质量热讯社区

标题: 食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版 [打印本页]

作者: 孚瑞信息    时间: 2009-1-20 09:26
标题: 食品添加剂备案查询系统免费下载,10月30日更新,请大家下载最新版
由中国质量热讯监制的食品添加剂查询系统,食品添加剂备案系统正式上线,

本系统为食品添加剂查询系统,您可利用此系统查询到GB2760-2007中及以后的各种增补公告中所记录的所有的食品添加剂及其使用范围与最大使用量。利用此系统您不必再去查阅食品添加剂相关的文献资料,能大大的提高您的工作量。此系统数据准确性高。系统的特点如下:

第一,食品添加剂的书很厚,而且增补公告多,如果查书容易遗漏
第二,企业对添加剂的理解不深,运用这系统能加强企业的
    食品添加剂的意识。
第三,有企业添加剂备案,能方面我们的食品监管
第四,大家对食品添加剂的理解有时不同,通过系统能一目了然,
     能知道此食品添加剂在我们标准的哪页,即使再去翻书也容易
第五,能打印出食品添加剂的使用范围,这些将打印结果交给企业时就有据可依。

第六,数据准确性达到100%,让您完全可以脱离GB2760以及其增补公告

欢迎会员下载使用并推广,软件在未注册情况下可以免费使用60天,请会员大力推广至各相关企业,扩大质量热讯的影响面,

质量热讯会员享受购买正式版八折优惠.

软件于2009年10月30日更新,
请大家重新下载最新版本, 数据真正100%正确!!!!可放心的使用了!!!

新增GB9685,GB2760,GB2762,GB2763查询
GB2761更新到2009年第11号公告.

目前已经可以查看5个标准了!

另推出了网上购买方法,登录淘宝店 http://shop37048710.taobao.com
我将为您提供优质服务与优质的软件售后!

因文件较大,无法上传至论坛,所以放到质量热讯主站内提供免费下载,不扣质量币!

下载地址:
http://www.cnqol.com/down/soft/2009-10-30/63457.html#edown

作者: tak_ssj2007    时间: 2009-1-20 09:40
序列号AE7B3B261217D6EA,请给个注册码啊
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-1-20 10:00
原帖由 tak_ssj2007 于 2009-1-20 09:40 发表
序列号AE7B3B261217D6EA,请给个注册码啊

作者: zzg    时间: 2009-1-20 14:33
很好,非常不错的软件。提个建议:质检系统人员应该免费使用,企业人员收费。
作者: 独行万里    时间: 2009-1-20 14:36
谢谢及时提供,方便了大家。
作者: rbggio    时间: 2009-1-20 14:43
这是个广告贴,在食品安全网论坛里也看见过!~
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-1-20 16:44
原帖由 rbggio 于 2009-1-20 14:43 发表
这是个广告贴,在食品安全网论坛里也看见过!~

食品安全网论坛也是我发了,第一是宣传软件,第二是宣传质量热讯,这论坛中的人都是本系统的,都知道质量热讯,
而食品论坛中有蛮多是本系统的但不知道我们质量热讯的
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-1-20 16:44
原帖由 zzg 于 2009-1-20 14:33 发表
很好,非常不错的软件。提个建议:质检系统人员应该免费使用,企业人员收费。

你好,现在没有考虑质检系统人员免费,
作者: 展翅翱翔    时间: 2009-1-20 17:18
我用了,很便捷的。不错
作者: 今夜星光灿烂    时间: 2009-1-22 14:33
标题: 这个系统还需改进!
我刚用这个系统查了食品分类号03.03风味冰、冰棍类,结果未显示:苯甲酸及其钠盐这个食品添加剂的信息。请楼主给出解释!
作者: 一事无成    时间: 2009-1-29 09:47
谢谢,非常好用,便捷的执法工具
作者: 一事无成    时间: 2009-1-29 09:47
要是能拷贝到PDA中就更好了
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-1 11:42
原帖由 今夜星光灿烂 于 2009-1-22 14:33 发表
我刚用这个系统查了食品分类号03.03风味冰、冰棍类,结果未显示:苯甲酸及其钠盐这个食品添加剂的信息。请楼主给出解释!

