质量热讯社区

大家给点意见,离家近的参公,离家较远的行政,选择哪个呢??

工作是为了生活,支持回家。
dong.e 发表于 2014-2-25 08:09
你这其实就是县局人员借调到了区局工作就是,人员编制可以随便改么?有疑点啊:要是你们还没归地方,编制在 ...

此话正解,楼主就是借调人员,按规定应该回编制所在县局
如果有条件还是回家吧!
MZDMZD 发表于 2014-2-25 07:04
真的没有编制,还是你不知道有编制不给你啊 看看单位的“编制证”就知道有没有编制了,回不了质监回别的单位 ...

省里占市局占区局编制,市、区局占县局编制是河北省的特色,都他妈的这么搞的。倒霉的是县局,一线工作人员严重短缺却进不来人手。像楼主所述,他应该在考试合格的前提下还有关系的,否则不会占县局的编制在区局工作。
rbggio 发表于 2014-2-25 08:24
此话正解,楼主就是借调人员,按规定应该回编制所在县局

07年考进来就在区局工作却用了县局的编制,这是借调吗?典型的关系户!
行政转参公,其实就是办理调动(转任),不是违规,正常手续。建议参公,参公一样可以调动(转任)行政单位,特别是楼主这种情况,原来肯定已经公务员登记的公务员。
个人觉得,家比较重要。
如果说没编了,就是有人顶替了你的编。
待遇,区里肯定高
生活,家里方便
行政,你被顶了
还是认命要参公吧
我们这地方上的人也说参公和公务员是一样的...