质量热讯社区

标题: 100册《食面埋伏》馈赠论坛 [打印本页]

作者: 西雨    时间: 2011-8-29 09:35
标题: 100册《食面埋伏》馈赠论坛

回首往事,从部队转业到质监系统已整整七年了。七年前,看到同事们办案之中游刃有余,我好生羡慕和忌妒。
转业到地方后,我一直在寻找一位老师,找一位能迅速带我熟悉执法理论,掌握办案技巧,成为一名办案能手的的全能老师。
直到有一天,我偶然发现了《中国质量热讯》,我像阿里巴巴找到了打开了通向宝藏的密匙,惊奇、惶恐和兴奋。这里竟然有数以万计的兄弟姐妹,他们是质检的十万雄兵,我想要的在这里都可以找到的,我不懂的他们都会教我。我从论坛的第一篇贴子看起,我一边看一边记,每天晚上都看到凌晨,我不懂的发到论坛请大家回复,有疑问的与大家一起讨论,一年多时间里,我边学习,边办案,边实践,边学习。几年的时间里,我完成了华丽转身,办案300多件无一起复议和诉讼,被评为办案能手、当选全国稽查专家库专家成员、国家执法培训讲师,参与了全国执法大比武的出题、国家质检总局行政执法十年规划制定等重大活动。
回首往事,我的每一个成长的足迹都与《中国质量热讯》分不开的。今天,当我的第二本书《食面埋伏》正式出版发行之际,我决定将100册的图书进行义卖,所卖款项全部捐赠给论坛建设,来感谢帮我成长进步的《中国质量热讯》,望我们的论坛越来越强大,更好地服务于我们质监人。
值得说明的是,《食面埋伏》暂不对外销售, 100册图书销售完就终止了,所以你得到的每一本都值得珍本,也是孤本,有作者的亲笔签名纪念。
据我了解,论坛都是莫夫和其它几位兄弟自己掏钱创办的,每年都要付出一定的费用,我们在享受论坛服务的同时,也应该一起来论坛做点事。
伸出你的双手吧,你的善举,将弘扬质监人服务于众的大爱精神,将帮助更多需要帮助的兄弟姐妹们。
单价:68元/本,(含邮费75元)
售前咨询及联系:西雨(李天伟qq:664101940  手机:13951077538)
收款帐号:
建设银行南京市江宁区支行 冷金华(李天伟爱人)4367 4213 7618 0128 112
工商银行南京市江宁区支行  李天伟 6222 0243 0100 5830 599
农业银行南京市金宝分理处 李天伟 6228 4803 9130 9874 215
支付宝汇款单 515318691@QQ.com,   冷金华  (发送手机13851961091)

汇款后,将你的姓名、具体地址、手机、邮编在论坛的昵称发到我手机上,我就可以快递了。
有奖励哦,请看http://bbs.cnqol.com/thread-81957-1-1.html
作者: 西雨    时间: 2011-8-29 09:39
另外,答应赠送20位曾经帮助我修改书稿的朋友另外发贴,请大家留意,非常感谢兄弟姐妹们!
作者: 西雨    时间: 2011-8-29 09:40
另外,答应赠送20位曾经帮助我修改书稿的朋友另外发贴,请大家留意,非常感谢兄弟姐妹们!
作者: 虹    时间: 2011-8-29 10:18
永远支持天伟!
作者: hsqtsi123    时间: 2011-8-29 12:04
如何被馈赠或购买?heshansjb@163.com.
作者: 独行万里    时间: 2011-8-29 13:01
西雨兄了不起,向你学习。
作者: 邵先生    时间: 2011-8-29 13:08
顶一个!转业的真的很不容易!高!!!!!!!!!!!!
作者: rbggio    时间: 2011-8-29 16:19

七年,一个质变,真是厉害,不得不佩服。
能用网上银行购买吗?
作者: 西雨    时间: 2011-8-29 22:47
七年,一个质变,真是厉害,不得不佩服。
能用网上银行购买吗?
rbggio 发表于 2011-8-29 16:19

