质量热讯社区

标题: 营业执照范围没有覆盖认证证书范围,违反了认证认可条例哪一条? [打印本页]

作者: bh12365    时间: 2013-4-15 23:02
标题: 营业执照范围没有覆盖认证证书范围,违反了认证认可条例哪一条?
请问营业执照范围没有覆盖认证证书范围,违反了认证认可条例哪一条?
作者: 小又又虫    时间: 2013-4-15 23:18
营业执照???这不是工商的事吗?
作者: csjjlyd    时间: 2013-4-16 07:46
这完全是正确的!与执照没有关系!
作者: XCZHANGKANG    时间: 2013-4-16 08:22
想钱想疯了
作者: shipinrenyuan    时间: 2013-4-16 08:38
认证机构怎么弄的?这样也发证书/
作者: huxl    时间: 2013-4-16 09:04
《认证机构管理办法》 第二十四条 认证机构应当对认证委托人委托认证的领域、产品和内容是否符合相关法律法规以及其法人资格等资质情况进行核实,根据认证委托人的规模、性质和组织及产品的复杂程度,对认证全过程进行策划,制定具体实施、检测、检查和监督等方案,并委派具有相应能力的认证人员和技术专家实施认证。

作者: 小雨收尘    时间: 2013-4-23 15:27
工商营业执照范围没有覆盖认证证书范围是工商的事!跟你啥关系?你管的太宽啦,想钱想疯啦。。。
作者: bh12365    时间: 2013-5-5 21:53
小雨收尘 发表于 2013-4-23 15:27
工商营业执照范围没有覆盖认证证书范围是工商的事!跟你啥关系?你管的太宽啦,想钱想疯啦。。。

换句话说就是认证证书的范围超出了营业执照的经营范围,这是认证条例所不允许的。看来你是外行,不和你计较!
作者: bh12365    时间: 2013-5-5 21:56
这个认证机构已经被我们处罚了10万元,而且款已到账。
作者: jc333    时间: 2013-5-8 23:14
你没有说清楚,别人误会你的意思了。
作者: jc333    时间: 2013-5-8 23:16
应该是从事认证的机构,从事了营业执照范围内没有覆盖认证范围,违反了认证认可条例哪一条?
作者: 海豹特种兵    时间: 2013-5-13 16:52
LZ说的是认证机构吧?
咋一看你标题以为是企业出厂、销售的产品不在营业执照许可经营的范围呢!
作者: duanzhiliang    时间: 2013-5-22 09:27
我查了,你应该用的是认证条例65条
作者: shipinrenyuan    时间: 2013-5-22 09:40
这是认证机构的事情
当初申请时不看企业资料(执照),现在想处罚?
撤销证书
作者: hxzh168    时间: 2013-5-23 19:15

作者: bh12365    时间: 2013-5-28 22:53
实际是认证证书范围超出营业执照范围,违反了认证认可条例哪一条?

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2