质量热讯社区

标题: 新书要出版了 [打印本页]

作者: 西雨    时间: 2011-5-5 23:16
标题: 新书要出版了
新书终于要出版了,请大家关注一下,有一些情况要向朋友们说明一下。
作者: 王健12365    时间: 2011-5-6 00:00
食面埋伏我们可期待很久了,呵呵。
作者: 风起的时候    时间: 2011-5-6 00:09
我们期待很久了!
作者: 飞行者    时间: 2011-5-6 06:45
期待。。。。。。。。。
作者: 梨树局    时间: 2011-5-6 06:49
期待,很想看看有哪些新内容。
作者: 黑山老妖    时间: 2011-5-6 08:21
期待新书,悄悄问句,老书还有没有,
作者: dtzjw    时间: 2011-5-6 08:36
期待中。。。。。
作者: 莫夫    时间: 2011-5-6 08:39
恭喜了~
作者: zljsjdj    时间: 2011-5-6 09:14
期待…………
作者: leefei2004    时间: 2011-5-6 09:16
期待 新书目录先上一个
作者: yxzj    时间: 2011-5-6 09:38
恭喜恭喜!期待好的东西。
作者: yxzj    时间: 2011-5-6 09:39
恭喜恭喜!期待好的东西。
作者: 高原飞鹰    时间: 2011-5-6 13:49
恭喜恭喜!

作者: 宜宣    时间: 2011-5-6 14:24
恭喜恭喜!
作者: sdlin78    时间: 2011-5-6 14:32
同喜同喜    希望有更多的新书出来
作者: 北乔峰    时间: 2011-5-6 16:17
恭喜恭喜!

作者: 潇潇凭栏    时间: 2011-5-6 16:38
恭喜,到时要讨一本哦
作者: 简岩    时间: 2011-5-6 22:53
可喜可贺!质监事业,人才辈出!
作者: diaoyuweng    时间: 2011-5-6 23:02
食面埋伏我们可期待很久了,呵呵。

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!
作者: 西雨    时间: 2011-5-7 10:01
标题: 回复 6楼 的帖子

还有一点点,但是一般不卖了,我想给自己留着纪念,等我老的时候给我儿子的儿子、孙子的孙子讲故事用。当年啊,我和全国质监系统的爷爷奶奶们一起啊,写了一本有影响的书哈。。。。。。。。。。
作者: 西雨    时间: 2011-5-7 10:04
这本书差点夭折了,其实是去年年初就完成了,因为种种原因一直不能出版,又修改了无数次,遇到了想不到的挫折和问题。让朋友们久等了,感谢你们的关注。
作者: 西雨    时间: 2011-5-7 10:17
想在这里说明一下,我在书中把提供案例和图片及参加修改的朋友们的名单一一列了出来进行了感谢,后来经过仔细斟酌、权衡利弊,我只好笼统地感谢了一下,也没让人提写书名,作序的领导名字也省略了。为什么这样说呢?这本书太精彩了,但引起了不必要的麻烦,为了保护我的朋友们,所以我在感谢的名单中没有提任何人的名字,所以请大家理解,但出版后我会给我帮助的朋友们送上一本,也表达我的谢意。
作者: 西雨    时间: 2011-5-7 10:26
这本书的出版引起了全国出版系统的高度关注,帮我出版第一本书的北京人民日报出版社多次给我联系表示愿意再次为我出版,中国标准计量出版社、华夏出版社、凤凰出版集团等多家单位一直想出版此书。