你好,我看了GB2760-2007以及以后的增补公告,03.03并没有苯甲酸及其钠盐 这个添加剂,请问下您的依据是哪个标准》谢谢

以下是苯甲酸及其钠盐 的使用范围
苯甲酸及其钠盐
食品分类号食品名称/分类最大使用量g/kg 备注
CNS号17.001,17.002
benzoic acid,sodium benzoate
INS号210,211
功能防腐剂
03.05.01 果汁(果味)冰1.0 以苯甲酸计
04.01.02.05 果酱(除外罐头) 1.0 以苯甲酸计
04.01.02.08 蜜饯凉果0.5 以苯甲酸计
04.02.02.03 腌制的蔬菜0.5 以苯甲酸计
05.02.03 乳脂糖果0.8 以苯甲酸计
05.02.05 凝胶糖果0.8 以苯甲酸计
05.02.08 胶基糖果1.5 以苯甲酸计
11.05 调味糖浆1.0 以苯甲酸计
12.03 醋1.0 以苯甲酸计
12.04 酱油1.0 以苯甲酸计
12.05 酱及酱制品1.0 以苯甲酸计
12.10 复合调味料0.6 以苯甲酸计
12.10.02 半固体复合调味料1.0 以苯甲酸计
12.10.03.04 蚝油、虾油、鱼露等1.0 以苯甲酸计
14.02.02 浓缩果蔬汁(浆)(仅限食
品工业用)
2.0 以苯甲酸计
14.02.03 果蔬汁(肉)饮料1.0 以苯甲酸计
14.04.01 碳酸饮料0.2 以苯甲酸计
14.04.02.02 风味饮料(包括果味饮料、
乳味、茶味及其他味饮料)
(仅限果味饮料)
1.0 以苯甲酸计
15.02 配制酒0.2 以苯甲酸计
15.03.01 葡萄酒0.8 以苯甲酸计
15.03.03 果酒0.8 以苯甲酸计
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-1 11:44
原帖由 一事无成 于 2009-1-29 09:47 发表
要是能拷贝到PDA中就更好了

是可以拷贝到PDA中的,我的计划是会开发PDA中用的添加剂查询软件,但先需看下现在这系统的效果及购买量来决定,俺需先收回成本,哈
作者: 盈盈一水间    时间: 2009-2-1 14:45
金质区域监管系统中有的,电脑版。
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-1 21:23
标题: 回复 16楼 的帖子
食品添加剂查询软件更新通知
版本1.0.0.28

根据大家的意见,我对软件做了如下的修改
第一,增加了显示子类的查询(针对GB2760中这句话 如允许某一食品添加剂应用于某一食品类别时,
则允许其应用于该类别下的所有类别食品,另有规定的除外),
第二,增加了企业添加剂情况备案与企业管理。
第三,增加了数据维护
第四,修改了其它一些问题

另现推出了食品添加剂查询系统的购买方法,
如想购买的请登录下面的淘宝店铺进行购买,享受我为您带来的服务
http://shop37048710.taobao.com

谢谢

作者: 今夜星光灿烂    时间: 2009-2-3 09:26
大家都看看GB2760-2007第101页03.03里面是不是有苯甲酸及其钠盐这个食品添加剂。另外我的标准里怎么没有03.04食用冰和03.05其他冷冻饮品?
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-3 12:03
你好,我看了啊,101页没有这个,能不能把你的GB2760-2007发给我看下,
作者: 今夜星光灿烂    时间: 2009-2-4 10:26
自己看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-4 12:04
原帖由 今夜星光灿烂 于 2009-2-4 10:26 发表
自己看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这就真有问题了哟,我的那个GB2760-2007上怎么会没有这个呢?真奇怪,请大家帮忙看下有没有?
到底是哪个错了哪个对了
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-4 12:23
你好,你那个是对的,我所用的版本有问题,是报批稿,

我将于重新核对。不好意思
作者: haotain    时间: 2009-2-4 12:37
请问楼主能不能提供这个6C3CA98F51D2F554号的注册码?
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-4 13:22
原帖由 haotain 于 2009-2-4 12:37 发表
请问楼主能不能提供这个6C3CA98F51D2F554号的注册码?