当然可以.
作者: pch78988    时间: 2011-8-29 23:52
《食面埋伏》主要是什么?
作者: ice-1918bb    时间: 2011-8-30 10:06
西雨兄,去年购买你的《执法功略》,终于盼到你的《食面埋伏》了,祝贺~~!!!
作者: 梦想    时间: 2011-8-30 10:43
款已经打了,盼着书早点到手!!
作者: 江介遗风    时间: 2011-8-30 10:59
回复 12# 梦想

动作好快啊,请问下那个邮费怎么计算的还是书费含邮费?
作者: 西门吹雪121    时间: 2011-8-30 14:51
西雨真的很了不起,向你学习。
作者: 风起的时候    时间: 2011-8-30 21:44
当兵的人,就是不一样!
作者: 自寻快乐    时间: 2011-8-31 10:12
支持下购买2本。。。为热讯、西雨加油!
作者: 我是阿昝    时间: 2011-8-31 22:59
祝贺天伟队长新书面世!
作者: wys801201    时间: 2011-9-1 09:22
预约一本

08年买的那本我还留着呢[img[attach]48908[/attach]][/img]
作者: mengzhilang    时间: 2011-9-1 10:31
我还以为有免费的,呵呵!
作者: ipqih4842    时间: 2011-9-1 15:10
怎么通过网银转?
作者: dzy28313    时间: 2011-9-1 15:16
先买2本看看
作者: 戈壁奇石    时间: 2011-9-1 17:30
一定买,我已经吩咐我们的人员,明天汇款.楼主辛苦!
作者: liqunllj    时间: 2011-9-2 10:17
让你费心了,我向你学习!
作者: 凯文    时间: 2011-9-5 14:00
支持下,有机会也购买几套
作者: 毕国    时间: 2011-9-5 17:35
回复 1# 西雨

西雨兄了不起,向你学习
作者: 西雨    时间: 2011-9-5 18:57
回复 8# rbggio

可以用银行卡在网上购买。
作者: 西雨    时间: 2011-9-5 18:58
怎么通过网银转?
ipqih4842 发表于 2011-9-1 15:10

可以通过网银转。
作者: rbggio    时间: 2011-9-5 19:57
回复 26# 西雨

我的网银没有开通转账,已从银行汇钱了。
作者: 稽查人    时间: 2011-9-6 11:27
恭喜!恭喜!
作者: yuyuhao    时间: 2011-9-6 16:01
想知道《食面埋伏》是不是全部讲的食品安全的东西啊? 讨教!
作者: 武陵丛台    时间: 2011-9-6 16:43
恭喜西雨!
作者: qinxinjd    时间: 2011-9-7 11:01
支持西雨大哥,您是我们转业军人的骄傲,在您的带领下,我们愈来愈多的转业军人,正在打假战场成长起来。
作者: 大法官    时间: 2011-9-7 14:24
我要买一本,哥们,支持热讯,支持你!
作者: 大法官    时间: 2011-9-7 14:56
天伟兄:我刚刚把款打到农业银行南京市金宝分理处 李天伟 6228 4803 9130 9874 215这个帐号里,希望快点查收给我发书,翘首以盼!
作者: 洱海之恋    时间: 2011-9-7 22:14
热烈祝贺《食面埋伏》出版!
作者: 西雨    时间: 2011-9-8 09:30
想知道《食面埋伏》是不是全部讲的食品安全的东西啊? 讨教!
yuyuhao 发表于 2011-9-6 16:01

这本书重点是讲如何用最简单的方法鉴别假冒伪劣食品、有毒有害食品。
作者: 西雨    时间: 2011-9-8 09:33
回复  西雨

西雨兄了不起,向你学习
毕国 发表于 2011-9-5 17:35

我应该学习的是你们,你们是阳光,你们是雨露,一直滋润着陪伴着我生长,没有你们,我将一事无成,所以,我要谢谢楼上的各位朋友及质监系统的各位朋友和兄弟姐妹们,你们才真正是我的老师!
作者: ipqih4842    时间: 2011-9-8 12:33
今天发书了
作者: 西雨    时间: 2011-9-8 13:42
今天发书了
ipqih4842 发表于 2011-9-8 12:33

