质量热讯社区

央视曝部分检测机构制造虚假油耗

楼主
我很难受 发表于 2014-3-16 15:42
检测只要是为了收费的,就别再指望能有真实的数据,这就是推向市场后会出现的恶果。

这是没有监督的恶果!
沙发
rbggio 发表于 2014-3-17 08:32
如果一般检测机构推向市场,与政府监管部门脱钩,那么监管部门才有可能行使监督权,在一定程度和范围内减 ...

认同!
硬座
我很难受 发表于 2014-3-17 10:21
神马监督能够制止,我们不一直在监督吗,全民缺乏诚信与法制意识的背景下,不是一朝半日靠监督能见效的。

呵呵,没有独立人格价值的监督是监督吗?至多象我们省级领导所说的,我们是狗,他是藏獒!最多是低级的看家护院!狗不能监督。你懂的
板凳
我很难受 发表于 2014-3-17 10:31
既然“没有独立人格价值的监督是监督吗”,那你认为我们国家已经实现有“独立人格价值的监督”了吗?既然 ...

这就是我为什么要写价值的原因。改变从你我开始!独立的人格,你我至少有点,才不妄了!
地板
lh630711 发表于 2014-3-17 11:15
系统去年不是进行了技术机构整顿吗???????越整越乱

就像一个孩子犯错,我们用错误的方式对待,能解决问题?
rbggio 发表于 2014-3-18 08:59
就目前的大社会背景下,是这样,再好的经,念歪了,也就感觉白搭了。但是如果我们不往前走,还是现在这个 ...

你知道的太多啦