质量热讯社区

领导说了~~~

wywlccp 发表于 2013-11-14 08:26
我们这里有的县局稽查队,原来是自收自支,现在回来了,还是自收自支。

你们已经回来了吗?是陕西的吗?
山东男人 发表于 2013-11-14 09:01
哪个县局啊  不都是全额拨款么?

亏你还是山东的,谁告诉你一直都是全额拨款的?如果你说的是今后,那更没准信。
飘零一叶 发表于 2013-11-13 18:56
哇,好厉害的利嘴,哈哈

你是说楼主提到的那个领导,还是说我。
我很难受 发表于 2013-11-12 09:31
是的,当初省局定员定编时,也发过文件,确定公务员与参公的稽查人员都是吃财政的,结果只是放了个P而已 ...

我觉得还的看当地政府的财政收入,如果是个贫困县,工资保障就是个问题了!
我很难受 发表于 2013-11-13 17:44
你比我们领导还狠心啊,你知道创收是干啥吗?那是好玩的事吗,那真不是人干的事(俗称刮地皮),不是已 ...

我们也曾经有为工资而收费的经历,好的科室工资基本能保障,差的科室甚至二年基本没有领到工资,后勤吃全局完成任务的平均数,领的工资也是可怜。
我很难受 发表于 2013-11-14 10:45
亏你还是山东的,谁告诉你一直都是全额拨款的?如果你说的是今后,那更没准信。

我说名义上是财政拨款啊 你不信看稽查队的事业单位登记证 都是全额拨款或财政拨款
是哪省的
?????已经开始动了吗
领导说了很多话你都记得吗
各个地市掌握不一样的,一部分与争取力度有关,但是主要看当地财力。
别太天真了。咱们都是这么多年的老党员了,你看到过上面的文件有几个到基层得到原原本本落实的啊??
中区和任城的部分同志编制没了,包括军转干部。