质量热讯社区

质量热讯10岁了!收祝福~求建议!

123789zzq 发表于 2013-8-30 17:30
然后送上我的建议,建议热讯社区加强与国家局下属事业单位如报社、基层质检报社的联系,以热讯和报社联合的 ...

谢谢建议~质量热讯是非官方质量站点,与报社等国家级媒体合作,这要看他们的态度,是否能屈尊接受我们~
四季马 发表于 2013-8-30 17:38
很高兴质量热讯10年了,建议在以后的信息传递板块,能够选出一部分优秀的信息,和报社加强沟通,能够发表一 ...

这个建议好,大家积极在这里发表信息,如果原创的话,我们一是加分,另外帮助推荐向报社投稿~
远航 发表于 2013-8-30 17:41
感谢老毕这10年默默的付出。
一路走来,我知道的困难就很多:1、被攻击,2、数据丢失后恢复数据,3、网站备 ...

没有版主们辛勤的付出,哪有现在热讯?能走到今天,全是大家共同努力的结果,谢谢您!
我就灌水 发表于 2013-8-30 17:43
热讯十年,伴随着我多多少日日夜夜,祝热讯越办越红火,陪伴着我走向下一个十年,以致永远......

也谢谢您~
中华之剑 发表于 2013-8-30 19:04
十年风雨,十年历程,十年感慨,十年收获,十年太短,我想一万年

一万年太久,能在我有生之年一直坚持下去就满足了
mengzhilang 发表于 2013-8-30 19:18
希望质量热讯永远办下去,并且越办越好!

有大家支持,一定会的~
wdp_7676 发表于 2013-8-30 19:37
太好了,当然祝福了,让大家有这么个家可以交流放松,很好的啊!!!

放松交流,这就是我们要坚持的理想
独行万里 发表于 2013-8-30 21:02
十年风雨,十年艰辛。如果以后能多些面对面交流,大家的印象会更深刻。

争取多组织活动,在资金允许的情况下
质量热讯,我们永远的家!
祝:质量热讯越办越好
363559702 发表于 2013-8-30 23:21
08年刚到质监系统工作,质量小将也是我的好领导介绍了热讯,从办公室到局所以股室再到走向领导岗位,我的业 ...

进步很快啊,祝贺您~
大家帮助多宣传,就会有更多的人关注热讯,参与热讯,大家的发言才能引起更多人的注意,才会起到好的效果~