质量热讯社区

标题: 安徽省质监局的领导们,你们好! [打印本页]

作者: ahhbhy    时间: 2012-1-5 14:04
标题: 安徽省质监局的领导们,你们好!
纵观全国,看来下划的问题暂时是不会执行了。安徽省局的领导们为何不利用这段时间,把安徽质监稽查的参公问题给解决了!
作者: xuwen70    时间: 2012-1-5 15:58
愿望是好的,但这个问题不只是省局能定的下来的
作者: 我很难受    时间: 2012-1-5 16:24
既然有财政拨款了,参不参公就没那么重要了。
作者: 穿越人海    时间: 2012-1-5 16:24
省局的老爷们现在能考虑稽查队的弟兄们吗?我看悬啊,以后的日子不敢想啊。
作者: 穿越人海    时间: 2012-1-6 09:34
我很难受 发表于 2012-1-5 16:24
既然有财政拨款了,参不参公就没那么重要了。

此言差矣。你们下划后还是会有财政拨款的,我们身份都不明,像个不伦不类的黑五类,地管后不知下场会怎样,而且因为没定编定岗,超编混岗的很多,拨款是按固定的人头拨的,人均就很少了。估计这次下划前不处理好这件事,安徽稽查不会这么淡定的,有得上访了,兔子急了还要蹬人
作者: 踏雪无痕    时间: 2012-1-6 10:53
十三年没解决的问题指望这一朝一夕,悬!
作者: 我很难受    时间: 2012-1-6 15:06
穿越人海 发表于 2012-1-6 09:34
此言差矣。你们下划后还是会有财政拨款的,我们身份都不明,像个不伦不类的黑五类,地管后不知下场会怎样 ...

有拨款的下划后会继承,而我们没拨款的则也有可能被继承。你们有拨款说明名额编制还是确定了,那些混岗的下划后当然会不在谱。我猜省局肯定有一个稽查在编人员名单。
作者: 我很难受    时间: 2012-1-6 15:09
穿越人海 发表于 2012-1-5 16:24
省局的老爷们现在能考虑稽查队的弟兄们吗?我看悬啊,以后的日子不敢想啊。

一种是有编制没拨款,一种是有拨款没编制,二者只能选一个,你愿意选哪个?
作者: 穿越人海    时间: 2012-1-6 16:37
我很难受 发表于 2012-1-6 15:09
一种是有编制没拨款,一种是有拨款没编制,二者只能选一个,你愿意选哪个?

安徽和山东都差不多啊,都难兄难弟。
作者: 我很难受    时间: 2012-1-6 20:29
穿越人海 发表于 2012-1-6 16:37

好歹你们是现成的有拨款的,比我们这些还在时刻忙着靠收钱发工资的强多了。
作者: fxd0551    时间: 2012-1-19 09:27
已经在实施阶段了。还有过渡公务员的一批领导也都报上去了。
作者: fxd0551    时间: 2012-1-19 09:28
我很难受 发表于 2012-1-6 20:29
好歹你们是现成的有拨款的,比我们这些还在时刻忙着靠收钱发工资的强多了。

安徽的拨款也是很少的。够干什么呀
作者: 我很难受    时间: 2012-1-20 00:04
fxd0551 发表于 2012-1-19 09:28
安徽的拨款也是很少的。够干什么呀

拨款才是硬道理,其他都是浮云。
作者: fxd0551    时间: 2012-1-20 13:13
我很难受 发表于 2012-1-20 00:04
拨款才是硬道理,其他都是浮云。

NND的狗屁领导,一群自私的东西,现在的干部还有多少是在干实事的呢?

作者: fxd0551    时间: 2012-1-20 13:14
fxd0551 发表于 2012-1-20 13:13
NND的狗屁领导,一群自私的东西,现在的干部还有多少是在干实事的呢?

看安徽省质监局以后还有没有那么好的福利了。
作者: 我很难受    时间: 2012-1-20 20:52
fxd0551 发表于 2012-1-20 13:14
看安徽省质监局以后还有没有那么好的福利了。

他们都是靠吸血致富的
作者: fxd0551    时间: 2012-1-21 14:31
我很难受 发表于 2012-1-20 20:52
他们都是靠吸血致富的

你的意思他们就是蚊子?
作者: 穿越人海    时间: 2012-1-21 16:23
fxd0551 发表于 2012-1-19 09:27
已经在实施阶段了。还有过渡公务员的一批领导也都报上去了。

过渡公务员的领导,包括哪些人
作者: 竹林泉声    时间: 2012-1-21 17:41
穿越人海 发表于 2012-1-21 16:23

想知道是咋回事?
作者: 质监人的生活    时间: 2012-1-21 20:48
省局真应该给我们考虑考虑了,我们已经被张同志还苦了。真不希望骗子的伎俩再一次呈现,13年呀,人的一生还有几个13年。盼。。。。。。盼。。。。。。
作者: fxd0551    时间: 2012-1-22 14:13
穿越人海 发表于 2012-1-21 16:23

是那些在科级岗位任职的非公务员身份的领导,他们是直接过渡不要考试的。

稽查的弟兄们年后应该会有一次过渡的考试。
作者: 穿越人海    时间: 2012-1-24 17:04
fxd0551 发表于 2012-1-22 14:13
是那些在科级岗位任职的非公务员身份的领导,他们是直接过渡不要考试的。

稽查的弟兄们年后应该会有一 ...

稽查队的过渡应该是过渡成在编的财政全拨的事业编制吧,不会是公务员,没什么盼头。
作者: 我很难受    时间: 2012-1-25 09:44
fxd0551 发表于 2012-1-21 14:31
你的意思他们就是蚊子?