需要购买
注册码,谢谢
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-4 13:24
今夜星光灿烂谢谢你,我发现是我的原因,用的是报批稿的原因,

我将在今天晚上重新核对后升级系统,很感谢你,

为表达对您的谢意,我送您一个注册码,谢谢您了。请与我联系
作者: 若水    时间: 2009-2-4 19:19
感谢各位的支持
作者: 山河无色    时间: 2009-2-6 16:02
楼主 我也发现一个问题
2007年第12号公告:
   山梨酸钾 茶、咖啡、植物饮料类 0.5
   苯甲酸钠 茶、咖啡、植物饮料类和浓缩茶饮料原浆 1.0

在你的软件中查不到
作者: 今夜星光灿烂    时间: 2009-2-6 16:25
标题: 使用食品添加剂备案查询系统如发现问题请与楼主联系,也许你会得到意外的惊喜!
楼主开发的这个软件对我们管理食品添加剂工作十分有用,大家在免费享用之余是否应该说声谢谢呢?另外建议大家在使用过程中发现问题及时与楼主联系,集中大家的力量把这个软件完善,我相信只要你付出了真心,楼主会关注的,也许你会得到意外的惊喜!!!
作者: 媛媛    时间: 2009-2-6 18:53
我已下载了试用版,正在试用,好了以后购买
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-7 09:29
原帖由 山河无色 于 2009-2-6 16:02 发表
楼主 我也发现一个问题
2007年第12号公告:
   山梨酸钾 茶、咖啡、植物饮料类 0.5
   苯甲酸钠 茶、咖啡、植物饮料类和浓缩茶饮料原浆 1.0

在你的软件中查不到

你好,因为12号规定是2007年8月6号号发布的,而GB2760是8月22号发布的,他之前的均作废

另2008年第14号公告中有这么一句话:
一、食品企业应按照《标准》和2007年以后我部食品添加剂公告的要求使用食品添加剂,我部将及时公告食品添加剂新品种和扩大使用范围及使用量的食品添加剂名单。

按照2007年以后的,所以2007年的增补均不需录入
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-7 09:30
原帖由 媛媛 于 2009-2-6 18:53 发表
我已下载了试用版,正在试用,好了以后购买

下星期我就将推出数据100%正确的版本.现在在制作中,请关注
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-7 09:33
原帖由 今夜星光灿烂 于 2009-2-6 16:25 发表
楼主开发的这个软件对我们管理食品添加剂工作十分有用,大家在免费享用之余是否应该说声谢谢呢?另外建议大家在使用过程中发现问题及时与楼主联系,集中大家的力量把这个软件完善,我相信只要你付出了真心,楼主会关 ...

谢谢你的支持,因您是第一个热讯上指出问题并且问题是正确的,所以我免费送了你一个注册码,

以表彰你这种相互帮助的行为.

另如以后其他用户发现最新版的问题,均可享受购买价五折优惠..

正如今夜星光灿烂所说,哈哈
作者: 串串虎    时间: 2009-2-9 16:18
标题: 回复 楼主 的帖子
查询时方便了许多,但随时增补的添加剂还得另外去查,是吧?
作者: 串串虎    时间: 2009-2-9 16:19
作者: liujihong    时间: 2009-2-9 16:26
谢谢及时提供,方便了大家
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-9 21:20
原帖由 串串虎 于 2009-2-9 16:19 发表

不必的,我会及时的升级的,系统带有自动的升级功能,有增补时我会设置升级程序的,

可放心的使用
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-9 21:21
原帖由 liujihong 于 2009-2-9 16:26 发表
谢谢及时提供,方便了大家

谢谢你们的支持,有了你们的支持才有软件的发展,
作者: darkman    时间: 2009-2-10 08:45
顶一个,好用的话我会买滴。
作者: hhh0759    时间: 2009-2-10 09:56
很好,谢谢
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-10 10:39
原帖由 darkman 于 2009-2-10 08:45 发表
顶一个,好用的话我会买滴。

谢谢支持
作者: ljzhy    时间: 2009-2-10 18:21
试用版和正式版相比较,有什么功能上的限制吗?
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-10 19:32
原帖由 ljzhy 于 2009-2-10 18:21 发表