最后凤凰出版集团的社长亲自出马到我单位找到领导商量出版发行的事宜,他们带来了庞大的队伍,美编部、市场部、发行部等部门领导齐上阵。一起帮我策划、运作。考虑了凤凰集团是全国出版界的老大,而且技术力量强大,运作水平高超,设计编辑新颖,态度也比较真诚,所以最好就交给他们出版了。
作者: kamus_aquarius    时间: 2011-5-7 10:56
期待中,什么时候发售,我要买。
作者: buzhiyuan    时间: 2011-5-7 13:11
恩 期待中  上一本很不错
作者: 石头    时间: 2011-5-7 13:54
得快些出版,大家都等急了
作者: 别问我是谁    时间: 2011-5-9 09:22
期待早日出版~~~
作者: 江介遗风    时间: 2011-5-9 09:22
恭喜西雨老师!快出版哦,我等了很久啦,要在第一时间给我和指点我的师傅订购一本!!
作者: 那些花儿    时间: 2011-5-9 09:56
太好了,期待阅读
作者: royxy    时间: 2011-5-9 12:25
恭喜恭喜!3月份去你那里学习得到李老师亲笔签名的<执法攻略与打假技巧>,收益非浅,看看这次有没有机会再得到老师的亲笔签名之作!!
作者: gengyu555    时间: 2011-5-9 15:37
恭喜了~期待
作者: xtylfj    时间: 2011-5-9 16:37
预订一本,同老书一同收藏。
作者: dzy28313    时间: 2011-5-9 18:11
什么方面的,好先读为快!
作者: 自寻快乐    时间: 2011-5-10 11:09
出版了买本哈。
作者: 戈壁奇石    时间: 2011-5-10 16:45
期待中,主要是新形势下的案源.........
作者: 飞行者    时间: 2011-5-10 20:38
先预定一本
作者: 星星的味道    时间: 2011-5-10 21:16
恭喜啦,期待中。
作者: 别问我是谁    时间: 2011-5-12 08:24
期待早日出版~~~~一暏为快
作者: 虹    时间: 2011-5-12 08:31
期待至极,期待至极
作者: 亮剑质监    时间: 2011-5-12 11:28
期待中......
作者: 陈小虎    时间: 2011-5-12 21:11
期待中
作者: 冷月无声    时间: 2011-5-12 22:11
祝贺西雨大哥,我们学习的榜样!
作者: 射天狼    时间: 2011-5-13 15:16
首先恭喜,再问如何购买一本。
作者: 西雨    时间: 2011-5-15 22:50
呵呵。。。。。。。很多人以为我是作家,其实我什么都不是,我就是西雨,你们的朋友。有人喜欢喝酒,有人喜欢打牌,有人喜欢唱歌,我也有我的喜欢,喜欢和几位好友喝茶、聊天,偶尔打打牌,定期去健身房,作为行伍出身的人,我当然喜欢锻炼。比方游泳、登山特别爱好驴友的生活方式,因为这样简单、快乐、还带一点浪漫。
作者: 西雨    时间: 2011-5-15 22:52
问我做什么工作呀,呵呵。。。。。。。。。我从事执法打假工作,这是我自己选择的。本来从部队回来想找一个轻闲部门混混,但我还是喜欢军人的生活方式,规律、刺激、有成就感的工作。所以,我就直接找到我现在单位的老大。到他办公室敬了一个标准的军礼,并把我多年的立功受奖证书和奖章给他看,当然还带了一大摞在中央级新闻媒体发表过的大块文章给他。
作者: 西雨    时间: 2011-5-15 22:52
老大说:小李啊,你到我单位来可是屈才了。我直接告诉老大,区委宣传部和公安局要人,我不想去。省纪委也找我谈过话,我认为不现实,原因是上下班太远。我18岁离家,南征北战漂泊了二十年,我累了,我不想去什么省机关,也不想去什么油水部门,只想找一个离家近,而且单位不要多大的政府机关呆下来就OK了。
作者: 西雨    时间: 2011-5-15 22:53
老大说,你可要想好啊。我当然喜欢你这样的人才。于是我很快就上班了。上班后,没想到老大把我放在办公室,说实在的,我不喜欢写材料,原因是我写了二十年,早就烦了,天天当领导的影子,天天在装官话、费话、假话。我真的累了。
作者: 西雨    时间: 2011-5-15 22:54
即使要写,我要写自己的东西。我给老大说:老大,我不想呆在办公室,我想去稽查大队混混,磨了很多次,老大就同意了。哈。。。。。。。。。。。。我当时特别开心。
作者: 西雨    时间: 2011-5-15 22:55
我现在的工作经历,真的很生活、很充实、特别有成就感。这是我要的生活,真实、劳碌、荣耀、也很刺激,像电影、是人生。
作者: 西雨    时间: 2011-5-15 22:56
我总结了一个观点,只要自己喜欢的就一定能干好,而且能有所作为。
作者: 额尔古纳    时间: 2011-5-19 15:37
谢谢分享!
作者: 大爷海    时间: 2011-6-9 10:46
期待新书, 新书的内容是什么
作者: geniusa    时间: 2011-6-12 21:37
回复 1# 西雨

淘宝monkeysbh已拍,请速发货
作者: 新乌沙质    时间: 2011-6-22 16:22
新书什么能出版啊,脖子等伸长了等着呢?能告诉一下具体的出版发行日期吗?如何购买呢?劳繁了
作者: scofielddddd    时间: 2011-7-12 21:29
新书老书想一起买,8折可否?

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2