质量热讯社区

标题: 2012年 元旦快乐 [打印本页]

作者: 飞行者    时间: 2012-1-1 09:42
标题: 2012年 元旦快乐
祝愿质监战线的朋友们在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!
作者: sgsxwfq    时间: 2012-1-1 09:57
祝愿质监战线的战友们元旦快乐,在新的一年里再创辉煌。
作者: 戈壁奇石    时间: 2012-1-1 10:02
元旦,腊八通到,祝同仁节日快乐!来年财运亨通,心想事成!
作者: 左权牛鸣    时间: 2012-1-1 10:07
祝大家在新的一年里身体健康万事如意,祝热讯越办越好。
作者: 郭景阳    时间: 2012-1-1 10:28

新的一年开始啦!值此元旦佳节到来之际,我代表家宝同志、歧山同志、树平同志,更重要的是代表我自己,向辛勤战斗在质监战线上的同志们致以最崇高的敬意,祝朋友们身体健康、青春常在,万事如意、工作顺利,合家欢乐、平安幸福!顺带告诉各位省局领导一声:2012不允许有收入指标啦!谁下达收入、罚没指标,立马拿下!
作者: wzgqushi    时间: 2012-1-1 10:40
各位同仁,新年快乐!

作者: shijiguo    时间: 2012-1-1 10:40
祝质监战线的朋友们,新年快乐。
作者: shijiguo    时间: 2012-1-1 10:42
祝新的一年,质量热讯越办越好!
作者: 计查    时间: 2012-1-1 10:48
祝同行们在新的一年里有更大的收获
作者: dlzjyhj    时间: 2012-1-1 11:11
祝愿质监系统的同行们,新的一年里、身体健康、工作顺利、万事如意。
作者: 尘沙    时间: 2012-1-1 11:13
2012终于来了,等待我们的明天不知会是什么???????????
作者: 监管分局    时间: 2012-1-1 12:49
祝大家在新的一年里身体健康万事如意,祝热讯越办越好。
作者: 淡若清茗    时间: 2012-1-1 12:58
新年伊始,万象更新!祝大家身体健康!工作顺利!幸福平安!吉祥如意!祝质量热讯越办越红火!
作者: zb6650    时间: 2012-1-1 13:12
新年快乐!!!!!

作者: nxm888    时间: 2012-1-1 13:28
祝同行们在新的一年里,工作顺利,合家幸福。
作者: 格桑梅朵    时间: 2012-1-1 15:08
祝同仁们新年快乐!祝今天值班的同志们工作顺利,幸福安康!
作者: 我很难受    时间: 2012-1-1 15:20
郭景阳 发表于 2012-1-1 10:28
新的一年开始啦!值此元旦佳节到来之际,我代表家宝同志、歧山同志、树平同志,更重要的是代表我自己,向辛 ...

我们这里已经下了,而且与工资收入直接挂钩。
作者: 小雨滴    时间: 2012-1-1 20:58
祝同仁们新年快乐,工作顺心、身体健康、一切如愿。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2