质量热讯社区

工作没法干了

尽他妈些站着说话不腰疼的
JPX 发表于 2011-8-4 17:54

那些不腰疼的,估计那些人都是没任务的机关干部。
创收任务和工资挂钩,是生产假冒伪劣产品的企业的福音。试想:如果没有任务了,谁还收这个钱,就要严格按国 ...
hua0011 发表于 2011-8-5 09:06

只有在一线创收养活全局的哥们,才能体会我们是多么的左右为难。
生产许可证的办理给我们质监系统带来了很可观的经济效益。。。以后的趋势应该不会是这个吧。不过也只有等能解决基层的财政拨款问题,才能真正让大家为了社会效益和老百姓真正的生命财产安全而卖力吧
注意啊 注意  兄弟们  这网站可是公开的啊  有必要这样谈论吗 我慎重的发出 请求  不要乱谈这么敏感的问题啊 ...
风云再现 发表于 2011-8-4 15:52

瞧你这胆量,估计你钱包被偷后,警察帮你找到你都不敢收,并作证说那钱包是你送给那小偷的。
注意啊 注意  兄弟们  这网站可是公开的啊  有必要这样谈论吗 我慎重的发出 请求  不要乱谈这么敏感的问题啊 ...
风云再现 发表于 2011-8-4 15:52

还有,你是不是觉得,我们被迫收钱是我们做了见不得人的事?这是我们的错,还是体制的错,要搞清楚。
LZ思想出发点就不对!
LZ思想出发点就不对!
05421122 发表于 2011-8-6 11:56

您的意思是楼主不该一心想着收钱,他的工资有你来负责解决,俺代表广大工资自筹的弟兄谢谢你先。
不出事怎么都好。出事了自己扛吧。
没有财政拨款吗?难道还要自己收到钱来发工资?
收钱和做好工作是不矛盾的 ,关键在于你怎样找到这两者之间的最佳平衡点