四害之首,当之无愧。
作者: fxd0551    时间: 2012-1-26 17:48
穿越人海 发表于 2012-1-24 17:04
稽查队的过渡应该是过渡成在编的财政全拨的事业编制吧,不会是公务员,没什么盼头。

准确的说是叫参照公务员管理的事业编制,当然是全额拨款,以后没有多少任务,可是也没有办法发奖金啦。
作者: 我很难受    时间: 2012-1-26 18:06
fxd0551 发表于 2012-1-26 17:48
准确的说是叫参照公务员管理的事业编制,当然是全额拨款,以后没有多少任务,可是也没有办法发奖金啦。

当然是并不等于一定是,俺们山东的稽查都是零拨款自收自支的参公。
作者: 穿越人海    时间: 2012-1-26 19:36
fxd0551 发表于 2012-1-26 17:48

消息可靠吗?不是说无法参公吗?
作者: fxd0551    时间: 2012-1-28 19:42
我很难受 发表于 2012-1-26 18:06
当然是并不等于一定是,俺们山东的稽查都是零拨款自收自支的参公。

重庆稽查总队也是的。
作者: fxd0551    时间: 2012-1-28 19:43
穿越人海 发表于 2012-1-26 19:36
消息可靠吗?不是说无法参公吗?

上访闹事的太多,不解决遗留问题,怎么落实体制改革呢?
作者: 我很难受    时间: 2012-1-28 22:43
fxd0551 发表于 2012-1-28 19:42
重庆稽查总队也是的。

会有这样的事?我一直以为,这种靠违法企业养活执法人员的邪门体制,只有我们山东独一份。
作者: ssjkfl    时间: 2012-1-28 23:00
穿越人海 发表于 2012-1-6 16:37

真正的难兄难弟啊,陷入迷惘之中!
作者: fxd0551    时间: 2012-1-29 08:57
我很难受 发表于 2012-1-28 22:43
会有这样的事?我一直以为,这种靠违法企业养活执法人员的邪门体制,只有我们山东独一份。

我跟重庆的弟兄们在一起开会的时候,他们介绍的。个人待遇都不错。但是马上机构改革之后,会有怎么样的变化还不清楚。
作者: 我很难受    时间: 2012-1-29 09:03
fxd0551 发表于 2012-1-29 08:57
我跟重庆的弟兄们在一起开会的时候,他们介绍的。个人待遇都不错。但是马上机构改革之后,会有怎么样的变 ...

自收自支体制下,经济发达地区,只要弟兄们玩命挣钱,待遇确实会很好。但对于当地经济欠发达的,那就有面临工资断顿的可能。
作者: fxd0551    时间: 2012-1-29 15:15
我很难受 发表于 2012-1-29 09:03
自收自支体制下,经济发达地区,只要弟兄们玩命挣钱,待遇确实会很好。但对于当地经济欠发达的,那就有 ...

是的。不过现在的物价这么高,大家抓住机遇搞点钱也是对的,我们的收入太低了,单位发的钱又不会犯错误,保险。
作者: 我很难受    时间: 2012-1-29 15:57
fxd0551 发表于 2012-1-29 15:15
是的。不过现在的物价这么高,大家抓住机遇搞点钱也是对的,我们的收入太低了,单位发的钱又不会犯错误, ...

钱太难搞了,搞不好还会激化矛盾,为了长远考虑,一般都是罚过放行,有被问责的危险。
作者: fxd0551    时间: 2012-1-31 11:33
我很难受 发表于 2012-1-29 15:57
钱太难搞了,搞不好还会激化矛盾,为了长远考虑,一般都是罚过放行,有被问责的危险。

全国都是一样的,就看自己的运气了。
作者: 我很难受    时间: 2012-1-31 17:45
fxd0551 发表于 2012-1-31 11:33
全国都是一样的,就看自己的运气了。

祝你好运,今后在不出大问题的情况下,超额完成任务,拿到全额工资。
作者: fzp12365    时间: 2012-2-14 15:22
既然有财政拨款了,参不参公就没那么重要了。如果真是这样也好
作者: zhu790505    时间: 2012-2-14 15:42
拨款是给单位的,又不是给个人的,拨款再多,不完在任务一样只发基本工资!
作者: 响尾蛇8163    时间: 2012-3-13 17:07
寡妇死独子
作者: davidlee    时间: 2012-3-30 15:17
不会吧,现在国家规定执法检查的好像都是公务员编制或是行政执法专项编制的了,如果不是行政编制或是行政执法专项编制,这个问题会慢慢解决的了。按规定都要转成行政编制。
作者: 幸福一生    时间: 2012-3-31 08:28
听天由命,祸福在人啊。(省局领导为我们这个像個没父母孩子想了吗?朱琳局长)
作者: 515133741    时间: 2013-10-12 08:08
作者: 相约雨巷    时间: 2014-1-15 23:26
都要快下放了,还管下面人的死活
作者: 卫星    时间: 2014-1-20 15:31
是的,谁还管基层人员
作者: ABCD123456    时间: 2014-1-20 16:08
垂直这么多年,你们基层的人真没良心,每年创收这么多钱送到省局来,害得我们坐在家里收炒票,今天涨工资,明天发福利,还要分套房子给我们,好了,明天你们就不再收钱送我们省局,谢谢你们了,免得我们在家数炒数得手发烫,心发虚
作者: 名字就是符号    时间: 2014-9-15 10:13
好他们妈妈的老比!
作者: whj12365    时间: 2014-10-8 14:46
只要领导心中想着弟兄们,总有办法解决的
作者: 回归    时间: 2014-12-9 08:35
好他们妈妈的个比,这帮子驴熊,都是狗日的!
作者: 三二两酒    时间: 2014-12-9 09:32
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 名字就是符号    时间: 2015-6-30 18:58
安徽省质监局的领导,都是混蛋!

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2