质量热讯社区

标题: 两个安全监管新举措出台 [打印本页]

作者: 地雷    时间: 2011-8-17 20:39
标题: 两个安全监管新举措出台
省局近日出台了两个安全监管的新举措,全省各县级局成立食品安全股和特种设备安全监察股,股长由分管局长兼任,每个股调配人员大县5-8人,小县3-5人,但不增加人员编制。同时强调兼任两个安全的分管局长优先提拔。我有幸也兼任了股长,可能提拔啦....................................................................................................................................................................................做梦中................................................................................什么鸟人想出的馊主意??????????????阿弥陀佛!!老天保佑千万不要出现安全事故!!
作者: jain    时间: 2011-8-17 20:55

先恭喜了,请教一下股是什么级别?
作者: 格桑梅朵    时间: 2011-8-17 22:34
我们这儿三年前已经有食品股和特种设备安全监察股了,只不过我们称作科,股级。
作者: 张云南    时间: 2011-8-17 22:53
是啊 唯有祈求老天保佑
作者: 阿荣子    时间: 2011-8-18 08:18
我们没有特种设备股
作者: srljzl    时间: 2011-8-18 08:19
是哪个地方啊,太好了,
作者: 阿荣子    时间: 2011-8-18 08:20
恭喜啊 加油 努力工作
作者: rbggio    时间: 2011-8-18 08:21
楼主的提拔应该是副科到正科吧!
作者: 太行山    时间: 2011-8-18 08:43
你任哪个股的股长呀
作者: lzh119    时间: 2011-8-18 09:33
呵呵 求老天保佑不要有事情出现呀
作者: 地雷    时间: 2011-8-18 11:43
晕啊!!!!!!!!!!!!
作者: 唐兵    时间: 2011-8-20 09:17
那楼主应该是副科了
作者: sxcz0355    时间: 2011-8-21 13:48
8.20长治市城区医院锅炉爆炸,3死17伤。
作者: 大兵小将    时间: 2011-8-22 10:41
长治城区医院的锅炉爆炸,事故鉴定了吗?是什么原因?和咱们有没关系?
作者: WW2728    时间: 2011-8-22 11:01
两个安全不好管啊,今年检察院对我们这个系统看在眼里了。
作者: hanxuehuiming    时间: 2011-10-8 10:24
傻逼做法,不增加编制就是拆东墙补西墙,解决不了根本问题。领导无能啊
作者: 梦    时间: 2011-10-12 15:29
只不过是个形式,加大了副局长的责任,其他人员责任小了,积极性也小了.工作更不好干了.
作者: love29    时间: 2011-12-23 10:42
神马都是浮云,回归才是真理

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2