目前没有差别,差别就在试用版只能用2个月,正式版可以永远的用,并且支持自动升级,
有新增增补公告时正式版会自动的升级
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-10 19:35
原帖由 ljzhy 于 2009-2-10 18:21 发表

目前没有差别,差别就在试用版只能用2个月,正式版可以永远的用,并且支持自动升级,
有新增增补公告时正式版会自动的升级
作者: 山野村夫    时间: 2009-2-11 08:21
我怎么不知道啊
作者: 人杰    时间: 2009-2-11 08:21
强列建议质监人员如果能够提供推广一家以上,可以免费使用
作者: 无名    时间: 2009-2-11 08:42
下载试用了,不错
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-11 08:48
原帖由 人杰 于 2009-2-11 08:21 发表
强列建议质监人员如果能够提供推广一家以上,可以免费使用

这个办法可行啊,我同意,不过还要加一条,就是要他们注册下热讯的会员!同时也要支持热讯
作者: 山野村夫    时间: 2009-2-11 09:01
:L :L
作者: 山野村夫    时间: 2009-2-11 09:01
这个还要买的呀,我可没钱了
作者: 山野村夫    时间: 2009-2-11 09:02
唉,都一家人还买什么
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-11 10:11
原帖由 山野村夫 于 2009-2-11 09:02 发表
唉,都一家人还买什么

呵,话不能这么说,我的定价已经很低了,只是为了收回成本,

您去做一个看看就明白这里面的辛苦了,就不会这么说了,

为了保证数据100%正确,我核对了5遍,一个个的录进去,眼睛都看花,

好累好累的,
作者: 若水    时间: 2009-2-11 11:21
声明在本热讯免费的软件我们支持,但孚瑞信息公司的东西是和热讯达成战略关系的企业,该公司根据质量热讯的要求进行一些软件的开发和编制,收费本着对会员最低最优惠的标准和宗旨向热讯的 会员提供,还请各位会员理解支持,也 是对质量热讯的支持和帮助。
作者: 若水    时间: 2009-2-11 11:21
声明在本热讯免费的软件我们支持,但孚瑞信息公司是和质量热讯达成战略关系的企业,该公司根据质量热讯的要求进行一些软件的开发和编制,收费本着对会员最低最优惠的标准和宗旨向热讯的 会员提供,还请各位会员理解支持,也 是对质量热讯的支持和帮助。
作者: 雨竹宁宁    时间: 2009-2-12 11:05
呵呵,先看看再说!
作者: 雨竹宁宁    时间: 2009-2-12 11:10
序列号01BD8A11D7A6C18F,拜托给个注册码哈!

作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-12 12:02
原帖由 雨竹宁宁 于 2009-2-12 11:10 发表
序列号01BD8A11D7A6C18F,拜托给个注册码哈!

你好,请购买注册码,请支持热讯,支持我们的工作,谢谢
作者: 毕国    时间: 2009-2-12 14:59
序列号7B779C4F05588057请给个注册码啊

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-12 16:28
原帖由 毕国 于 2009-2-12 14:59 发表

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!

毕先生,请够买注册码.谢谢!

另为什么我给您的VISTA版本您却理都不理人?
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-12 16:29
原帖由 毕国 于 2009-2-12 14:59 发表

毕先生,请够买注册码.谢谢!

另为什么我给您的VISTA版本您却理都不理人?
作者: hzp    时间: 2009-2-12 21:49
我用了,很便捷的。不错
作者: sgsxwfq    时间: 2009-2-12 22:02
呵呵,好用吗?需要多少钞票?
作者: sgsxwfq    时间: 2009-2-12 22:03
呵呵,好用吗?正版的需要多少钞票?
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-13 00:43
原帖由 sgsxwfq 于 2009-2-12 22:02 发表
呵呵,好用吗?需要多少钞票?