楼上兄弟信息咋那么灵通,呵呵。。。。。。。。今天下午正式发书了!
作者: ipqih4842    时间: 2011-9-9 11:01
西雨老师,我是琼海质监的小沈啊,书已经发了吧,等待积分到手和书
作者: 661800    时间: 2011-9-12 13:03
支持  咱也买
作者: ipqih4842    时间: 2011-9-12 13:10
书已收到,非常棒,感谢西雨!中秋快乐!
作者: 西雨    时间: 2011-9-12 13:39
书已收到,非常棒,感谢西雨!中秋快乐!
ipqih4842 发表于 2011-9-12 13:10

你是第一个告诉我的人,请多多指点。不过,这书印的的确漂亮,我都有这份自豪感。
作者: 博学    时间: 2011-9-12 15:04
请简介一下主要内容,可以考虑集体订购,本系统的,要给力!
作者: rbggio    时间: 2011-9-13 11:35
回复 43# 西雨

今天一上班,书就收到了!太棒了,比中秋月饼还要好!
作者: 西雨    时间: 2011-9-13 14:12
请简介一下主要内容,可以考虑集体订购,本系统的,要给力!
博学 发表于 2011-9-12 15:04

感谢兄弟的赏识,我给您一个链接,请您指点:http://bbs.cnqol.com/thread-81957-1-1.html
作者: jy杨勇    时间: 2011-9-14 08:52
了不起,是我们军转们的佼佼者,更是质监系统军转们的骄傲!
我骄傲!呵呵呵!
支持天伟!
作者: guanqirui    时间: 2011-9-14 09:16
哪有卖的啊?
作者: highgao    时间: 2011-9-15 05:26
佩服楼主,你是我们的傍样,我要尽快办理买书
作者: 西雨    时间: 2011-9-16 15:45
如果没有加分的请尽快告诉我。
作者: qshhmxl    时间: 2011-9-16 18:40
书已收到,签名加发票,很厚道啊!感谢西雨!期待加分!
作者: cxlf    时间: 2011-9-17 19:46
送一本给我吧
作者: 西雨    时间: 2011-9-21 13:07
再声明一次,如果购买书还没有拿到积分的朋友告诉我,可以发短信给手机:13951077538或者QQ664101940,告诉我你的姓名、昵称和电话就OK了。再次对各位朋友的大力支持表示!

另外,活动结束《食面埋伏》和《执法攻略与打假技巧》就不对外销售了,所以没购买的朋友抓紧时间。
作者: zct5168    时间: 2011-9-22 15:34
真的很佩服,7年从专业军人完成华丽转身!你是我学习的榜样!向你致敬!!
作者: 何屉角    时间: 2011-9-23 19:28
我是新来的 多向大家学习啊 呵呵
作者: 八旗弟弟    时间: 2011-9-24 12:47
向你学习,身为质检新兵,向你致敬了!
作者: 风云再现    时间: 2011-9-28 17:37
西雨大哥:我书于9月28日17:35已经收到。晚上细细学习!
作者: 西雨    时间: 2011-9-28 21:39
好的,兄弟们,我们应该相互学习!
作者: 王健12365    时间: 2011-9-28 22:09
西雨大哥我得分还没加呢。
作者: 梦    时间: 2011-10-11 17:09
支持,先买一本,
作者: zhufu57    时间: 2011-10-14 10:47
虽然没有看到书,但敬佩西雨笔耕不辍的精神,能够在工作之余几年内完成两部书稿,确实不简单,我已订购了执法攻略与打假技巧,跟你学习
作者: 春意盎然    时间: 2011-10-20 16:47
回复 5# hsqtsi123

