质量热讯社区

请问:木杆秤如何监管?

楼主
一个小县城,木杆秤还占有一定的市场。请问这个可不可以不管理,但又没得办法取缔!!还有,各地对木杆秤是如何监管的?
沙发
kkk8080 发表于 2014-1-14 10:47
我们这里是检查时带标准砝码,准的话放过,不准没收

请问你们那边贴检定合格标识不?
硬座
kkk8080 发表于 2014-1-14 10:47
我们这里是检查时带标准砝码,准的话放过,不准没收

请问你们那边贴检定合格标识不?
板凳
dejl 发表于 2014-1-14 10:33
哥,你就放那些在生活底层挣扎的人一马吧!

不想管呀,只是害怕以后政府是我们行政不作为哟?
地板
我很难受 发表于 2014-1-14 23:42
你好敬业,靠这个收费的话工资都发不出。

计量、标准是质监的老本行了,现在的质监畸形就在于没的钱钱的事没得人做……
dejl 发表于 2014-1-14 11:24
计量好像没提监管吧!
只是管理,呵!
这种小事,哪能入领导法眼!有点拔高自己了!

,那么对照职能,我们应该管理吧……
我很难受 发表于 2014-1-15 11:15
有更重要更需要该管的,你先管好了再说这个吧。不要抓了芝麻漏了西瓜。

在你看来,只有收钱最重要……如果你就分到标准计量股,又没得收费任务,只要求你对照职能完成自己该做的事,你觉得自己该不该管啊……
我很难受 发表于 2014-1-16 10:40
你们那里还有标准计量股?我们这里是自收自支体制,不收费就喝西北风,哪像你们工资有保障而且没有创收任 ...

到地方了,你的春天就会来了……