质量热讯社区

标题: 安徽质监下划怎样了? [打印本页]

作者: 竹林泉声    时间: 2011-12-7 08:14
标题: 安徽质监下划怎样了?
国办发【2011】48号文件下发有些日子了,安徽也下发了人事冻结的文件,怎么现在又没有动静了?哪位同仁知道的说一说?
作者: LJJSS    时间: 2011-12-7 08:23
这里的黎明静悄悄... ...
作者: 我很难受    时间: 2011-12-7 08:58
山东也是死水一潭,自收自支都在拖。
作者: aqsiq_sy4261545    时间: 2011-12-7 09:14
执法没拨款,早晚要玩完。工资靠返还,迟早要崩盘。
罚款可持续,和谐成必然。饥马催行远,古今未曾见。

说得好
作者: 名字就是符号    时间: 2011-12-7 10:15
公务员一下划,市、县一级的公务员工资全部得降下来,听说要降好几百元,你说大家有什么干劲?更何况有话语权的,又都在公务员队伍里,当然动作慢了。要找很多的借口了。至于质监稽查设立时就是为了技术机构和服务开道的,吃太饱了,你还出去找事做吗?所以,慢慢的等吧,天生的苦瓜,还想指望着他人吗?只是他们公务员这样太缺德了。
作者: jackyujin    时间: 2011-12-8 10:41
现在风平浪尽,一点消息都没有。
有谁知道最新消息?
作者: yt0988    时间: 2011-12-8 16:47
名字就是符号 发表于 2011-12-7 10:15
公务员一下划,市、县一级的公务员工资全部得降下来,听说要降好几百元,你说大家有什么干劲?更何况有话语 ...

有点偏激了啊,关公务员啥事,有本事你也考啊
作者: 穿越人海    时间: 2011-12-8 20:01
据说省局的方案被打回头了,好像是要求省政府给增加领导职数被拒绝了。稽查队可能就是全额拨款事业编制,别的就不清楚了。方案没有河北的人性化呀,人家该考虑的都考虑了,我们安徽
作者: dadaji163    时间: 2011-12-8 20:27
安徽下划  大多数公务员工资是涨得  因为安徽大多数地方工资比垂直高   
作者: yonglongw    时间: 2011-12-9 09:03
稽查人的身份问题怎么解决呀???
作者: 我很难受    时间: 2011-12-9 09:26
yonglongw 发表于 2011-12-9 09:03
稽查人的身份问题怎么解决呀???

身份有那么重要吗,工资财政拨款应该更急迫吧。
作者: ABCD123456    时间: 2011-12-9 09:47
身份解决了,工资财政拨款就解决了。身份当然重要呀
作者: hshb1234    时间: 2011-12-11 14:14
稽查先是全额拨款,渐渐的差额,再就自收自支,最后滚蛋,悲哀,弱肉强食啊
作者: xjzjbzzj    时间: 2011-12-12 12:32
关心ing ,咋个冻结法,只是不让提拔吗?
作者: 品味生活    时间: 2011-12-19 16:38
有安徽上报省政府的方案吗?哪位高人有
作者: 穿越人海    时间: 2011-12-20 10:45
品味生活 发表于 2011-12-19 16:38
有安徽上报省政府的方案吗?哪位高人有

都是传说。安徽都靠坊间传说。
作者: 落叶潮    时间: 2011-12-20 15:31
等待吧……现在的一切都是风和雨
作者: dadaji163    时间: 2011-12-20 15:57
我就不信某某院发的文是废纸
作者: dadaji163    时间: 2011-12-20 15:59

如果开了48号文不执行这个头 以后哪个省对某某院不爽  就会选择性执行某某院的文   不执行又不会被处理 怕什么
作者: fxd0551    时间: 2011-12-20 16:15
yt0988 发表于 2011-12-8 16:47
有点偏激了啊,关公务员啥事,有本事你也考啊

基层的公务员也不容易,不过要是混日子的话,还是不错的。

作者: 袁堂杰    时间: 2011-12-21 16:20
耐心等待吧
作者: 踏雪无痕    时间: 2011-12-25 16:29
48号难道仅仅是“搅动一池春水”,就没下文了?
作者: Jim    时间: 2012-3-4 13:18
主要还是看地方领导啊

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2