很感动哦!谢谢你们把《质量热讯》办得这么好,虽说取消垂管多少有点失落,但有你们在质监事业会一如既往,谢谢你们!支持你们!
作者: 质监奇人    时间: 2011-10-20 20:35
看帖要回帖哦!!支持楼主
作者: 每时每刻    时间: 2011-10-27 11:13
向老兵学习!
作者: jsdygnw    时间: 2011-10-27 14:21
书已经收到,亲笔签名在那一页?没找到,晚上好好学习下了
作者: 我就灌水    时间: 2011-10-27 20:06
支持西雨,支持热讯~~抽空订一本~~~~
作者: 累的质检人    时间: 2011-11-1 17:16
什么内容?单位买,能开发票不
作者: ezwlj    时间: 2011-11-2 07:24
希望送给大家一些,做广告反对
作者: ab2tunbl    时间: 2011-11-3 13:03
我也想了解,请大家都说说
作者: 辛岚    时间: 2011-11-8 16:05
现在还能买么?

作者: 大爷海    时间: 2011-11-9 10:22
永远支持
作者: 古道    时间: 2011-11-15 14:48
期待一睹为快

作者: xll    时间: 2011-11-16 10:04
楼主给个内容简介吧
作者: tiandejin0510    时间: 2011-11-16 11:25

军转干部了不起
向你学习

作者: hgqchui    时间: 2011-11-16 15:03
有见地!佩服佩服!
作者: 王喜阳    时间: 2011-11-16 15:03
有机会 拜读一下大作   就好了
作者: nbfood2008    时间: 2011-11-23 14:41
有书的内容介绍不?
作者: 醉虚梦    时间: 2011-11-24 15:58
认真学习  提高自身业务水平 确保我区食品安全
作者: 862g55oq    时间: 2011-12-6 08:28
标题: 脚气的症状 ,在成都大邑县安仁镇的建川博物馆g4
4月24日,在成都大邑县安仁镇的建川博物馆,“猪坚强”。cfp供图
小猪坚强

在刚过去的国庆假期里,一头4岁的母猪过得繁忙极了。

虽然天天工作时间只有6小时,但她依然要招待上千名来自全中国乃至全世界的访客。面对他们的惊叹声和镁光灯,这位名叫“猪坚强”的女士显然很不耐心。大部门时间里,她都绝不顾虑形象地呼呼大睡。

实在她早已没有什么形象可言――2008年汶川特大地震时,这头困在废墟之中的母猪依附木炭和雨水熬过了36天,获救时体重只有100多斤,这种坚强的生命力使其得名“猪坚强”。现在,这位寓居在成都的猪女士身体早已走样,重达400多斤。

如果她知道自己已经有了“接班人”,不知道会不会端正工作立场或者去健身减肥。这6位接班人完整能够“以假乱真”,连眉间的花瓣形玄色胎记都和“猪坚强”截然不同。事实上,她们是华大基因克隆出来的“小猪坚强”。

“我们愿望‘猪坚强’震不垮的精力得到延续。”名目的负责人、华大基因研究员杜玉涛博士这样告诉中国青年报记者。

当时只是认为有必要保存这个生命的奇迹,没想到现在它名气这么大

在获救后不久,“猪坚强”被建川博物馆的馆长樊建川以3008元的价钱买下,从此过上了“朝十晚四”的上班族生活。

虽然没有什么工资可拿,但她仍然过得衣食无忧:沐浴液是饲养员应用的“飘柔”洗发水,饲料中含有乳酶生片和鱼肝油。在6月17日的诞辰当天,会有游客驱车数小时赶来,为她奉上裹着玉米面的蛋糕和写有生日祝愿的烧饼,并且燃放烟花庆生,电子烟的危害。

不仅如斯,曾经的中国首富刘永好所在的新盼望团体许诺在伙食方面对她“毕生负责”,脚气的症状;一家动物保险公司为她提供5000元的毕生保险,脚臭怎么办;一位专职兽医还为她量身定做了保健计划,包含口服补液盐、注射黄芪多糖及打针猪用电解多维等。

