质量热讯社区

标题: 重庆最牛加油站 本站不为日本车服务 [打印本页]

作者: xlt    时间: 2010-9-28 14:55
标题: 重庆最牛加油站 本站不为日本车服务
XXX爆强XXX 重庆最牛加油站 本站不为日本车服务
XXX爆强XXX 重庆最牛加油站 本站不为日本车服务

因打出“本站不为日本车服务”的灯箱而备受重庆市民关注的渝北宝胜加油站突然“登陆”互联网,从而引起全国网民的关注。该加油站因此行为被一些网民称之为“xx加油站”。

在互联网消息中,该加油站经营者表示绝不会摘下这块牌子,如果渝北区工商分局强拆,他将诉诸法律寻求解决之道。

渝北,远远地,那块红、黄两色的“告示牌”在细雨绵绵的210国道异常显眼。走近一看,才发现其全文为“为了2000万遇难同胞,本站不为日本车服务”。  

该加油站的工作人员毫不掩饰他们的观点,一中年工作人员说:“既然立了牌子,就肯定不给日本车加油,老板说了,我们不赚那几个钱。”  

据了解,该加油站老板名叫刘登云,他向记者声称:中国人的国民意识太差,经济虽然在发展,但我们不能淡忘历史,此举能把“麻木的人‘打醒’”。
作者: lzh119    时间: 2010-9-28 15:06
这种贴是一定要高高的顶上去的
作者: 空空    时间: 2010-9-28 15:24
我为中国有这样的商人感到十万分的高兴,我顶顶顶顶顶顶!!!!!
作者: 福泉市质监    时间: 2010-9-28 15:35
标题: 这个一定顶起
希望有越来越多的人能够这样做
作者: 渭水诤友    时间: 2010-9-28 16:02
我为中国有这样的商人感到十万分的高兴,我顶顶顶顶顶顶!!!!!
作者: 吉吉风    时间: 2010-9-28 16:28
买了一辆合资日本车,现在心里很是纠结。其实我是最痛恨小日本的,但是抵制日货,是不是应该抵制纯进口的呢,合资车,是中国人用日本技术自己生产的呀,再说已经买了……
作者: 梦游    时间: 2010-9-28 16:33
有志气,支持一下
作者: gengyu555    时间: 2010-9-28 16:41
作者: wobuwanle    时间: 2010-9-28 16:55
这个社会是多元社会,包容,不偏激,理性看待的好。
作者: 惜墨如金    时间: 2010-9-28 17:06
标题: 给你一万个理由
现在有头脑的人没几个了,也不知道我算不算有头脑的人,自己算起来也不算一个,算半个吧。以前的过了就过了,以后我要为半个而努力。
作者: 小牛哥    时间: 2010-10-7 10:41
原帖由 吉吉风 于 2010-9-28 16:28 发表
买了一辆合资日本车,现在心里很是纠结。其实我是最痛恨小日本的,但是抵制日货,是不是应该抵制纯进口的呢,合资车,是中国人用日本技术自己生产的呀,再说已经买了……

o(∩_∩)o 哈哈,这是自己给自己找借口1!!
作者: bitshy    时间: 2010-10-7 12:01
哈哈,大家把电脑都砸了吧,电脑里有很多东西是日本产的。
作者: 漂流瓶    时间: 2010-10-7 12:34
支持!敬佩!

作者: ayy    时间: 2010-10-7 13:33
吃辣椒的果然厉害。

有做广告嫌疑,加油车子肯定增加,也许还是个精明的“奸商”!
作者: 扬之水    时间: 2010-10-23 14:29
哈啊哈,没意思,有志气的话,中国不要日本的贷款、进口他们的产品。
作者: 超越无限    时间: 2010-10-23 15:33
支持,顶
作者: hebeihengwei    时间: 2010-10-23 18:58
应该多进口点大工业数控设备,消化吸收,以改变工业生产底子太薄的弊病。
作者: 质监小科员    时间: 2010-10-26 09:18
抵制日货,从我做起!加油站的大哥很有纲,如果我在当地,加油机检定费都不收他的了!!
作者: 点滴永恒    时间: 2010-10-26 09:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jhszt    时间: 2010-10-26 10:06
赞成这样的举措,顶!!!
作者: jhszt    时间: 2010-10-26 10:06
赞成这样的举措,顶!!!
作者: 亮剑质监    时间: 2010-10-26 10:36

