质量热讯社区

我用青春赌质监

想楼主致敬!无论沉浮,保持无悔人生的心态!不愉快的就让它过去吧
不要去争先进(优秀)的东西,它会耗尽我们的青春和幸福。做事只需做到不完成任务但差不太远就可以了
这么多年我总结了一条,不要相信领导的鬼话,这叫骗死你没商量,领导没有得实惠,好事永远不会想到你,只会让我们象牛一样的干活。

天生我才必有用,未志亦然修吾心

如你自己所说:“天生我才必有用,未志亦然修吾心。”象教育行政相对人一样,正确面对!
我二十年了,深有同感,质监就是这样。

大哥在哥你好吗?

心态好,身体也好!保重同志!
十二种新大傻:

1、默默奉献等提拔的;
2、没有关系想高爬的;
3、身体有病不去查的;
4、经常加班不觉乏的;
5、什么破事都管辖的;
6、能退不退还挣扎的;
7、当众对头特肉麻的;
8、感情靠酒来表达的;
9、不论谁送都敢拿的;
10、包了二奶还要娃的;
11、高级名表腕上挎的;
12、摄像机前抽中华的

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!
看看老前辈的工作感言,体会良多呀。
进行入质监系统15年,与你的感受相同,对质监的发展已经快没了理想和希望.
楼上的弟兄们,革命尚未成功,同志还需努力。一转眼我在质监系统32年过去了,当过所长,也当过支队长,很快就要从支队长位置上下来了, 32年的历练,有欢笑,也有悲伤,有顺利,也有挫折,流过泪,流过汗。20年,我成长了,成熟了,人生能有几个32年?有多少值得回味?