质量热讯社区

最终放弃购买日本车

但真是领教了中国人为什么不能团结一心,一致对外的本事。

为什么要团结一心??团结一心也许导致我们民族的灾难。
中国人做不到的事,韩国人做到了。
韩国人做到了什么??不是一样想买美国牛肉吃吗?只是农会的人闹得太厉害,所以只能花高价买国产牛肉,或者干脆吃不起牛肉。。。韩国老百姓也和中国百姓一样,花最少的钱,买最超值的东西。

老百姓才不会管哪国的,老百姓只买自己需要的。。。培养真正的公民意识,就是要让百姓不相信所有的政客,政客是会撒谎的!!
零等星 发表于 2014-3-12 11:32
没想到这么个话题引来这么多评论,真是仁者见仁智者见智,我的看法是:个人消费受其生活群体影响较大,近朱 ...

我也没有想到,我只是没有买日本车而已。。。。。。
抵制日货,赞一下
韩国车其实现在质量也算不错了,看汽车论坛去年销售680万辆,没质量谁还买,汽车论坛去找出租车司机座调查,韩国车基本100万公里不用大修啊
呵呵这个爱国者还是不够格哦,如果真是爱国,怎么不买一辆自主品牌的国产车呢?韩国车都不应该买啊!总之比那些买鬼子车系的会好一点。
韩国人最支持中国抵制日货,因为有利于韩货占领中国市场
说韩国人如何抵制日货,那是韩国人在夸自己,其实根本不是那回事。
较真没意义~生活中尽量国货,但也不可能做到拒绝日货,摄影器材等高端产品,除了日货,哪里的还能替补?
吴觉 发表于 2014-3-18 09:25
较真没意义~生活中尽量国货,但也不可能做到拒绝日货,摄影器材等高端产品,除了日货,哪里的还能替补?

是滴,但是我尽量避免买日货,要在权衡自己的产品用途下,再决定。
好像说韩国车发动机不太行嘛~棒子货和鬼子货差不多~