质量热讯社区

食品交接了~~~~

楼主
去了几个?过去什么职务?稽查怎么整的?
沙发
我就灌水 发表于 2014-2-14 09:00
4个,食品科2人,稽查2人,先报到,集中学习~~~

这个集中学习是指什么?咱们给他们上课?还是他们给咱们上课?生产领域貌似咱们的比他们更懂
硬座
我很难受 发表于 2014-2-14 09:17
如果能去,你愿意去吗?

很纠结,我只怕一点,怕去乡镇
板凳
我很难受 发表于 2014-2-14 23:11
乡镇没咱的事,想去都不行。人家那都是需要公务员编制的工商量身定制的岗位,咱们去的公务员编的会在机关 ...

不好说啊,工商的哥们在乡镇挨了这么多年,好容易碰上一次调整机会,肯定会想尽一切办法往回调的
地板
我很难受 发表于 2014-2-16 08:51
你是公务员编制吗,是的话也基本不会下到乡镇,因为我们只去一个半个公务员编,根本不可能替换几十个工商 ...

要是领导和你想的一样就好了,推荐你当领导
这个“食药局乡镇所全部为公务员编”是哪里规定的?
我很难受 发表于 2014-2-17 11:27
你不知道该方案?我们这里都是这么执行的。

我们这一直没最终确定方案,十分的没效率,搞得最近大家一直没大有干活的
我很难受 发表于 2014-2-17 15:11
我们这里倒是确定了方案(全省基本一个样),但迟迟没动静,估计是因为工商的那一大波公务员不好安排吧。

昨天看到了这个一直没公开的方案,确实乡镇所全是工商的,稽查确定为事业编,质监过去就是被领导的