质量热讯社区

免费计量管理软件_计量管理软件破解版_企业计量管理软件_仪器管理软件

本软件为绿色版,使用说明详见支持网页。
注册验证码:该软件是完全开发使用,没有注册限制,将来也不会有注册限制,这里提到的注册验证码是指与广电计量有业务往来的单位需要及时查询送检仪器及单据的实时计量、检测情况时与广电计量管理系统对接的一个验证信息。没有与广电计量有业务往来的单位不需要验证码,但软件仍可不受限制正常使用。

其实这就是一个纯洁而又免费的计量管理软件,标题这样写是为了收录好……
        本软件是完全免费的绿色版计量管理软件,对计量仪器信息(包括基本信息、证书信息、工作流程、证书、送检情况、使用情况、电子文档)进行科学的加工整理和管理维护,方便查询计量仪器的状态和送检情况,节省时间,提高管理人员的工作效率和准确率,把仪器管理员从繁重的工作中解脱出来。更重要的是提供了委托校准(检定)的计量仪器的进度查询(此功能只限委托广电计量的)以及电子证书下载功能。同时也提供了体系文件的管理及仪器的申购管理。

界面很精美

功能也很强大

计量管理软件界面

使用说明很用心

非常详细的说明书

最重要是免费啊……

官方网站:http://www.grgtest.com
使用说明及技术支持网址:计量管理软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知质检系统内是否适用,谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
,谢谢分享
先下载来试试
解压码是多少

谢谢楼主分享!