质量热讯社区

楼主: tangyueliang

质检所是否独立?有消息说只有食品室划出去

市级的只是食品实验室划出~~~~~
我就灌水 发表于 2014-2-21 08:37
确切的说,不是质检所独立,是把质检所撤消了,整合资源,成立产品质量检验中心,独立的正科级事业单位,直 ...

我们已经不是一家人了,再送检样品,人家要收费了。
我很难受 发表于 2014-2-25 16:49

你们那的检测机构以及成立了?咱局都是什么人员划走了呢,不会是除了计量所以外都走了吧
sunshinemyth 发表于 2014-2-25 17:48
你们那的检测机构以及成立了?咱局都是什么人员划走了呢,不会是除了计量所以外都走了吧

原质监所的全班人马,前几天刚拍了散伙照的全家福。
我很难受 发表于 2014-2-25 16:49

同样,我们检查实验室时也要严格执法!!!
只把质检所中的食品检验职能划过去,质检所应该保留吧!
可能没有领悟好上级文件精神,落伍了。
山东大汉 发表于 2014-2-27 17:05
只把质检所中的食品检验职能划过去,质检所应该保留吧!

市局是只把食品实验室划出,县级撤销质检所,整合资源,成立产品质量检验中心,独立的正科级事业单位,直属县政府管理!!!
我们这下文了县级撤销质检所、纤检所,整合资源,成立产品质量检验中心,独立的正科级事业单位,直属县政府管理!!!
1992军垦人 发表于 2014-2-28 08:41
我们这下文了县级撤销质检所、纤检所,整合资源,成立产品质量检验中心,独立的正科级事业单位,直属县政府 ...

哪里的呢?省政府发文还是县政府发文的?