质量热讯社区

标题: 听说稽查人员要参照公务员管理 [打印本页]

作者: 至尊宝    时间: 2010-8-18 22:17
标题: 听说稽查人员要参照公务员管理
有知道准确消息的吗?
作者: mengzhilang    时间: 2010-8-19 07:02
好久以来一直是这样啊!!!!!
作者: 宜宣    时间: 2010-8-19 08:28
现在已经是参照公务员管理了
作者: HACCP    时间: 2010-8-19 08:36
如果身份是工人 不是国家干部的话 恐怕转的难了
作者: HACCP    时间: 2010-8-19 08:37
不过当年工商局可是全员转的 不论工人或者干部
作者: 梦想    时间: 2010-8-19 09:08
说起来6-7年了吧,当时还有省局文件呢,省局不作为害死人呐
作者: aqsiq_sy4261545    时间: 2010-8-23 16:12
参公的事现在已经开始了,第一步是确定哪些单位参公,可能已经结束;第二步是对人员进行调查摸底,制定人员参公政策和分流政策;第三步是人员过渡。
    据说,录用制干部直接过渡,  聘用制干部考试(考核)过渡,工人不能过渡。
作者: 至尊宝    时间: 2010-8-28 23:35
标题: 回复 7楼 的帖子
版主的消息准吗?我们 也在期待中
作者: 我就灌水    时间: 2010-8-29 07:38
呵呵,山东省去年就搞完了~~~

干部身份没有问题,工人身份可以去人事部门搞个聘任制干部,也没有问题~~~只要编制够~~~呵呵~~~
作者: aqsiq_sy4261545    时间: 2010-9-15 10:09
长春地区已经开始了参公工作。
作者: 天下为公    时间: 2010-10-7 21:51
参工不是这么简单的。期待也不一定得到想要的结果,七楼是明白人,也是行家。说中要害。过度公务员也好,录用也好。是要看是否是干部身份的,还要看干部身份的性质。是什么干部。工人是大集体,还是全民。聘用制干部要了解的也很多。不是一句两句说的明白的。坐等吧。系统不会看谁吃不上饭吧?

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2