这只猪也是申明在外。有人为她题词:“八戒,为师对不起你,没想到你比悟空还能扛压”;有人为她作曲,地震后未几,便有《猪坚强之歌》的单曲推出;还有人为她拍片,2012年,一部斥资2000万元、以“猪坚强”为原型的动画片《懒猪也坚强》将登上大荧幕。

“当时只是感到有必要保留这个性命的奇观,没想到当初它名气这么大。”樊建川表示。

“猪坚强”自己恐怕也没想到。地震前,这头重达300多斤的家伙随时可能成为盘中餐,主人万兴明夫妇本盘算等儿子回家后将她宰杀。博物馆工作人员黄毅记得,“猪坚强”刚来到博物馆时,浑身的脊毛由于养分不良而开叉,右前蹄也沾染化脓。起初,她还停留在地震的暗影中,听到铁盆相撞的声音会吓得倒退,吃饭的时候必需加几块木炭才干下咽。

但没过多久,简直从未见过世面的“猪坚强”却展示出了明星范儿。在一些工作人员的记忆里,她对围追切断的媒体很是友爱,还理解在照相机前摆拍,只有看见大个儿的摄像机,便冲上前去用鼻子示好。

假如非要给这位巨星的闪亮生涯挑刺儿的话,那就是个人问题了。依照猪的春秋,4岁的“猪坚强”已经是大龄未婚女青年了。但这对她勉为其难,究竟她早早就做了绝育手术。

与此同时,“猪坚强”正在迈向中老年。跟着年纪的增加,她的动作不如过去迅速,大局部时候老是勤洋洋地趴在地上,偶然才会倚着墙,吃力地“站”起来。重达400多斤的体重,让它的四肢就似乎踩在高跟鞋上,地震时挂花的蹄脚常常因为负重过大而开裂化脓。今年年初,工作人员一方面为她提供了“专车”服务,固然她对这辆木制推车并不感冒,任是工作人员怎么拉拽也不上车;另一方面,饮食也从一天三顿紧缩至一天一顿,她同样很不愉快,经常用屁股对着大门以示不满。

事实上,在过去的一年中,除了重大的节假日,“猪坚强”早已开端了悠久假期,以便养伤和减肥。即使“有引导来了”,也得“屈尊”到她所在的农家小院里能力一睹芳容。

“这些都是为了保障她的健康。”豢养员王福清拍着齐腰高的“猪坚强”说。

更重要的是,猪坚强有后了

在这样的情形下,连续“猪坚强”的生命仿佛只有克隆一种方式。去年10月,华大基因向建川博物馆提出了克隆的主意,双方一拍即合。

在接到这项义务时,杜玉涛觉得兴奋极了,甚至在同窗聚首也谈判起“给猪坚强留后”的话题。这位华大基因的女博士觉得,负责克隆这头猪“让人很骄傲”。

而在项目标发展进程,杜玉涛发现,“猪坚强”可不是“凡猪”。

她明白地记得,华大基因的研究人员赴成都取“猪坚强”的耳组织前,早已做好了对方逝世不从命的筹备,博物馆还为此派了四五位工作人员在“猪坚强”旁边一字排开,预备按住这头一贯大牌的明星猪。

出乎意料的是,“猪刚强”对这种“毛毛雨”般的小动作非常淡定,任由研讨职员用剃须刀在它的下耳沿剃毛,用酒精跟碘伏消毒,甚至在被人抚摩多少下后还释怀地睡觉了。

“别的猪往往会摇头摆尾,但‘猪坚强’特殊乖。”黄毅回想道,“只是研究人员从耳朵上剪掉黄豆大小的皮肤组织时,才忍不住‘哼哼’了一下。”

为了坚持这些皮肤组织的活性,负责取样的科研人员刘欢立即便乘坐飞机、转坐大巴赶回了广东惠州的实险室,达到时已经是清晨一点。

对这些科研人员来讲,后续的克隆工作并不艰苦。和平常一样,他们将剪成肉泥状的细胞组织培育成纤维细胞,并在显微镜下将剥离出的细胞质与生物胶置于融会容器内,制成遗传物资的胚胎。

