质量热讯社区

标题: 对《质量技术监督行政案件办理手册》补充资料的说明 [打印本页]

作者: zong2007    时间: 2009-4-7 16:58
标题: 对《质量技术监督行政案件办理手册》补充资料的说明
《质量技术监督行政案件办理手册》发行后,特别是在热讯上销售后,得到了众多质监同行的高度评价,书籍的销售也十分火爆。
    目前,《手册》已发行了大半年的时间,在这段时间中,由于政策的调整和众所周知的原因,总局、发改委、认监委、全许办等部门又出台了一些对行政执法有重要指导意义的文件。此外,在《手册》编写时,由于种种原因,有一部分文件没有收录。近期,我将这些文件进行了一下清理,将分批发在网上供大家下载。我想,如果您已经拥有了《质量技术监督行政案件办理手册》,那么在下载了这批文件后,对于与质监部门行政执法相关的文件,您就算基本收集齐全了。
    最后,再说明一下,这些资料是对《质量技术监督行政案件办理手册》的补充,凡是《手册》已经有的这就不再提供了。此外,这里收集主要是一些公告、批复、通知等对行政执法有直接指导意义的文件,对于法律法规或者和行政执法关系不大的文件,这里可没有哦。
                                                                                                                          二〇〇九年四月七日

作者: zljsjdj    时间: 2009-4-7 17:01
谢谢了^_^
作者: 西门吹雪121    时间: 2009-4-7 17:05
标题: 谢谢
期待中,希望尽快,感谢你的无私奉献。
作者: lxb113    时间: 2009-4-7 18:14
感谢你的辛勤劳动,THANK YOU!!
作者: 老法师    时间: 2009-4-22 09:13
宗处长,谢谢你了,你为质监事业作的贡献大家会感激的
作者: 仙人球    时间: 2009-4-23 09:43
在哪呢???我怎么看不见呢???
作者: zong2007    时间: 2009-4-23 10:08
http://bbs.cnqol.com/forum-138-1.html
作者: lllll008    时间: 2009-5-4 10:08
好了,下载了
作者: 忘忧草    时间: 2009-5-7 17:25
好好向你学习!
作者: 梦想    时间: 2010-3-16 22:32
对你真是无比的敬佩,除了谢谢,还是谢谢
作者: jain    时间: 2010-3-30 21:14
呵呵,太感谢了,
作者: 唐定军    时间: 2010-4-1 15:52
你辛苦了,谢谢
作者: 知非    时间: 2010-6-8 11:35

作者: tojack44    时间: 2010-9-2 10:29
标题: 回复 楼主 的帖子
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!
作者: 陈默    时间: 2010-10-25 15:56
标题: 请问怎么购买
请问怎么购买《质量技术监督行政案件办理手册》及《执法攻略和打假技巧》这两本书,联系方式是什么?
作者: cfw    时间: 2011-1-5 08:38
标题: 学习
感谢了 给我们工作带来了极大的方向
作者: cfw    时间: 2011-1-5 08:39
标题: 学习
感谢了 给我们工作带来了极大的方向 不用背着厚厚的书跑了
作者: cfw    时间: 2011-1-5 08:40
作者: cfw    时间: 2011-1-5 08:42
作者: 天都峰    时间: 2011-5-3 20:26
我是新手,想请教我下载的“公告”怎么打开之后是空白的呢?
作者: 额尔古纳    时间: 2011-5-19 16:00
谢谢分享!
作者: 洛频    时间: 2011-12-16 09:16
我也没有看到啊
作者: lihuis    时间: 2012-1-18 14:20
感谢你的辛勤劳动,THANK YOU!!
作者: ld9336    时间: 2012-11-15 22:28
回复一下吧

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2