您下载安装后,上面会用价格的
作者: fjx0168    时间: 2009-2-13 12:03
试用了下,觉得"企业添加剂使用情况备案"不好用:
1、同一个企业使用2种以上添加剂,不能直接添加,而是新建项目,从企业代码开始录入。
2、查询功能根本不能用。
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-13 12:20
原帖由 fjx0168 于 2009-2-13 12:03 发表
试用了下,觉得"企业添加剂使用情况备案"不好用:
1、同一个企业使用2种以上添加剂,不能直接添加,而是新建项目,从企业代码开始录入。
2、查询功能根本不能用。

1、点增加旁边的那个向下的箭头,里面有个继承增加,先选择一条记录,然后点下这个继承增加就复制了一条。就不要如您所说的那样来录入了
2,发现有这个问题,因企业备案中没有加密数据而查询中加密了,造成了查询没用,晚上更新下程序

谢谢您的建议,如您购买可享受2折,

作者: aniu    时间: 2009-2-15 21:19
对二氧化硫的使用,与GB2760-2007不对照
作者: aniu    时间: 2009-2-15 21:21
如果市局做个,由县区局具体操作,市局管理如何?
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-16 09:30
原帖由 aniu 于 2009-2-15 21:21 发表
如果市局做个,由县区局具体操作,市局管理如何?

这个要看您市局需要如何管理,可根据市局的要求定制
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-16 09:31
原帖由 aniu 于 2009-2-15 21:19 发表
对二氧化硫的使用,与GB2760-2007不对照

二氧化硫是一样的,可能您 的版本不是1.0.0.32,请确认下是不是这个版本,如果是这个版本则二氧化硫是正确的

另我想您可能是因为 15.03.01  与 15.03.03  这两个认为不准吧,因为这两个在2008年第27号公告中修改了其使用量

您注意看我的备注中有这么一句话:以二氧化硫残留量计,2760中规定(第16页)的是0.05,此处以最新的公告为准;出自2008年第27号公告

作者: 今夜星光灿烂    时间: 2009-2-17 10:28
查询时不能复制粘贴比较麻烦,望能增添复制粘贴功能。
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-2-17 10:49
原帖由 今夜星光灿烂 于 2009-2-17 10:28 发表
查询时不能复制粘贴比较麻烦,望能增添复制粘贴功能。

需用CTRL+V与CTRL+C来粘贴与复制,

因我把右键搞为了清空列表
作者: janely88    时间: 2009-2-27 17:18
下了看看,了解也解,可以更好地为企业服务
作者: 水泽腹坚    时间: 2009-3-1 16:15
有没有更多的购买信息?
作者: zxas_666_888    时间: 2009-3-1 20:55
试试到底怎么样!谢谢!
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-3-1 22:44
原帖由 水泽腹坚 于 2009-3-1 16:15 发表
有没有更多的购买信息?

你好,如想购买请打我电话 13510761119,谢谢,或发email xierenxixi@126.com
作者: kkxw123    时间: 2009-3-2 13:36
多谢楼主,现在正需要~~
作者: wangweione    时间: 2009-3-2 16:48
太好了, :victory: :victory:
作者: quan_jh    时间: 2009-3-3 08:39
非常好,要是能对增补的内容进行标注,就更完美了。
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-3-3 12:04
原帖由 quan_jh 于 2009-3-3 08:39 发表
非常好,要是能对增补的内容进行标注,就更完美了。

你好,已经标注了,您注意看备注,备注中标识了是哪个增补公告出来的
作者: YXQ750512    时间: 2009-3-3 14:27
这个系统比起山东省标准化院出的速查系统差的很多,比如柠檬酸,有些食品是不可以用的,但此系统显示用于任何食品
作者: 极度深寒    时间: 2009-3-3 16:30
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-3-3 18:34
原帖由 YXQ750512 于 2009-3-3 14:27 发表
这个系统比起山东省标准化院出的速查系统差的很多,比如柠檬酸,有些食品是不可以用的,但此系统显示用于任何食品

你好,是您搞错了,柠檬酸在A3表中的第39个,可用于各类食品 我系统中的各类食品 要除掉系统中的 按生产需要适量使用的添加剂所例外的食品类别名单,
我在系统的帮助中注明了的,

您应该还没搞清楚我系统中的设计

作者: kokotang    时间: 2009-3-4 17:31
现在真是经济社会了呀,什么都要钱,谁的钱都收呀,知识就是金钱,哈~~
作者: ghost0465    时间: 2009-3-5 15:05
谢谢及时提供,方便了大家。
作者: rainbow823    时间: 2009-3-5 16:23
我觉得这个软件如果真的能100%正确那就好说,问题是万一哪里的数字录入的时候错了呢,毕竟这个数据库不是很小的,难免有出错的。

