质量热讯社区

作为质监系统公务员的政治前途

你真聪明 啊,回头有机会你也去竞选,我选你啊,哈
柳州融安局豪哥 该用户已被删除
做人难,做一个县局局长就更难了,很多时候巧妇难为啊

回复:作为质监系统公务员的政治前途

以下是引用 质量强人2004-12-13 9:09:25 的发言:
中国领导的更迭有一定的时代特征,第一代领导主要以军人为主,因为阶级斗争的需要;接着就以学农业出身的为主,因为当时的中国还以农业为主;现在以学建筑、规划的为主,因为现在的中国正在加大基础设施投入,同时建立各种形式的工业区、开发区,招商引资。
下一代的领导,个人认为应该以质量、金融出身的为主,因为中国的经济正逐步改变粗放型的发展方式,质量、金融应该是这个时期的重点工作,所以我们的政治前途应该是在5-10年后才能有看头了

无言以对,
晕呀!
作为公务员,质监系统公务员同其他部门公务员的政治前途没什么区别,
任何政治前途的获得必须有几个要素
一是个人能力,和奋斗
二是个人上层关系
三是一定的经济基础
四是恰当的社会机遇
五是………………我来补充第五条是你的着眼点看的高与低和你的价值观是否务实。
楼上高见
政治跟专业关系不大
有什么前途?真看不出来,看到的就是无限的责任和非常有限的权立!
回复 1# 质量强人

工资靠罚款返还的单位,还谈啥政治前途,不被问责就是大幸。
每个时代都有它们的弄潮儿-------不是你就是我....................
_an78 发表于 2004-12-14 05:07

先解决吃饭问题,再去弄潮吧。