作者: dtmfq    时间: 2010-10-26 10:55
:victory:
作者: xyq5855669    时间: 2010-10-26 11:49
痛快!!!
作者: xiaking12    时间: 2010-10-27 08:52
加国产车的油,让日本车停着吧
作者: 质监有缘人    时间: 2010-10-27 08:54
顶起来,,,,,,,,,,,,,
作者: ayy    时间: 2010-11-8 16:22
怎么玩弄如此低劣的骗术的骗子也到论坛上面发广告了?????
作者: 青色草原    时间: 2011-5-6 16:28
纵观我单位的车,大部分是日系!很惭愧啊!
作者: 我很难受    时间: 2011-5-6 17:11
标题: 回复 楼主 的帖子
支持不为日本人服务,但是车应该无罪。如果他们也同样拒绝我们的产品,那又该怎样?
作者: 张五哥    时间: 2011-5-19 13:26
顶一个、赞一个
作者: 中原人    时间: 2011-5-25 15:18
为我们中国有这样的商人感到万分的高兴,中国有救了
作者: x30106    时间: 2011-5-26 07:28
作者: sgsxwfq    时间: 2011-5-26 07:58
此一时,彼一时。
作者: gyz8163    时间: 2011-6-21 11:04
回复 1# xlt

什么但是如果
作者: gyz8163    时间: 2011-6-21 11:06
回复 1# xlt

快点
作者: 金网子    时间: 2011-6-25 09:00

顶顶
                    顶顶顶
                   顶顶顶顶      死顶    还好我买的长城汽车纯国产
作者: silenthunter    时间: 2011-6-25 09:49
不敢买日本车了。
作者: 丁克    时间: 2011-6-27 14:50
现在这样的人不多了,是要唤醒人们的思想了。
作者: li7882277    时间: 2011-6-27 15:01
中国有这样的商人感到十万分的高兴,我顶顶顶顶
作者: 张秩郡    时间: 2011-7-4 09:24
我要是开加油站,估计没有他的境界高,支持,纯爷们
作者: 计查    时间: 2011-7-5 10:27
做法虽然偏激,但不失为一种具有一定的民族情结效应的广告。
作者: jnzjfj    时间: 2011-7-7 08:50
精神可嘉,从个人角度非常支持!
作者: archer    时间: 2011-8-23 09:42
我家就是日本车 呜呜
作者: N91W    时间: 2011-8-31 15:10
顶起来!不能沉!
作者: 13061081999    时间: 2011-10-10 22:01
支持。强烈支持
作者: JNZJZY    时间: 2011-10-25 10:44
付诸于行动才是最实在的,强烈的
作者: hxcorn    时间: 2011-10-25 21:19
现在的车只是牌子是日本的,很多也在中国生产,虽然我们处在产业链的低端部分,但在这些企业工作的同胞还是很多的~而且合资车确实拉近了中国汽车业与世界水平的距离,铭记历史的方式应该改为奋力提升国产车水平~
作者: 北风之神    时间: 2011-11-1 11:33
这是红顶商人,爱国商人。一名话“老子就是不差钱”。
作者: hbx韩冰心    时间: 2011-11-2 21:46

作者: 别问我是谁    时间: 2011-11-4 10:05
写上“不给纯进口日本车加油”更合理~
爱国之心值得钦佩!
作者: 好猫咪咪    时间: 2011-11-4 10:15
好!!我就看日本不爽
作者: 木鸟飞    时间: 2011-11-6 14:20
纯爷们,顶上去
作者: pierress    时间: 2011-12-12 11:30
哗众取宠 这个加油站炒作还比较成功 人们都被利用了 面对这种行为 不要理会的好 随它自生自灭 我自心中明白
作者: 空中漂浮的鱼    时间: 2012-1-28 19:08
支持其个人行为!
作者: xlt    时间: 2014-2-8 20:47
呵呵,2013年看见南京的一个加油站也拒绝为日产车加油,别的不说,最少住在附近的同时可以去支持一下工作的,还有就是附近的政府机关部门也可设为定点加油单位嘛。最少可以表明我们的态度,需要很明确的表达我们的态度,我们需要骨气,现在国人最缺少的东西就是骨气。
作者: 质量技术监督人    时间: 2014-6-4 09:24
什么时候大街上多了“本厂不产日本车”、“本店不卖日本货”、“本厂不修日本车”的牌子,民族精神就真上去了
作者: ssl    时间: 2014-6-5 17:47
骂日本不是爱国,让日本人拼命买我们的产品才是爱国,而不是相反;让日本人都跑我们这儿来留学才是爱国,而不是相反;让日本人敢吃我们的食品才是爱国,而不是相反;让日本人羡慕我们的工资和福利才是爱国,而不是相反;让日本人学习我们的社会制度才是爱国

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2