质量热讯社区

标题: 我们这就等归地方了,人心涣散 [打印本页]

作者: 猛龙张    时间: 2012-7-27 08:30
标题: 我们这就等归地方了,人心涣散
归地方就是好,现在啥也享受不了,省里的政策没有我们,地方的政策也没有我们,我们就是垃圾捡来的孩子
作者: 龙云舞    时间: 2012-7-27 08:35
支持,都一样。我们也是没人干工作,有传达没执行,政令不通了。
作者: 有声有色    时间: 2012-7-27 08:42
地方政府也并不欢迎我们!
作者: wsm6933    时间: 2012-7-27 08:53
地方政府也并不欢迎我们!
作者: wsm6933    时间: 2012-7-27 08:54
最后的疯狂
作者: 秋问    时间: 2012-7-27 09:09
哪个地方,这么安逸。。。
作者: 涛声依久    时间: 2012-7-27 09:11
我们的政府是热烈欢迎我们回归
作者: lzh119    时间: 2012-7-27 09:14
基本同意楼主的观点
作者: 我很难受    时间: 2012-7-27 09:38
秋问 发表于 2012-7-27 09:09
哪个地方,这么安逸。。。

差别咋那么大呢?我们一如既往的在努力收钱,一天不收钱,就一天没饭吃。
作者: cdxspg    时间: 2012-7-27 10:03
为年轻人着想,我支持回归地方。我们年龄大了什么前途都无所谓了,可是年轻人不一样。我们是从年轻时走过来的,看看当年的同学们一个个都成长起来了,有的甚至前途无量。垂直管理太坑人了,坑了全国多少有志青年啊。至于回归后,福利的多与少也无所谓了,不回来就那点工资都不敢请客,一顿饭钱儿没了。想养家还是干点儿别的吧
作者: 郭景阳    时间: 2012-7-27 10:12
cdxspg 发表于 2012-7-27 10:03
为年轻人着想,我支持回归地方。我们年龄大了什么前途都无所谓了,可是年轻人不一样。我们是从年轻时走过来 ...

我们这儿要是回归地方的话,每个月要少挣1000来块大洋呢。
[attach]57144[/attach]
作者: zzx8618    时间: 2012-7-27 11:02
我们局也一样,吃饭成问题了,可有的县市区却不这样,都是局里主要领导不给力造成了今天的结果。
作者: 龙云舞    时间: 2012-7-27 11:09
没人干活也不是安逸,收入上不来也得开资,到时候就和领导要,只有出没有进,哪里来的钱啊,但是大家就是不愿意干活。还不落实48号,任由这种现象,早晚挤出事来
作者: bobo594413571    时间: 2012-7-27 11:39
作者: cdxspg    时间: 2012-7-30 09:10

11楼应该是市级或者省级的吧?如果是这样你们是既得利益者,我们最基层的县级每年收的每一笔费用都直接或者间接的被你们巧取豪夺了一部分,也就是说县级质监在供养着你们,你们(当然不是你个人)不愿意放弃这部分不用伸手都能得来的利益,所以你们不愿意回来。但做为县级局来说,所有人都回来回归。回归后我们的经济利益也受损,只是小损。只是我们辛辛苦苦、甚至是顶着被办失职、渎职、乱用职权等罪名弄来的钱养活着一些*头们所在的省局和市局并没给我们什么应有回报,他们给的只是想办法克扣基层的钱、想办法挪用基层的领导岗位。多少年来,基层面对这些不平等还得笑脸相迎,否则的话就一个局长的位置说不定也是上面載帽来的。基层人员不是人么?他们的出路在哪?他们的自尊在哪?
所以回归地方,我们个人的利益是受损了,但是相对年轻的人来说,他们可以像其他部门的人一样纵向或横向交流了,可以有前途了,所以我们热切希望质监回归地方,甚至希望这个说话没底气、办案不硬气、吃拿不客气的质监系统解散是最好。
作者: 风萧萧    时间: 2012-8-10 16:15
希望改革的决心一旦下了,就坚决执行下去!不能再这样不清不楚的了!
作者: wubin1999    时间: 2013-3-5 11:58
人心散了,队伍不好事带了..........
作者: 卞楠的爸爸    时间: 2013-3-16 07:52
还是取消垂直管理好啊
作者: 名字就是符号    时间: 2013-3-16 09:08
现在就是“兵败如山倒”
作者: qqqqqq    时间: 2013-3-16 09:58
垂直管理太坑人了,坑了全国多少有志青年啊。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2