质量热讯社区

被扣工资后的三项应对措施

名字就是符号 发表于 2013-9-30 06:52
地方没有罚款任务!

木有罚款任务怎么开工资呢?财政拨款?开玩笑,所以偶说换汤不换药
第三条不现实,领导年终测评都是在市局统一搞得,我们基层人员没机会投那一票。
wfkw 发表于 2013-10-7 07:42
第三条不现实,领导年终测评都是在市局统一搞得,我们基层人员没机会投那一票。

我们这里民主一些,尽管不起决定作用,但给了群众参与评价的机会。
我很难受 发表于 2013-9-30 11:20
我们也是特种设备安全大检查耽误了创收。

检查管毛用,还是创收要紧
我很难受 发表于 2013-9-29 00:13
当然,这种难以置信的事只有山东才会发生,其他省工资有保障的各位如果感到难以理解,欢迎围观,谢绝拍砖。

任务还差多少啊
wodexiaobaiju 发表于 2013-10-7 21:17
检查管毛用,还是创收要紧

特种设备检查,很多情况需要责令限期改正,不能直接罚款,但企业都按期改正了,导致我们白忙活罚不到钱,很无奈。其实,如果没有任务的话,企业能按期改正都是应该表扬的。
pigeonrock 发表于 2013-10-8 08:44
任务还差多少啊

差2万,至今没给发工资。
今年我的现状就是这样。。。。老同志都撅着屁股搞创收,新同志什么都完成不了干瞪眼,现在回想起来当初亲戚反问我怎么进了质监系统的时候,如今的我欲哭无泪。。。房贷都得靠父母了。。。
我很难受 发表于 2013-9-29 16:04
你们那里的参公稽查人员工资是由财政保障的呀,我们山东是所有经费都来自创收返还。

江苏的稽查队为全额拨款编制  名不副实 还是要靠罚款反还
归地方估计以后更难干!过去没有垂直的时候,本人所在科室属于单独核算。归地方管时,本人兼过一段出纳,曾经就有过完不成任务,每月只发80% 的工资。而且当时的地方财政上缴比例也少17%吧,准备垂直的那一年,财政给我们科室的上缴比例提高到了31%,如果现在下划地方,质监局技术机构推向市场的话,上缴比例估计也不会低于30%。按照以后国家划定的改革方向,质检系统的技术机构和管理之间逐步拆分,上缴的比例地方政府也不会给你返还购买设备了。。。这以后经济差的地方技术机构发展更难了。。。