我们推荐给企业用后,企业根据这上面的弄错了,那不是要找我们的麻烦吗?
  我就比较担心这个问题。
另外:我们局内部有专门的添加剂管理系统。  但是企业好像还没有用这种管理系统,这个系统不知道对企业来说有多大的吸引力。目前企业是向我们局进行添加剂备案的,通过递交纸质的备案表。
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-3-5 18:44
原帖由 rainbow823 于 2009-3-5 16:23 发表
我觉得这个软件如果真的能100%正确那就好说,问题是万一哪里的数字录入的时候错了呢,毕竟这个数据库不是很小的,难免有出错的。

我们推荐给企业用后,企业根据这上面的弄错了,那不是要找我们的麻烦吗?  我就比 ...

你好,数据我对过6次,购买的客户也帮我对过几次,确实达到了.
作者: luruiyang    时间: 2009-3-6 10:00
好东西,顶一下!!!!!
作者: jnsanshi    时间: 2009-3-9 11:09
怎么什么都要钱啊!内部人员打折吗?
作者: 若水    时间: 2009-3-9 12:24
原帖由 jnsanshi 于 2009-3-9 11:09 发表
怎么什么都要钱啊!内部人员打折吗?

根据最终的成交价格 和该公司协商 保证是最低的价格
作者: zhukai921    时间: 2009-3-10 09:27
强烈鄙视广告贴,都是质检人,不差钱啊!
作者: joljb    时间: 2009-3-10 11:08
标题: 软件有个问题
在查询A4表中产品时,不要显示上级分类所允许使用的添加剂,以免造成误会.
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-3-10 12:17
原帖由 joljb 于 2009-3-10 11:08 发表
在查询A4表中产品时,不要显示上级分类所允许使用的添加剂,以免造成误会.

你好,您可以将,双击是是否显示父类包含的添加剂不打勾就不会显示了。

因为添加剂如果能在父类上使用,则能用于其子类,所以加了这个个勾选框来实现这个。
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-3-10 12:18
原帖由 zhukai921 于 2009-3-10 09:27 发表
强烈鄙视广告贴,都是质检人,不差钱啊!

我们的收费已经是最低的了,本来就是为了质检开发出来的,但总要收回成本塞。
作者: xxzj    时间: 2009-3-10 15:46
等免费了再用! 呵呵
作者: joljb    时间: 2009-3-10 16:57
因为添加剂如果能在父类上使用,则能用于其子类,所以加了这个个勾选框来实现这个的.对于A4表中的产品就不行.
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-3-10 18:22
原帖由 joljb 于 2009-3-10 16:57 发表
因为添加剂如果能在父类上使用,则能用于其子类,所以加了这个个勾选框来实现这个的.对于A4表中的产品就不行.

您好,A.4表按生产需要适量使用的添加剂所例外的食品类别名单啊,这个没有这个功能的,您能具体点吗?
谢谢
作者: 孚瑞信息    时间: 2009-3-10 18:23
原帖由 xxzj 于 2009-3-10 15:46 发表
等免费了再用! 呵呵

为了保证已经购买的用户的权限,这套系统不会免费的,即使我免费了您也不敢用的,因为添加剂这东西是动态的,
需要经常的来维护,如果我不维护就没用了,
作者: 若水    时间: 2009-3-10 21:21
原帖由 孚瑞信息 于 2009-3-10 18:23 发表

为了保证已经购买的用户的权限,这套系统不会免费的,即使我免费了您也不敢用的,因为添加剂这东西是动态的,
需要经常的来维护,如果我不维护就没用了,

作者: 晴天一鹤    时间: 2009-3-11 14:26
我用了,打印时“在标准~~~页”内容显示不全。安徽省
作者: 晴天一鹤    时间: 2009-3-11 14:27
还有就是部分页面不能打印
作者: 晴天一鹤    时间: 2009-3-11 14:48
可在各类食品中添加物,怎么打印

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2