“从前所采取的体细胞重要是胎儿成纤维细胞,这是首次利用老龄猪体细胞克隆,难度主要在这里。”杜玉涛表现。

为了十拿九稳,他们在惠州的造就基地筛选了两头200斤左右的健康母猪作为代孕母猪。偶合的是,“猪坚强”克隆胚胎移植的日子恰好是地震三周年留念日。

“咱们之前并不晓得,是工作人员给代孕母猪拍照片时才发明日期居然是5月12日。”杜玉涛这样告知中国青年报记者,“而后我们就开始了着急等候。”

所幸的是这样的日子并不过太久,两窝“小猪坚强”分辨于2011年8月31日和9月2日出生,当时正在本地出差的杜玉涛接到共事报安全的彩信后第一时光赶回了惠州。看到这些粉嘟嘟、赤裸裸的小家伙们,她觉得“太开心了”。

她表示此次克隆“猪顽强”是国际上第一次采用老龄猪体细胞克隆并取得胜利,主要意思在于为年迈体衰且品德精良的配种动物的克隆保育供给了技巧保障。

“当然,更重要的是,猪坚强有后了!”她笑着说。

“猪坚强”好像并不担忧本人的位置受到冲击

在刚过去的一周里,猪坚强和“后人们”渡过了截然不同的国庆节。

在10多平方米的办公室里,“猪坚强”主要时间都用来睡觉。只有在自己的进餐时间,她才目中无人地将头探进饲料盆,甩开腮帮子大吃起来,并发出“吭唧吭唧”的声音。

不外,这种大牌举措却令一些游客起了歹心,黄毅记得,一些游客用竹竿戳“猪坚强”的屁股,还有人用石头子砸它。

相比于先辈的“腹背受敌”,“小猪坚强”的日子却很安闲。

她们的后背有蓝笔标上的数字,这让她们的个性和盘托出。4号和5号显明“不太凑合”,常常用皱巴巴的鼻子相互顶牛,而1号则颇有“大姐大”风范,常常在猪圈里独来独往。与其余几个错误比拟,2号小猪显著是个“宅女”,当其他搭档在猪圈里窜来窜去的时候,她总是宁静地趴在角落。
作者: 螺丝钉    时间: 2011-12-6 09:36
你太让我佩服,祝贺新书销售成功!
作者: wkzxnz92514    时间: 2011-12-9 15:28
标题: 一定支持的
蓦然回首他还在灯火阑珊处
作者: ysa48kktn    时间: 2011-12-14 13:21
标题: 免费法律咨询
最全面的法律问题解疑~,免费法律咨询!最快捷的法律服务通道,免费法律咨询,请律师。最贴心的法律助手,轻松请律师 尽在淘律网( easy764 )~,免费法律咨询!
免费法律咨询qq:800017164
紧急法律咨询热线:400-6631-764

作者: wkzxnz92514    时间: 2011-12-14 15:06
标题: 好东西啊,嘿嘿~~~~~~
一直在找沙发,到现在还没找到
作者: 质监执法人    时间: 2011-12-14 15:09
不容易,实在是偑服

