质量热讯社区

安徽稽查人员必看2!!!

楼主

随着年龄的增大,本来对安徽质监系统的P事不想再说什么,但马上要下划了,有些话不吐不快,还是说出来,省的憋出毛病来。
48号文出台后,省政府冻结了质监工商的人事,稽查人员的身份问题一时无法解决了(冻结前省局的大老爷们干什么呢),但是提拔干部却可以,说是一些领导岗位空着不利于工作,好吧,提就提吧,但提拔的是不是就在 利于工作的岗位上呢?提拔以后就认认真真工作了吗?能提拔却不能解决稽查人员的问题(这是冻结了吗?),对普通工作人员要求顾全大局,要讲奉献,不要干什么都讲条件,对干部却说不提拔不利于工作。好吧,身份问题解决不了也就算了,说说工资,机关拿阳光工资,年底拿各项奖金(安全奖、目标考核奖等),对稽查说,你们不是公务员,不能拿。技术机构拿绩效工资,对稽查说,你们是执法人员,没有绩效。妈的,不是我素质不高,实在是忍不住了(至于是骂谁,我想安徽质监干稽查的都知道)。安徽省有个其他事业单位的绩效工资发放办法,为什么不执行!我想问问,安徽质监稽查的工资是不是财政拨款,如果是的,到底每人拨多少?如果是靠罚款返还,返还多少?为什么不公开?很多人都说,如果下划了,省局大院的花花草草都养不活了,哦,原来如此,省局大院的花花草草是用稽查人员的工资养的,当然不光是稽查的贡献,应该还有技术机构的贡献,但技术机构是用富余的钱去做贡献,稽查却是用自己的血汗钱去贡献,难怪省局的花草长得这么好,它吃的是血呀!这个网站,省局的一些不错的领导也在上,我想你们看到此文,能否将基层的请求,说给还有点良心的领导们听听,请他们解释一下为什么安徽质监稽查人员的身份问题至今没有解决?为什么安徽质监稽查人员的工资这么低?如果国家政策就是这么规定的,那我们安徽质监稽查人会感到很光荣,因为我们在有生之年为国家做出了很大的贡献,我骄傲,我自豪。但如果只是为个别人的功绩利益做出了贡献,那就请中央巡视组的来安徽质监看看,看看安徽质监是不是只有15个人有问题(外省的可能不知道,安徽质监今年已经逮了15个人,不过都是小苍蝇,大苍蝇还没有)。就说这些吧,希望回帖的人不要太激动,不要骂娘,不要跟那些苍蝇计较,实在忍不住,就拿苍蝇拍打它几只。
沙发
硬座
说的好忽悠好多年了
板凳
罚款返回发奖金国家以明文禁止,但安徽质监系统就是不执行
地板
硕硕天使 发表于 2013-10-14 21:39
罚款返回发奖金国家以明文禁止,但安徽质监系统就是不执行

俺山东更牛逼,稽查人员的全部工资都是靠罚款返还来发,你们只是靠返还来解决奖金福利问题,比我们好多了。

如此说来,你们安徽稽查是上下两不靠,给悬在半空里了。
说得好,说出了安徽稽查人的心里话
武汉质监稽查还是有胆有识的.......
说得好,说出了安徽稽查人的心里话
巢湖的15名执法人员已经全部参公了,剩下的怎么办?