质量热讯社区

在实践群众路线的今天,大家打算如何完成收费任务?

付荣 发表于 2014-5-5 14:40
无需佩服,呵呵,天意如此。人有时遭受一些不公是正常的。可以看清自己,更可以反省自己。一切皆有因果。 ...

mlm001 发表于 2014-5-6 07:09

平度哪儿最近也出了不小的事情啊。
xlt 发表于 2014-5-4 10:55
今天你们还有收费任务!!!你们是税务员吗???

领导说是什么预算已经报了,不收都没有工资
付荣 发表于 2014-5-4 16:55
待岗了,发出声明只要符合工作岗位意义的投诉、上级交办的就做。那种为罚款任务、谋求不当利益的不做 ...

顶你
haotain 发表于 2014-5-4 17:10
不是要求严格执法吗!

现在在领导眼里,严格执法就等于加大收费力度的
pigeonrock 发表于 2014-5-6 08:50
现在在领导眼里,严格执法就等于加大收费力度的

是的,是的呢!只有罚款上来了,执法工作也就是搞好了。
河北省质监局是要求必须收的。不收?真的一分钱都不给你哎。
cdxspg 发表于 2014-5-6 10:26
河北省质监局是要求必须收的。不收?真的一分钱都不给你哎。

有人侵犯了你们的合法权益,却要你们作恶!
付荣 发表于 2014-5-6 10:32
有人侵犯了你们的合法权益,却要你们作恶!

所以我的态度是:只监管,费用由领导去谈,谈多少是多少。
省局领导在全省系统执法打假(稽查)工作会议上的讲话:“虽然罚没收入不是衡量执法打假工作好差的标准,但可以体现一个单位执法工作力度的大小、办案质量的高低。”