作者: xuqie345    时间: 2011-12-16 21:55
标题: 中国车市紧急制动-自主品牌生存压力陡增
  由此可见,中国汽车产业相关政策的变化、日本地震这样的偶然因素带来的间接影响,这两者的合力导致了中国汽车市场的一次急刹车。
  “鉴于2009年、2010年中国汽车市场令全球惊讶的增长速度,今年的销量放缓毫无疑问是正常的。”咨询管理公司博斯的高级经理彭波告诉《环球企业家》。
  尽管中国汽车全年销量不会出现剧烈的变化,但不意味着汽车产业格局一成不变。随着市场增长放缓、产业政策调整,自主品牌的生存压力陡增,4月销量情况已充分体现出这一变化。据中国汽车工业协会统计,4月份乘用车市场,自主品牌销量环比下降19.28%,同比下降为0.19%。截至4月底,乘用车市场自主品 牌累计销量同比增长2.07%,低于市场整体水平。而其市场份额也较去年同期减少。与此同时,合资自主品牌的加速推动、北京汽车限购政策以及其他城市可能 出台的类似规定,都使得自主品牌面临着更加严峻的竞争环境,济南租车。
  今年中国的gdp增长目标为9.8%,这仍然体现出中国经济环境的良好发展。目前中国千人汽车保有量约为60辆,还有相当的提升空间。随着农村城市化进程 的推进以及普通百姓的消费升级现象,汽车消费的刚性需求仍然存在。尽管小排量汽车购置税减免、汽车下乡补贴、以旧换新等刺激政策停止,但1.6升及以下乘 用车仍能享受节能车补贴。今年未来市场走向仍将受政策引导。一方面,汽车保有量的爆发式增长引发一些社会问题,需要降温调控。但另一方面,汽车消费仍然是 扩大内需经济发展战略的重要组成。2011年汽车市场不会陡然停止增长,仍将会保持10%左右的增速。
  几乎被视为“永动机”的中国汽车市场终显露疲态。根据中国汽车工业协会公布的数字,4月汽车销量同比下滑0.25%。尽管这个比率微小,但却是全球第一大汽车市场近27个月以来出现的首次负增长。中国汽车产业上空升起一团阴云,一个骤然崛起的神话即将结束了吗?
  整体销量背后的数字更能揭示真相。汽车市场销量由乘用车和商用车两部分组成。4月份乘用车销量同比增幅为2.79%,商用车销量则同比下滑7.84%。这意 味着,中国汽车销量下滑这个转折点,主要是由于商用车市场的萎缩导致的。一个重要原因是交通部推出新的商用车油耗准入标准。
  乘用车销量如此小的增幅在中国市场也不常见。据分析,4月份增长放缓的关键原因是微型客车销量大跌。在小排量汽车购置税减免、汽车下乡补贴、以旧换新等鼓 励 汽车消费政策停止后,微客销量受此影响十分明显。4月微客销量同比减少了10.45%。同期,通用汽车在华销量也首次出现下滑,就是因为其销量中相当比 例来自于以微客车型为主的上汽通用五菱。
  交通部要求自今年3月1日起严格执行《道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理办法》,运营机构将依据《达标车型表》核查所用商用车辆。不在这个表中的车型 无法获得营运证。目前市场销售的许多商用车型无法达标,从而导致产销量减少。但市场供需结构本身并未发生重大变化,随着卡车制造商积极申报、以及改善车型 油耗,这一政策对销量的影响将会逐步缓解。
  与此同时,日本地震对日本汽车制造商供应链体系的重创,导致丰田、本田和日产的在华合资整车工厂减产。这直接导致了4月日本品牌汽车在华销量同比下滑超过 3%。根据丰田(中国)投资有限公司5月11日发布的《关于日本东部大地震对丰田中国业务的影响》,中国各整车工厂最快也要等到6月上旬时才能恢复正常生 产水平。
作者: 明水质监局02    时间: 2011-12-20 07:36
顶一个,真的很不容易。
作者: 凡布衣    时间: 2011-12-20 13:54
对呀,能把《食面埋伏》的内容概要发我们看看吗?我是论坛新手,对此很感兴趣。
作者: wanglong    时间: 2011-12-21 09:16
在质监执法这个相当专业的领域里,部队转业军人能在七年成为专家,发生质变,实在不错!向你学习了!在平凡的岗位上要有所作为,也不是难事啊,关键是看我们用了几份心!
作者: 大白菜    时间: 2011-12-21 19:15
永远支持天伟
作者: 牧羊人`    时间: 2011-12-26 23:30
向你学习。
作者: 筑阳麦香    时间: 2011-12-27 11:43
支持质监兄弟   
作者: 王六哇    时间: 2011-12-28 10:29
我也是转业干部,非常佩服!
作者: dadu11    时间: 2011-12-30 08:25
好书
作者: 左权牛鸣    时间: 2012-1-7 09:53
西雨大哥你好,我山西左权质监局牛鸣,钱已经汇过去,好像少汇了一员,见谅。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2