质量热讯社区

标题: 江西省、市质监局或(同类编制省市)划归地方后稽查人员会转公务员吗? [打印本页]

作者: hengni9394    时间: 2012-8-6 20:32
标题: 江西省、市质监局或(同类编制省市)划归地方后稽查人员会转公务员吗?
  请问如果江西省、市质监局稽查岗位的队长级别的或者队员级别的在划归地方后能转为公务员吗?请大家踊跃发言,把自己知道的信息传达分享!
作者: jaxgcm1975    时间: 2012-8-7 07:59
想什么呢?哪有这样的好事
作者: 萍乡质监    时间: 2012-8-7 09:19
不清楚,如果依《行政强制法》要求应该转为公务员,不再委托执法,不过参公的可能性更大,湖南省就是参公。我最悲摧,本想在稽查转个公务员,但被调质检所了,没希望
作者: 戈壁之泉    时间: 2012-8-8 11:31
逢进必考,还想好事呢。
作者: hy1160    时间: 2012-8-9 00:05
别做梦了,好吗
作者: w123j123    时间: 2012-8-13 10:52
好多年的梦,只要不到最后梦就不会醒
作者: yxzj    时间: 2012-8-23 08:32
不要指望什么,只要自己过得好就可以,这个梦,只能晚上做下拉
作者: abcdoy0630    时间: 2013-5-23 08:35
2013中国梦!!!
作者: zzq80326    时间: 2013-6-29 09:42
有梦总比没梦好
作者: 乐平稽查大队    时间: 2013-7-15 19:20
江西开始动了吧,食品的人编一起划。没编的划过去怎么办
作者: 纤云    时间: 2013-9-16 08:55

首先要看稽查的人的编制构成,我们这边的稽查混编是比较多的。本身是公务员编制的人也不少。还有就是岗位设置没到位,如果到位了,那么按岗位设置的人员表,这个人员表上的人员就确定为稽查的编制。我们省局稽查大队已参公,现在地市县一级的都没搞参公,大家就都是全额事业编制。
作者: 翔云故里    时间: 2014-7-7 08:48
质监梦之转公梦!!
作者: wangweione    时间: 2014-8-5 10:14
不会有这样的没事给我留的,希望美好的总有照应一下我们这些基础人员

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2