质量热讯社区

标题: 基层给省局的歌--爱的供养 [打印本页]

作者: mlm001    时间: 2011-5-1 15:36
标题: 基层给省局的歌--爱的供养

爱的供养

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU1NTk4NjY4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

[rm]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUzMzI3MzY0/v.swf[/rm]

爱不爱先不说,反正也是供养,歌还是比较不错的。
作者: 火车    时间: 2011-5-1 15:44
  把你捧在手上 虔诚地焚香   剪下一段烛光 将经纶点亮   不求荡气回肠 只求爱一场   爱到最后受了伤 哭得好绝望   我用尽一生一世来将你供养   只期盼你停住流转的目光   请赐予我无限爱与被爱的力量   让我能安心在菩提下 静静的观想   把你放在心上 合起了手掌   默默祈求上苍 指引我方向   不求地久天长 只求在身旁   累了醉倒温柔乡 轻轻的梵唱   我用尽一生一世来将你供养   只期盼你停 流转的目光   请赐予我无限爱与被爱的力量   让我能安心在菩提下 静静的观想   我用尽一生一世来将你供养   人世间有太多的烦恼要忘   苦海中飘荡着你 那旧时的模样   一回头发现早已踏出了红尘万丈
作者: 我很难受    时间: 2011-5-1 17:23
标题: 回复 楼主 的帖子
很好很犀利,我们都爱省局,要一生一世供养省局。我们爱的有些泛滥,省局最是被爱被供养,很无奈啊。
作者: 清水一叶    时间: 2011-5-1 17:58
剪下一段烛光 将经纶点亮;不求荡气回肠 只求爱一场 。请赐予我无限爱与被爱的力量   ,让我能安心在菩提下,静静的观想。
作者: 飞行者    时间: 2011-5-1 18:04
爱到最后受了伤 哭得好绝望
作者: 飞行者    时间: 2011-5-1 18:05
 我用尽一生一世来将你供养   人世间有太多的烦恼要忘   苦海中飘荡着你 那旧时的模样   一回头发现早已踏出了红尘万丈
作者: 潇潇凭栏    时间: 2011-5-1 18:06
超喜欢这首歌,
作者: xiao    时间: 2011-5-1 19:07
非常好,超喜欢。
作者: rbggio    时间: 2011-5-1 20:14
我用尽一生一世来将你供养!
可惜我们是一厢情愿,单相思啊~
作者: 张五哥    时间: 2011-5-2 10:46
好歌好写照,支持了。
作者: 178077402    时间: 2011-5-10 15:09
标题: RE: 基层给省局的歌--爱的供养
扬之水 发表于 2011-5-1 22:13

把你捧在手上 虔诚地焚香   剪下一段烛光 将经纶点亮   不求荡气回肠 只求爱一场   爱到最后受了伤 哭得好绝望   我用尽一生一世来将你供养   只期盼你停住流转的目光   请赐予我无限爱与被爱的力量   让我能安心在菩提下 静静的观想   把你放在心上 合起了手掌   默默祈求上苍 指引我方向   不求地久天长 只求在身旁   累了醉倒温柔乡 轻轻的梵唱   我用尽一生一世来将你供养   只期盼你停 流转的目光   请赐予我无限爱与被爱的力量   让我能安心在菩提下 静静的观想   我用尽一生一世来将你供养   人世间有太多的烦恼要忘   苦海中飘荡着你 那旧时的模样   一回头发现早已踏出了红尘万丈
作者: 我很难受    时间: 2011-5-10 15:12
回复 13# 178077402

基层你伤不起,省局我养不起。
作者: 太阳高照    时间: 2011-5-10 15:18
你当是养
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶还是养
((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\?
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶养肥了能吃肉,养
((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\能护院,养个不但没用而且还------的东西干什么?!
作者: 瓷月08    时间: 2011-5-10 15:58
我不想再用爱供养了
还是趁年轻再考过吧
作者: 瓷月08    时间: 2011-5-10 16:01
我不想再用爱供养了
还是趁年轻再考过吧
作者: 简岩    时间: 2011-5-10 18:09
哦,有趣,是歌词还是歌哦?
作者: tan    时间: 2011-5-10 21:03
是歌词还是歌哦?
作者: mlm001    时间: 2011-5-11 07:25
这个原来是可以播放的,一改版不知道咋不能放了,重新编辑也不行,没有链接视频的地方了
作者: 阿启    时间: 2011-5-11 22:17
回复 5# 飞行者

很好很犀利,我们都爱省局,要一生一世供养省局。我们爱的有些泛滥,省局最是被爱被供养,很无奈啊。
作者: 河北晟    时间: 2011-5-12 07:53
看歌词不错,但是听不到啊
作者: 山东晓旭    时间: 2011-5-12 23:14
超喜欢这个歌
作者: 任我行    时间: 2011-5-13 08:04
基层的心声
作者: mlm001    时间: 2011-5-13 11:35
已经重新编辑了,可以播放了
作者: 陈小虎    时间: 2011-5-13 11:50
供养啊哈哈,太高了
作者: 西北狼    时间: 2011-5-15 23:32
经典
作者: bdh123    时间: 2011-5-16 10:42
不得不顶啊,太到位了
作者: 破妄银眸    时间: 2011-5-16 10:57
作者: 云裳舞    时间: 2011-5-16 12:33

作者: jhszt    时间: 2011-5-18 09:32
很好,很有意思
作者: 三少    时间: 2011-5-23 10:51
我用尽一生一世来将你供养
作者: 孙华    时间: 2011-5-23 10:58
有同感 啊!
作者: jhszt    时间: 2011-5-23 17:44
无语!!!!!!!!!!!!
作者: 红树林海湾    时间: 2011-5-24 17:58
认证值??怎么获得
作者: hkbzliu    时间: 2011-5-24 22:09
十八大回地方,多部门整合。不用供养了
作者: 巡山小妖CaoZ    时间: 2011-5-25 20:02
回复 35# hkbzliu

楼上的消息可靠么???
作者: hkbzliu    时间: 2011-5-25 23:36
回复 36# 巡山小妖CaoZ
当然不可靠,开的冷笑话也当真
作者: 田亩亩    时间: 2011-5-27 09:30
默默祈求上苍 指引我方向   不求地久天长 只求在身旁
作者: mengzhilang    时间: 2011-5-28 08:10
很贴切!!!!
作者: ayy    时间: 2011-6-3 09:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2