖由 西雨 于 2008-8-31 21:31 发表
呵呵..............兄弟们尽给我鼓励、鞭策,让我受宠若惊。第二本书早已完稿,等待出版时机。再次感谢兄弟们的厚爱。

期待中………………
作者: szx    时间: 2008-9-1 22:03
早就该上总局网站了,就是上中央电视台也是理所当然的。
作者: 王国江1    时间: 2008-9-2 15:00
能上传一份电子的让小弟学一下吗.哈哈
祝贺了\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
作者: gx12365    时间: 2008-9-2 15:06

楼哥
好事哒嘛
恭喜了

作者: gx12365    时间: 2008-9-2 15:54
送个美女给楼哥哥

[attach]24811[/attach]

作者: gx12365    时间: 2008-9-2 15:57
原帖由 sgsxwfq 于 2008-8-31 20:59 发表
楼主是好样的,建议上调国家总局。

先到我们总局执法监督司当个司长算了

作者: yuanjie66    时间: 2008-9-2 16:03
恭喜恭喜,楼主可以不叫西雨了,改名叫东风。。呵呵,质检系统东风劲吹啊
作者: mars    时间: 2008-9-2 16:09
原帖由 gx12365 于 2008-9-2 15:57 发表

先当我们总局执法监督司当个司长算了

您这是害西版啊~~~当也不能现在当啊
作者: 西雨    时间: 2008-9-2 22:02
我只是想低调做人,不想成为什么什么人。你瞧,我跟论坛里的朋友们在一起多快乐。

作者: yxzj    时间: 2008-10-21 16:22
是啊,西雨大哥,什么时候可以看到你的第二本高作啊,好让我们学习学习啊!
作者: allansing    时间: 2008-10-21 16:39

作者: 小鱼儿    时间: 2008-10-21 16:43
呵呵,我这本书还是西雨大哥签过名的呢,大家羡慕吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 长江长城    时间: 2008-10-21 16:45
先透露下第二本书的主题,让人心里先知道一点,省的总惦记着。
作者: ayy    时间: 2008-10-21 16:47
名剑高手------------------
作者: ayy    时间: 2008-10-21 16:48
有专著的同志应该优先提拔。。。。
作者: 虹    时间: 2008-10-21 17:27
西雨的成就关键在于善于学习\善于实践,我们专门交谈过,他每天必保学习3个小时,风吹不动,雷打不动.如果各位都象他这样,何愁事业不发展,那时,就不寄托于新大猫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 清水一叶    时间: 2008-10-21 17:39
希望西雨快点出第二本书,记得再送一本给方紫!
作者: 质监92    时间: 2008-10-21 17:53
可敬!在我们这个系统,在艰苦的条件下,能出书,很令人钦佩!
希望今年年底或明年年初去拜访西版!不知道是否有时间接待?
当然,也希望来传经送宝
作者: 中华之剑    时间: 2008-10-21 18:08
楼主是好样的,建议上调国家总局
作者: 西雨    时间: 2008-10-22 21:41
原帖由 质监92 于 2008-10-21 17:53 发表
可敬!在我们这个系统,在艰苦的条件下,能出书,很令人钦佩!
希望今年年底或明年年初去拜访西版!不知道是否有时间接待?
当然,也希望来传经送宝

好的。希望你来南京作客,南京市是十朝古都,文化底蕴非常丰厚,名胜古迹遍布全市,有朋友自远方来,再忙我也要抽出时间接待你。
作者: 西雨    时间: 2008-10-22 21:48
原帖由 ayy 于 2008-10-21 16:48 发表
有专著的同志应该优先提拔。。。。

感谢兄弟的抬爱,如果提拔了我请大家吃饭,写文章是我的爱好,开心就好。
作者: 盈盈一水间    时间: 2008-10-23 09:39
原帖由 zzy990320 于 2008-8-31 21:29 发表
楼主谦虚之心稍逊呀,还要继续加油,有一天在热讯里郑重公告:因为本人调北京工作,和大家告别,才够牛。

不会吧,到北京了就不理我们啦?
作者: 西雨    时间: 2008-10-26 14:35
北京好吗?我一点也不喜欢,如果想去,我十年前就在北京工作了。

不管在何时何地,我都会喜欢朋友们。
作者: wubin1999    时间: 2008-10-26 14:39
你想当食品生产监管司长????
作者: 西雨    时间: 2008-10-26 22:39
我想当论坛的版主.
作者: bfhds    时间: 2008-11-18 11:39
恭喜楼主,希望你的名气越来越旺
作者: 西雨    时间: 2008-11-19 20:12
谢谢抬举,我根本没名气。如果说有那一定是湖熟工作没有进行到位。
作者: gengyu555    时间: 2011-3-31 10:13
楼主是好样的,建议上调国家总局
作者: zj1652888    时间: 2013-6-9 11:17
为什么调国家总局就和大家告别呢?在国家总局一样可以发表论坛啊。是吧楼主?

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2