质量热讯社区

标题: 老莫:你失职了 [打印本页]

作者: 天堂--天堂    时间: 2011-12-30 08:09
标题: 老莫:你失职了

老莫:
     节日快乐!怎么那么多的广告,卖
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  
            都来了,
              你可失职了
作者: 天堂--天堂    时间: 2011-12-30 08:10
:lol顶一个
作者: 天堂--天堂    时间: 2011-12-30 08:11
管理员,几点上班?都几点了!!!!
作者: hsaqsiq123    时间: 2011-12-30 08:16
不能怪老莫,现在质监系统也风雨飘摇,也是一个功利团体,但也不能失去了“热讯”的宗旨。
作者: 郭景阳    时间: 2011-12-30 08:19
如果老莫信得过我,我给你做管理员,免费服务不要工钱!
作者: 亮剑质监    时间: 2011-12-30 08:19
广告的确多。
作者: 3126    时间: 2011-12-30 08:21
贴广告的,坚决删ID。
作者: 派河人    时间: 2011-12-30 08:23
你是绘画专业的,太牛了
作者: gaolidongdong    时间: 2011-12-30 08:27
:victory::victory::victory:
作者: mengzhilang    时间: 2011-12-30 08:28
    你下载资料时要充值吗?
    只要想到老莫在免费为我们服务,对于广告也就能够忍受了!我倒建议大家无聊时把广告网页多点击开几次,相当于你为热讯募捐了!
作者: 热心人1210    时间: 2011-12-30 08:38
:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 质检新人    时间: 2011-12-30 08:40
讨厌的广告
作者: 莫夫    时间: 2011-12-30 08:44
请大家一定理解,这个是广告机所发,他们常常借凌晨发布,让人措手不及~
应对措施我已采取,昨天中午就是忙得这个事,
目前所发的广告系原来的注册机所发,把这批害虫清理后,以后论坛就清净了,请大家拭目以待吧~
作者: 赤水质监    时间: 2011-12-30 08:49
老莫辛苦了
作者: 莫夫    时间: 2011-12-30 08:49
天堂--天堂 发表于 2011-12-30 08:11
管理员,几点上班?都几点了!!!!

老兄啊,8点就上班了,但是工作时间,不可能没其他事啊~
作者: 风云再现    时间: 2011-12-30 08:49
拭目以待 真心期待 保证一片净土
作者: 周小兵    时间: 2011-12-30 08:55
老莫很操劳、很辛苦!
作者: guanleili    时间: 2011-12-30 09:45

作者: 天堂--天堂    时间: 2011-12-30 10:40
莫夫 发表于 2011-12-30 08:49
老兄啊,8点就上班了,但是工作时间,不可能没其他事啊~

淡定,真的要淡定
支持老莫
坚决支持!!!!!
作者: 天堂--天堂    时间: 2011-12-30 10:44
老莫:
    你看看。找小姐的都来了,要不你一人给发一个
       辛苦了!!!!!!
作者: allnan    时间: 2012-9-15 13:35

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2