质量热讯社区

标题: 上饶的质监局领导严重脑残!! [打印本页]

作者: wywlccp    时间: 2012-4-19 14:27
标题: 上饶的质监局领导严重脑残!!
江西上饶质监局的领导、局长们脑残吗???还是脑袋被门挤了啊???
生产工业明胶关你屌事啊???
作者: wywlccp    时间: 2012-4-19 14:29

巴结领导也不能以牺牲自己弟兄的利益为代价啊??!
这样闹不好要被追刑责的!人家政府领导不管你该不该管,只要有 背黑锅的就行。
作者: wywlccp    时间: 2012-4-19 14:30
无语,傻B一群!!!!!!!!!!!!!
作者: sdtj12365    时间: 2012-4-19 14:38
最应该查卫生局长,管质监局什么事啊,最烦这个体制了,又出一个替罪羊
作者: 我很难受    时间: 2012-4-19 14:42
别的部门尽量推责,咱们率先杀熟,真乃是没事找事大义灭亲的典范啊。
作者: zg_luo    时间: 2012-4-19 14:53
哎!  质监局  看来以后企业一出事  第一枪政府就是打质检  我觉得还是合并算了
作者: ierdj    时间: 2012-4-19 14:58
:):):):)
作者: heihei12365    时间: 2012-4-19 14:59
全国范围内胶囊都出现问题,人家药监局硬是不主动承认错误,人家只是对企业下重手,药监局哪个人受了处分了?
作者: 毕国    时间: 2012-4-19 15:01
这些人为了保住自己的乌纱帽  ,先把自己的弟兄干掉,以防上级追查他们的责任

作者: 星亮    时间: 2012-4-19 15:21
我想主要是质监局之前肯定是有查处过胶囊企业 所以。。。
作者: 洛频    时间: 2012-4-19 15:27
胶囊和片剂归谁管理,是谁发放许可证
作者: zct5168    时间: 2012-4-19 15:28
不能理解!!!!
作者: 宁海西门    时间: 2012-4-19 15:33
2的人一直多
作者: luotttm    时间: 2012-4-19 15:45
无语呀,上饶局的领导是傻B!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜鹰2    时间: 2012-4-19 16:03
药监的事质监凭什么出风头?这样子把自己人推上风口浪尖,拿自己人不当人啊
作者: 我是阿昝    时间: 2012-4-19 16:25
估计是因为长得太壮,想出名了?
作者: zjqmh    时间: 2012-4-19 16:43
所以垂直还是地方管好,药监现在地方管,地方都尽量进行保护
作者: 安康张伟    时间: 2012-4-19 16:43
本系统特色~~~
作者: 秦城飞龙    时间: 2012-4-19 18:49
毕国 发表于 2012-4-19 15:01
这些人为了保住自己的乌纱帽  ,先把自己的弟兄干掉,以防上级追查他们的责任

老兄!你算说到跟上了!咱们系统从上之下都有这个“光荣传统”!
作者: dadaji163    时间: 2012-4-19 19:45
不搞你垂直搞谁呀   还能搞嫡系部队吗
作者: 点蜡人    时间: 2012-4-19 19:56
有这样的领导没好,跟自己没关系,自己把屁股凑上去等着挨板子,标准的傻B.:@
作者: yxzj    时间: 2012-4-19 21:16
江西质量技术监督局的领导都怕掉乌纱,很正常。
作者: 小牛哥    时间: 2012-4-19 21:31
真实脑残一个!
作者: 打假    时间: 2012-4-19 21:47
我不是太同意上述同志发表的意见,可能是地区不一样或者是什么的(本人县局一名稽查队员),据我了解我们县就有明胶厂申请的有食品生产许可证(关键是他们明明就是生产工业明胶的,应该他们达不到生产食用明胶的条件。)。你说应该处理谁?
作者: hjqjd    时间: 2012-4-19 21:52
4月19日,国家质检总局发出《关于对非法使用工业明胶加工食品彻查严打的通知》,要求配合当地有关部门,对所有的明胶生产企业(包括工业明胶生产企业)进行检查。要求企业写出自查报告,并检查使用原料、生产加工过程和销售台账。 对工业明胶生产企业,将工业明胶销售给食品和药品生产企业的,要配合有关部门严厉查处,一经查实,配合有关部门责令企业立即停产,吊销营业执照,并移送司法机关。
总局这次头脑是清醒了,职能定位准确。

作者: 老何    时间: 2012-4-19 22:23
星亮 发表于 2012-4-19 15:21
我想主要是质监局之前肯定是有查处过胶囊企业 所以。。。

如果是这样,倒是情有可原
但是,这么张扬来搞还是不合适吧
以后只要产品出问题,质监都来扛?甚至入狱?
作者: sgsxwfq    时间: 2012-4-20 07:17
国家质检总局都这么说了,还有什么好说的呢。
作者: 李杰    时间: 2012-4-20 07:53
哎!无奈啊!!!!!!!!
作者: hbwxcsq    时间: 2012-4-20 08:13
脑残 无语SB
作者: 监管分局    时间: 2012-4-20 08:23
质监系统一线同仁们的悲哀
作者: wywlccp    时间: 2012-4-20 08:44

明胶厂有食品生产许可证, 不能持续保持生产食用明胶的发证条件,也就是责令改正!跟生产“毒胶囊”有啥联系啊? 退一步,就是生产工业明胶,只要是不用同一套生产线就可以。
作者: sxxadjwh    时间: 2012-4-20 09:14
为了得到领导的赏识,也不能自取其辱,把脏水往自己身上浇。到处都是这号混帐领导,质检能发展好吗?全国不知发生多少起菜刀伤人的刑事案件,怎么没见把菜刀厂关了!!!!!
作者: 小雨收尘    时间: 2012-4-20 09:26
无语。。。。。
作者: CDQY    时间: 2012-4-20 09:26
:@:@
作者: 宿州_欧阳    时间: 2012-4-20 09:29
大家呼吁,要认真审视一下自身。
作者: 蚊子    时间: 2012-4-20 10:56
打假 发表于 2012-4-19 21:47
我不是太同意上述同志发表的意见,可能是地区不一样或者是什么的(本人县局一名稽查队员),据我了解我们县 ...

如果确实达不到要求,那么谁去现场核查的处理谁!
作者: 超越    时间: 2012-4-20 14:02
应该查卫生局,管质监局什么事啊
作者: ld9336    时间: 2012-9-29 17:23
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
作者: w123j123    时间: 2013-1-24 16:01
垃圾,苦了质监兄弟
作者: waker1128    时间: 2013-2-25 16:16
确实不能什么都把责任推到领导那

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2