质量热讯社区

标题: 给莫夫版主的信 [打印本页]

作者: 长江长城    时间: 2008-9-23 07:35
标题: 给莫夫版主的信
我才来热讯不久,感觉这个站非常好,可以说是我们质检人的家,在这里我们可畅所欲言,学习讨论,求助解困,消息传播,我爱上了这个家。可是我来这个家不容易,我以前总是进总局的网站,进搜狐,进红盾,想知道我们质检方面的消息,总想找到一个属于我们质监人的网站,一直没有找到。只是偶尔的一个机会,在网上找质检论坛才找到这,这里的人才华横溢,文明豁达。我想我们质监人都会喜欢这个网站。五周年了,这里的认证会员有多少我不知道,但是质检人都进总局的网站,都读中国质量报,知道热讯的人可能就了点(我身边的人就都不知道,从没有听他们谈起过),如果莫夫先生能在总局网站和中国质量报上体现出热讯的身影(也许我没有看到),我想热讯就能和这二个主并驾齐驱。祝中国质量热讯越办越好。
作者: kgdnui_0826    时间: 2008-9-23 07:48
我不知道如果总局知道了热讯,或者对热讯进行大面积的宣传,会不会采取一定的给我们的创建者或者各位进行实名认证的会员带来压力..........
作者: 长江长城    时间: 2008-9-23 07:51
我想不会,我们是在学习讨论,又没干什么偷偷摸摸的事
作者: 独行万里    时间: 2008-9-23 08:02
个人网站如果想在国家局网站露面还是很难的。
欢迎大家多参与,多宣传质量热讯。
作者: 盈盈一水间    时间: 2008-9-23 08:16
上面知不知道不管,反正我们知道并热心参与就好
作者: 喜怒哀乐    时间: 2008-9-23 08:26
热讯是质监人互相交流的平台,只要大家多参与足已。
作者: 莫夫    时间: 2008-9-23 08:44
非官方站点,宣传难度太大·国家局也不会厚爱给我们挂个连接·
我们能做的就是尽力做好~
希望大家能积极参与,广泛宣传~
作者: 长江长城    时间: 2008-9-23 09:25
标题: 回复 7# 的帖子
如果经费允许的话,就给各基层局发张明信片,呵呵,人气会更旺起来。
作者: 莫夫    时间: 2008-9-23 10:24
原帖由 长江长城 于 2008-9-23 09:25 发表
如果经费允许的话,就给各基层局发张明信片,呵呵,人气会更旺起来。

个人站点·没有任何经费支持·全凭工资口粮和网友支持支撑·哪有闲钱做这个啊·
作者: mars    时间: 2008-10-6 11:21
原帖由 莫夫 于 2008-9-23 10:24 发表

个人站点·没有任何经费支持·全凭工资口粮和网友支持支撑·哪有闲钱做这个啊·

如果,我是说如果……设计设计……瞎想一下

老莫有所有基层局的通讯地址没?合计一下大概需要多少费用?
作者: 莫夫    时间: 2008-10-6 12:00
原帖由 mars 于 2008-10-6 11:21 发表

如果,我是说如果……设计设计……瞎想一下

老莫有所有基层局的通讯地址没?合计一下大概需要多少费用?

基本上有,不过印刷明信片要不少钱啊,邮资也要不少钱啊·呵呵
作者: 若水    时间: 2008-10-6 12:03
大家在各自的 博客里 挂上 热讯的 链接 也不错
作者: 小牛哥    时间: 2008-10-6 12:37
宣传很是重要的,没有做不到只有想不到!
作者: 盈盈一水间    时间: 2008-10-6 13:47
个人网站如果想在国家局网站露面还是很难的。这是一个不可回避的现实。
作者: 盈盈一水间    时间: 2008-10-6 13:48
其实我认为目前最好的办法就是通过自己的努力和宣传,让你身边的质监人认识热讯并热爱它。
作者: 六月雪    时间: 2008-10-6 13:55
楼主不但名字起的好,
思路也不错呀!
作者: 纽带    时间: 2008-10-6 18:48
我们都应支持质量热讯哈!如果你能尽自己的所能,就在自己局的网站做个链接也好啊!给周围的同仁们介绍一下热讯,让他们都来参与。

作者: 吉吉风    时间: 2008-10-7 14:11
呵呵,我已经给我们领导介绍这个论坛了,他们也很喜欢,我也会支持这个论坛的发展的
作者: sskboy    时间: 2008-10-7 16:15
也祝中国质量热讯越办越好!感谢斑竹的贡献!
作者: mengzhilang    时间: 2008-12-29 21:17
标题: 技监之家
本系统网站我认为只有热讯和质量稽查网最好,系统的官方网站,太差了,比工商的红盾差远了,幸好有热讯,可以称之为真正的技监之家!
作者: 李昕骇    时间: 2009-1-8 15:24
只要我们热讯壮大了,
影响力大了,
不怕总局不知道!
作者: hhxx001    时间: 2009-1-8 16:21
怎么说呢,我觉得热讯就像个家一样随意,不像总局的网站或是质量报那样太板人··
作者: 展翅翱翔    时间: 2009-1-8 16:45
热讯是大家的家,我们每个人都会呵护和维护好这个家。
当我们每个会员在各自工作岗位上体现价值的时候也是老莫最欣慰的时候。
作者: sdcwyzt    时间: 2009-1-10 21:21
我也是偶然的机会发现这里,很不错,是我们质监人的家
作者: 质监老兵    时间: 2009-1-10 21:34
是的 大力宣传是个好办法 昨天我让局长看了我在热讯上发的我局青少年维权岗事迹材料 向他讲了质量热讯的内容  局长很高兴  说让其他的同志有空也到上面学习学习
作者: 海浪在游戏    时间: 2009-1-10 21:39
标题: 回复 10楼 的帖子
是啊,电子贺卡也以群发啊!

总局早知道热讯了,上上下下都知道.要是真变为官方了,未来有假大空的苗头.

作者: mlm001    时间: 2009-1-10 22:08
总局确实知道热讯的,只不过官方不会对民办网站进行支持的,所以想壮大必须要靠自己,大家每个会员把身边的同事拉进几名来,就是对热讯最大的支持!我想,他们都会爱上热讯的,呵呵
作者: 白水    时间: 2009-1-10 22:20
大家努力了就好。其实去年质量报在报道某局的经验时已提到中国质量热讯。中国质量热讯不是没有受到官方关注,而是我们在这方面做的工作足不以引起官方的重视。
作者: 纽带    时间: 2009-1-10 22:21
是的,我也是今年才加入会员的,受益颇丰,这个站让我认识了很多有才华的人士,看到了很多专业和非专业方面好的文章,也认真的学习了。同时自己也积极参与,积极向周围的同事推荐这个网站,我也坚信质量热讯会越办越好的。
作者: 质检新人    时间: 2009-1-16 06:04
原帖由 李昕骇 于 2009-1-8 15:24 发表
只要我们热讯壮大了,
影响力大了,
不怕总局不知道!

说得太好了

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2