质量热讯社区

宣传展板人物举左手敬礼 南充质监局溴大了!(教训)

楼主
应该只是排版时把这点忽略了。试想,谁用左手敬礼,明明不舒服嘛。何必逮着这点问题纠着不放呢
沙发
山水书生 发表于 2013-8-8 16:04
我们平时去企业检查,如果发现问题,不管事件大小或者是否产生后果,难道我们不都是无限上纲上线,处罚时 ...

你不必把这种错误与质监工作本身相联系。试问质监的本质工作是什么?为什么这么喜欢放大别人的缺点呢?一个小小的排版错误值得你这么大动肝火,从而给宣传人员直接定位了,说他们搞不好质监的本质工作?你不站在基层,是无法体会基层人员工作的辛苦的!!
硬座
大法官 发表于 2013-8-8 15:16
挑出毛病是对的,但是追着这么个小事不放就不对了!

是啊,有些人就喜欢纠着点小问题,不放,何必这样呢!
板凳

一点错误,也跟着记者瞎起哄,难道质监工作就让某些人这么痛恨,试问,是谁给你发的工资来养家糊口呢?不想在质监工作,就跳槽得了!关键是你有那些本事吗!
地板
敢情还得把这个搞宣传人员的撤职啊。方可满足某些人的胃口啊,否则寝食难安啊。真是的,何必,何必,又何必。得饶人处且饶人嘛。好容易逮着一个小尾巴,一定要狠狠地纠住,这才好吗?!这点事情,你谈起质监形象了??那么某些人恨不得把宣传人员扼杀方可罢休的回贴恰恰正在分解着质监的形象!

小事无限扩大化,还竟然把这点扩展到整个质监工作来了。于自己而言,我从事这份工作,就要维护这份工作,而不是分解败坏这份工作。
山水书生 发表于 2013-8-9 16:31
你越是掩饰的强词夺理,该帖越是高高的排立在论坛的上方,欢迎回复!

版主一会就封贴,你也别想再倒苦水了!
山水书生 发表于 2013-8-9 16:31
你越是掩饰的强词夺理,该帖越是高高的排立在论坛的上方,欢迎回复!

你才是标准的强词夺理呢