质量热讯社区

质量热讯10岁了!收祝福~求建议!

taqlp 发表于 2013-9-2 09:30
祝质量热讯越办越好!建议热讯社区加强与中国质量报社、杂志等单位的联系。另外希望提高国家、省、市质监系 ...

谢谢建议~
加强联系这个事主导不在热讯,要看上级部门怎么屈尊去做这个事~
提高上层关注,估计领导们都在看,敢不敢发言和表态是另一码事`
gzzj001 发表于 2013-9-2 11:56
祝质量热讯越办越好!建议设立一个标准文本下载专区,让同仁们可以上传和下载标准文本,互相交流!

找标准网您不知道吗?呵呵,质量热讯的子站点,2008年建站~
www.zhaobz.com
http://bbs.zhaobz.com
弓马娴熟2010 发表于 2013-9-2 12:08
77楼的建议很好哦,我时常找标准也不的其道,如果把文本传上来,大家共享,省事多了呀

找标准网
www.zhaobz.com
http://bbs.zhaobz.com
tianque 发表于 2013-9-3 08:32
为啥每天登陆只有10分哟

已修复,目前登陆领取为30分,时间延后至9月13日~
hxh8772568 发表于 2013-9-3 09:03
祝质量热讯越办越好,下一个10年再来道贺!

那我就等着了,谢谢您~
祝质量热讯越办越好!
再次对质量热讯网站为全国广大质监人提供了一个可以交流的平台表示感谢。祝质量热讯越办越好!!!顺便提个小小的建议,能否把相关的子网站或合作伙伴,开辟一个链接:如找标准板块、合作板块等等,方便大家查询,谢谢。
不好意思,刚才看了一下,有这个链接。好像是没有删帖的功能吧。如果增加可以删除自己的帖子的功能,不知可否。
wodexiaobaiju 发表于 2013-9-3 10:40
不好意思,刚才看了一下,有这个链接。好像是没有删帖的功能吧。如果增加可以删除自己的帖子的功能,不知可 ...

自己的帖子只可以编辑,无法删除
弹指十年,质检人生。祝福吧,质检人