质量热讯社区

再见了俺的爹娘

我很难受 发表于 2013-12-26 23:20
其实应该是俺的后娘更加恰当,爹娘二字它真不配。

兄弟,我先声明,我对垂直管理不反对也不赞同,中间态度,我感觉整天吆喝垂直怎么不好怎么不好,其实我感觉垂直管理并不一定是坏事,而是人的问题,你就一定能确定回到地方就会比垂直的时候好么,我看未必,现在都已经确定回归地方了,就没必要再墙倒众人推,老实数落垂直时候的各种弊端了吧,关键看以后回归地方是什么情况了,要真想质检系统好的话,不如给以后的路做个规划建议之类的
"其实我感觉垂直管理并不一定是坏事,而是人的问题,你就一定能确定回到地方就会比垂直的时候好么,我看未必,现在都已经确定回归地方了,就没必要再墙倒众人推,老实数落垂直时候的各种弊端了吧,关键看以后回归地方是什么情况了,要真想质检系统好的话,不如给以后的路做个规划建议之类的"认可你的观点,,,我写的是人现在的情感,,也许啊,人不在那个环境和处境体会不到那种悲凉,。别把他当写实看,还是作为文学作品看吧。可能还有(二)和(三)。但我现在的心境是一种悲伤和未来的担忧,像一根漂泊的草,,,
好文采好佩服,建议此文微博转发全国
看着心酸
再见了俺的爹娘
(二)

再见了俺的爹娘
俺已经听到了送行的鞭炮响
炸得俺心里直泱泱
泼出去的水啊排三行
顺着地面流淌
不知流向何方

再见了俺的爹娘
离村三里回头望望东边的山岗
送俺为什么还是这辆喷满标志的车辆
九年征战为俺保驾护航
除了喇叭
全车均在响

再见了俺的爹娘
俺想家里老实巴交的兄长
主持了五年也没有转成方丈
嫂子的年限更长
肩上的那道杠
陪着喝了15年除夕夜的饺子汤

再见了俺的爹娘
厨房的几个萝卜啊
记得提前做顿疙瘩萝卜汤
俺家的小侄子还在长
别等元旦的钟声敲响
萝卜发芽家里闹钱荒

再见了俺的爹娘
俺不忍心再做新娘
改嫁的滋味断心肠
抓一把小鞭炮啊
遇桥便放
只求得一路顺畅

(第一篇结束)
可惜了,质监内这么优秀的人才
誰是谁的爹娘?它们反过来叫俺爹,俺都嫌丢人!这群吃人粮食不拉人屎的王八蛋!
建议楼主把“爹娘”二字该为“俺的儿”较为贴切。自己屌本事没有,只会吃爹喝娘还颐指气使,最后一脚将你踢开,这种忤逆不孝的畜生不要也罢!
炎黄末裔 发表于 2013-12-27 11:50
兄弟,我先声明,我对垂直管理不反对也不赞同,中间态度,我感觉整天吆喝垂直怎么不好怎么不好,其实我感 ...

我也没说垂管不好,关键是那个管你的爹和娘真不咋样。
沂蒙人 发表于 2013-12-27 14:46
建议楼主把“爹娘”二字该为“俺的儿”较为贴切。自己屌本事没有,只会吃爹喝娘还颐指气使,最后一脚将你踢 ...

我也想这么说来着,没好意思,让你代表了。