质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: mlm001

独闯南宁之亲历传销

我就灌水 发表于 2014-3-31 20:59
另,若坐高铁回来,到我这落个脚,给你压压惊!!!

哈哈我一般从桂林飞机回去,有机会单独去拜访老兄吧
人若没有树立不勤劳不致富的观念,或总以为天下为轻易掉馅饼,那么传销就会不绝!
也希望广西政府部门加强监管,严厉打击传销行业,避免出现更多的家庭受伤害

政府最好不要管

可怜之人,必有可恨之处。。。南宁这么多市民、百姓,没有几个是搞传销的。。。倒是外地人,流落至此,干些不法勾当-----想钱想疯了
当时看到你的照片就想到了传销。
想不到你是去救人。佩服。
ayy 发表于 2014-4-1 22:49
政府最好不要管

可怜之人,必有可恨之处。。。南宁这么多市民、百姓,没有几个是搞传销的。。。倒是 ...

他们不敢骗当地人,怕报复,不然,他们不能长期在那儿干。
非常好的阅历和经历,向你学习
太厉害了,你同学回来没啊
我一定把这篇好文章发给我的朋友,特别是家人,因他们在外地工作,诱惑太多,推荐这篇警示文章,让他们提高警惕,以免误入传销陷阱。
mlm001 发表于 2014-3-31 08:56

东西我早就收拾好了,因为随时都准备走人的,如果今天他们不放人,我打算午休时间不辞而别的,带不出 ...

保重!祝早日平安归来!
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol