质量热讯社区

标题: 质监系统是不是有最低服务年限? [打印本页]

作者: leko    时间: 2013-6-26 11:20
标题: 质监系统是不是有最低服务年限?

楼主由于家庭原因,参加了另外一个市选调,非质监系统;近日已接到商调函,但到了上级管理部门时,说有这么一份文件里规定,没有在本系统服务到最低服务年限,不给外调出本系统。

我知道公务员考试报名时,有些招考职位会有一个最低服务年限要求的,但是我当初报考现在的职位时,并没有见到有这样的要求,而在进入本系统后,也并没有看到过有这样的文件,只知道《公务员法》有最低服务满5年才能离职的要求。

想问一声,质监系统,尤其是广东质监,是不是有个最低服务年限的要求?没有服务到多少年不得离开质监系统?

PS,LZ现在进来本系统2年多,未满3年。

作者: 翱翔蓝天    时间: 2013-6-26 11:57
入职前没签最低服务年限合同,应该是不算的! 烂系统不想人才流失,由不想着如何留住人才!  
作者: 莫夫    时间: 2013-6-26 12:23
没听说,我们河南好像没有限制,前几年考到县局的公务员已经又考走好几个了~都是奔着更好的机关去呢
作者: 名字就是符号    时间: 2013-6-26 12:45
这个你的、不明白?等你送礼来,看你这情况,到老也是一身的妇科病。记住喽:狗不咬屙屎的,官不打送礼的。
作者: leko    时间: 2013-6-26 14:54
名字就是符号 发表于 2013-6-26 12:45
这个你的、不明白?等你送礼来,看你这情况,到老也是一身的妇科病。记住喽:狗不咬屙屎的,官不打送礼的。

这个明白,后来接受领导建议,一切按“程序”办事了
作者: leko    时间: 2013-6-26 14:55
翱翔蓝天 发表于 2013-6-26 11:57
入职前没签最低服务年限合同,应该是不算的! 烂系统不想人才流失,由不想着如何留住人才!

没有见过所谓的合同,拿着报到证就直奔工作岗位去了
作者: leko    时间: 2013-6-26 14:57
莫夫 发表于 2013-6-26 12:23
没听说,我们河南好像没有限制,前几年考到县局的公务员已经又考走好几个了~都是奔着更好的机关去呢

确实是想去更好的机关
作者: 夜鹰2    时间: 2013-6-26 15:08
故意找茬,刁难啊...

作者: jlzh    时间: 2013-6-26 15:17
恭喜楼主。。。
作者: kwtjk    时间: 2013-6-26 16:20
不是说不满5年不能报考吗?真的能走吗?
作者: 名字就是符号    时间: 2013-6-26 17:51
leko 发表于 2013-6-26 14:54
这个明白,后来接受领导建议,一切按“程序”办事了

恭喜脱离苦海!
作者: huxl    时间: 2013-6-26 20:02
都是公务员系统,尤其是选调没有年限限制。
作者: wobuwanle    时间: 2013-6-26 20:28
这些可以强求的,坚持走,领导留不住的。在积极完成工作任务的同时,领导应该大家参加鼓励选调
作者: shentiejun    时间: 2013-6-26 22:03
质监系统这个真没有,工商局要求最低五年。
作者: klklklkl    时间: 2013-6-26 22:21
没听说过。。。
作者: 莫夫    时间: 2013-6-26 22:33
leko 发表于 2013-6-26 14:57
确实是想去更好的机关

说句实话,这咱也不能拦着,我们领导还是很开明的,都放行,考走最低也是省直机关的
作者: 老虎吃小鸡    时间: 2013-6-27 08:13
没听说年限问题,你给领导送点礼吧,哈哈

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2